4000 грн на місяць

Добкин жжет

• Автор теми Автор теми kovalval
  • Дата створення Дата створення

kovalval

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Добкин жжет

Не хватает буквы "П". Блестящий пиар ход для популяризации нового проекта за месяц до выборов! Случаен он или нет - не знаю. Но, что пол страны будут говорить о партии, которую никто не знал неделю назад - факт. Громкое название, оппозиция к майдану возьмет миллионы голосов. Опечатка дизайнера или верстальщика тени на рекламодателя не дает, это психология восприятия, доказано. Космические технологии воздействия на подсознание! Браво!
0421a7b1be3f.jpg

Останнє редагування:
думаю, все же опечатка: "целевая аудитория" данного кандидата мало заморачивается правилами грамматики...

Ну проффесор писал "апозиция", так что нормуль
245975_3.webp

В шоке...Те, кто писал - клоуны, те, кто печатал - также клоуны, те, кто проверял, как напечатали - тоже клоуны, те, кто купил то, что напечатали - тоже клоуны, ну и напоследок - те, кто "на фото" - тоже реальные клоуны..

У них на фейсбуке было "Opposition bloc"

Там все грамотные,все проФФессора.

думаю 99.9% прохожих этого не заметят

Для региОНАЛОВ,это норма,всего лишь одна ошибка в слове,не пять же...:іржач:

Ну хоть лицо в бигборд влезло, уже ближе к народу

Долго в слове Добкин искал, где буквы П не хватало :) ...а на мелкий шрифт и не обратил внимания.

А фотографу респект!!!
Очень хорошо допа получился.
Взгляд такой дооооообрыыыый.
Хотя какой там фотограф!
ФАТАШОП ФАРЕВА!!!:D

Регионалы - партия двоечников и троечников, это ясно давно. И эти люди отстаивают русский язык.:(

Зафотать с одной стороны с ошибкой, а с другой без?

какой бы он ни был политик, но как мужик он внешне оооочень интересный)

Румцайс сказав(ла):
Регионалы - партия двоечников и троечников, это ясно давно. И эти люди отстаивают русский язык.
Ты че на профессуру наговариваешь? Ааа денег на степень не хватило?

Назад
Зверху Знизу