Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добкин и Янина

уроки риторики и ораторского мастерства от керноза кого хочешь научат не выглядеть *****ом перед камерой... в остальном- ***** и вор...

неа. чисто по-человечески в мише ****а нет. а все остальное - это совковое воспитание. он просто искренне верит, что так правильно. ну человека с детства бандеровцами пугали. и ******ами.

то, что сам по себе не оч. умный и не может разобраться между независимой украиной и зависимым совком... ну это такое. в общем, мне миша на видео импонирует.

и кстати я с ним согласен, что яна у порошенка беззубое интервью взяла. я это сразу написал в топике про порошенко

мне миша понравился. он, конечно, ***ню нес. но я лучше начал понимать этого человека. судя по всему, он далеко не *****.

Во!
На секундочку, парень из еврейской семьи искренне решил креститься. Да, мы сейчас можем стебаться , сколь угодно, над спикерами РПЦ, но тем не менее!
Скажыы?

Янина с длинными волосами выглядела достаточно эффектно.
Подстриглась - и превратилась в заштатную куцую тётку (

Во!
На секундочку, парень из еврейской семьи искренне решил креститься. Да, мы сейчас можем стебаться , сколь угодно, над спикерами РПЦ, но тем не менее!
Скажыы?

та ну все эти религиозные задрочки меня мало колышат. а на счет того, что миша бабло ****ил... ну так никого ж не смущает, что сейчас это бабло гепа ****ит? никто ж не идет штурмом мэрию брать, не требует призвать к ответу, майдан не устраивает, не разбивает об гепино ****о лавочки по поллимона за штуку, все исправно башляют жилкомсервису...

так в чем проблема, что миша бабло пилил?

или миша бабло пилил - он **** и *****, а гепа бабло пилит - он лудшый и мы щас за него еще раз проголосуем? я не врубаюсь в эту логику :незнаю:

Миша потребляет калорий больше чем тратит. Отсюда лишний вес.

мне миша понравился. он, конечно, ***ню нес. но я лучше начал понимать этого человека. судя по всему, он далеко не *****.

та ну все эти религиозные задрочки меня мало колышат. а на счет того, что миша бабло ****ил... ну так никого ж не смущает, что сейчас это бабло гепа ****ит? никто ж не идет штурмом мэрию брать, не требует призвать к ответу, майдан не устраивает, не разбивает об гепино ****о лавочки по поллимона за штуку, все исправно башляют жилкомсервису...

так в чем проблема, что миша бабло пилил?

или миша бабло пилил - он **** и *****, а гепа бабло пилит - он лудшый и мы щас за него еще раз проголосуем? я не врубаюсь в эту логику :незнаю:

Видите ли... баблопиздинг - ну, это такой порядок вещей. Ну, нельзя иначе. Избрали бы вас в раду... аль назначили б на ёмкую должность (ну, вы понял).

Избрали бы вас в раду.
в раде денег нет.
аль назначили б на ёмкую должность
никогда не прогибался и не работал на кого-то. сам себе хозяин. так что кто там меня назначить куда должен я хз. а деньги я свои сам делаю.

баблопиздинг - ну, это такой порядок вещей
ну для кого порядок, а для кого и нет. и если это воспринимается как порядок, то чего кипишевать?

А то что не вырезано тебе доставляло удовольствие ?

А тебе доставило так подать информацию, а не фулл версию?

подгорело? Я раньше думал ты просто зебил, а после того как узнал, что информацию черпаешь у Шария, понял что ты еще и инвалид.

Тебе конечно виднее по поводу инвалидов - половины мозга должно хватить как раз для половины видоса.

Янина как раз для тебя и трудится, ну и для твоего идола.

Пугает , что защеканци зебилоида *******вают на добкина.

За исключением предлогов, ты соврал в каждом слове этого предложения, если говорил по отношению ко мне, в таком случае тебя это должно пугать.

Тебе конечно виднее по поводу инвалидов - половины мозга должно хватить как раз для половины видоса.

Янина как раз для тебя и трудится, ну и для твоего идола.

Еще один фанат педофила?)))

Назад
Зверху Знизу