Добкин ЖЖОТ!

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 32159
Добкин ЖЖОТ!!!

Перлы со вчерашней сессии...Михаил Добкин, харьковский городской голова: «Это ответная реакция господина Луценко на сложные мои с ним личные отношения. Я думаю, что здравый смысл возобладает, Юрий Витальевич остынет. Иначе я заберу здание, где раньше располагалось городское управление милиции. Кто к нам с мечом придет, тот по оралу и получит».:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

он приносит радость в наши дома :):):)

Дети, не прогуливайте школу в старших классах! :-)

Перлы со вчерашней сессии...Михаил Добкин, харьковский городской голова: «Это ответная реакция господина Луценко на сложные мои с ним личные отношения. Я думаю, что здравый смысл возобладает, Юрий Витальевич остынет. Иначе я заберу здание, где раньше располагалось городское управление милиции. Кто к нам с мечом придет, тот по оралу и получит».:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

*** я в новостях смотрел...... аццкий сотона у Вас мэр!!!!
Кто к нам с мечом придет, тот по оралу и получит..... перл года!

На самом деле господа все очень печально. Да, добкин делает кучу популистских шагов направленых на поддержание имиджа ласкового мэра, но то что творится за кулисами...короче у харьковского мелкого бизнеса ща реальный депресняк. Я говорю не про киоскеров даже а про тот бизнес у которого цеха, магазины, строительство. Программы развития заморожены, на ген. планах поставлен большой жирный крест, оппозицию душат и чмурят, хоть ктото кадата видел тогоже протоса по тв? Мнение в харькове одно добкина-кернеса. Я не буду приводить конкретных фактов, я думаю тот же димас все знает.

Вобщем, комментарии тут излишни... :(

Ой ой ой.... какой плахой регионал Добкин....
А Гурвиц, который по суду ЛЕВОМУ стал мэром.... потом переделил побережье, начал давить всех кто был "неапельсин", левый паметник АПЕЛЬСИНУ возле оперного воздвиг!!!
И тд... не ****ите плиз на ПР, а посмотрите что и кто до этого....

На самом деле господа все очень печально. Да, добкин делает кучу популистских шагов направленых на поддержание имиджа ласкового мэра, но то что творится за кулисами...короче у харьковского мелкого бизнеса ща реальный депресняк. Я говорю не про киоскеров даже а про тот бизнес у которого цеха, магазины, строительство. Программы развития заморожены, на ген. планах поставлен большой жирный крест, оппозицию душат и чмурят, хоть ктото кадата видел тогоже протоса по тв? Мнение в харькове одно добкина-кернеса. Я не буду приводить конкретных фактов, я думаю тот же димас все знает.

Про депресняк, который начался при помаранчевых, уже, видно, забыли. И на какаих таких ген. планах крест? По-моему, крест на генеральном плане развития города поставил Шумилкин с Аваковым. Хоть один пример - как чмурят оппозицию? Протаса видно в каждых региональных новостях, а самое страшное когда показывается Протас-младший. Компанмя ****ов, которые демонстрируют полное неуважение к людям. Вспомни историю на Клочковской и т. д.

При помаранчевых мелкий бизнес развивался так шо дай Бог. Это раз. Короче не хочу спорить я как бы в теме а ты нет.

Компанмя ****ов, которые демонстрируют полное неуважение к людям. Вспомни историю на Клочковской и т. д.
Можно по-подробнее кто именно ****ы и как они демонстрируют неуважение к людям?

А Гурвиц, который по суду ЛЕВОМУ стал мэром.... потом переделил побережье, начал давить всех кто был "неапельсин", левый паметник АПЕЛЬСИНУ возле оперного воздвиг!!!

Заметь на ПР никто не ****ел. У тебя судя по всему геморой оранжевого цвета чета тебя глючит.

Можно по-подробнее кто именно ****ы и как они демонстрируют неуважение к людям?

Да все помаранчевые деятели нашего города. У меня на Клочковской живет много друзей и знакомых, в том числе те, кто ставил подписи под протестом против строительства таргета. Десятки людей подписываются под документом, который имеет прямое отношение к их жизни, а Протас заявляет, что подписи поддельные. Каждый имеет право быть против того, чтобы перед окнами его дома строили очередной супермаркет и при этом вырубали деревья, которые сажали его родители. И про пенсионеров (неместных) в поддержку строительства таргета уже забыли. Шумилкин перед отходом от дел понараздавал разрешений на строительство и ушел в тень, а люди должны это молча терпеть? А сквер возле Инжека?... Примеров масса..

При помаранчевых мелкий бизнес развивался так шо дай Бог. Это раз. Короче не хочу спорить я как бы в теме а ты нет.

ну я в теме, например, про малый бизнессс:) и как его чмырят сейчас по-Вашему?:)

якуею.......цуконах он таки жжот!!!! пипец!

Я как то был немного связан со строительством и понял одну истину. При любой стройке находятся люди которые подбивают жильцов против строительства, рассказывают как им будет плохо, собирают подписи, подымают шум прикрываясь жильцами. А затем в наглую вымогают деньги у строителей. Таким же образом действуют зелёные. В результате чего все эти расходы накладываются на стоимость квартир. Молодая семья уже не в состоянии приобрести себе квартиру даже и в кредит. Я одного такого вымагателя отпиздил, сам **** жил на Рогани а баламутить народ приезжал на Павловое поле. На недовольстве жителей соседних со стройкой домов делаются большие деньги, потом всё равно строят. Народ опять разведут а "умные" дяди набьют себе кармашки.:диявол:

+1 и все это знают. Вот вякали по поводу лукойла? на моск проспекте перед велозаводом. И что? Стоит лукойл. А тот кто вякал больше всех баблоса себе накосил и все ок. А по поводу бизнеса...писать не буду людей подставлять не хочу, но все очень неприятно. Например отгадай с двух раз кто во главе комиссии которая принимает новые дома и скока стоит договориться с головой этой комиссии о приеме дома? Причем совсем не в бюджет города.

Кстати вчера хоть гдето протаса показали? Только добкина. Чета ссыт он например круглый стол по тв организовать.

Да все помаранчевые деятели нашего города. У меня на Клочковской живет много друзей и знакомых, в том числе те, кто ставил подписи под протестом против строительства таргета. Десятки людей подписываются под документом, который имеет прямое отношение к их жизни, а Протас заявляет, что подписи поддельные. Каждый имеет право быть против того, чтобы перед окнами его дома строили очередной супермаркет и при этом вырубали деревья, которые сажали его родители. И про пенсионеров (неместных) в поддержку строительства таргета уже забыли. Шумилкин перед отходом от дел понараздавал разрешений на строительство и ушел в тень, а люди должны это молча терпеть? А сквер возле Инжека?... Примеров масса..

А у меня невеста моя живет на Клочковской. Я в курсе строительства Таргета. Учти, что против ЛЮБОГО строительства всегда найдется масса недовольных, типа "А, вот, понастроили тут, а мне теперь неудобно ходить на работу". Если идти на поводу у всех недовольных, в городе НИЧЕГО не будет построено. Это раз.

Два. Ровно половина выступающих против этого пресловутого строительства - купленные Добкиным агитаторы, баламутящие народ. Это два.

Насколько я знаю мнение жильцов, жо начала строительства этот самый сквер представлял собой довольно печальное зрелище с разрушенной детской площадкой и темным, неосвещенным проходом меж домами. Довольно много людей ЗА строительство, а следовательно, облагораживание участка. Это три.

И, наконец, четыре: большинству противников строительства ******ь на само строительство. Им лишь бы "против этих аранжевых, панимаешь".

Ну конечно, оттого, что Гурвиц - *****, Добкин станет в 10 раз умнее по-вашему???

Я как то был немного связан со строительством и понял одну истину. При любой стройке находятся люди которые подбивают жильцов против строительства, рассказывают как им будет плохо, собирают подписи, подымают шум прикрываясь жильцами. А затем в наглую вымогают деньги у строителей. Таким же образом действуют зелёные. В результате чего все эти расходы накладываются на стоимость квартир. Молодая семья уже не в состоянии приобрести себе квартиру даже и в кредит. Я одного такого вымагателя отпиздил, сам **** жил на Рогани а баламутить народ приезжал на Павловое поле. На недовольстве жителей соседних со стройкой домов делаются большие деньги, потом всё равно строят. Народ опять разведут а "умные" дяди набьют себе кармашки.:диявол:
Я прекрасно понимаю, что есть такая форма вымогательства. Но зайди во двор «Гранта» на Данилевского – это же полный мрак. Посреди двора стоит угробло в форме дома. Открываешь окно и видишь стену. Я уже молчу про элементарные номы…. А сквер на Культуре? Я там выросла, живу в этом районе, и пусть мне кто-нибудь скажет, что этот сквер никому не был нужен. И к памятнику афганцам я выходила (бесплатно) совершенно сознательно. Проблема в том, что застройщику выгоднее строить в центре города – есть все коммуникации и стоимость метра выше.

А сквер на Культуре? Я там выросла, живу в этом районе, и пусть мне кто-нибудь скажет, что этот сквер никому не был нужен. И к памятнику афганцам я выходила (бесплатно) совершенно сознательно. Проблема в том, что застройщику выгоднее строить в центре города – есть все коммуникации и стоимость метра выше.

Эта+1
Но не уверен что сквер воссановят. К сожалению. Что сделано то сделано. Шуми балшой минус за это. Сам в хире учился. Я ваще не понимаю строительную политику города, живу на новоселовке, каждый день езжу мимо позорных 1-2 этажных развалюх на москалевке. Расселить и строить нада. И гепу туда направить предварительно чтобы обьяснил политику партии 30 прописаным в каждой комнате тех развалюх. А мегакрутой район возле парка горького? *** это просто позор часный сектор в центре города, это представьте, да в 200 м ок крещатика такое...И вмето того чтобы застраивать этот позор шановна элита сама там селится.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу