Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добкин введет налог для приезжих

• Автор теми Автор теми Viking
  • Дата створення Дата створення
и шо все все ? а чо ж мы такие все умные в ****е живем тогда? нам наверное в западло,да?)))

Мы не умные. Мы смекалистые и находчивые. Это совершенно разные вещи.
Есть пословица - голь на выдумку хитра. Сечеш?

и шо все все ? а чо ж мы такие все умные в ****е живем тогда? нам наверное в западло,да?)))
А мы за материальным не гонимся, мы высокодуховны. А высокодуховным можно и в ****е быть:іржач:

Да, конечно про славянский, а особенно - русский и украинский менталитеты можно долго и много говорить...

Надо налог на Допкина ввести:-)

А вообще по теме - Шо, и документы обязательно всем с собой таскать?

ДОБКИНА НАДО ПРОГНАТЬ.
КАК ОН ВООБЩЕ ТУДА ПОПАЛ.

ДОБКИНА НАДО ПРОГНАТЬ.
КАК ОН ВООБЩЕ ТУДА ПОПАЛ.
Как обычно.Развели (в который раз!)бабулек и дедулек сладкими сказками.Шумилкин хуевый был,зато теперь,сцуко,рай на земле, в отдельно взятом городе.Добкиниада,мать ее.

И живем теперь в деревне Добкино.
Интересно наш мэр хоть кому-то нравится?

Интересно наш мэр хоть кому-то нравится?
Гепа от него в восторге, к примеру :)

А вообще инициатива прикольная. Надо бы теперь в Крыму налог на приезжих и отдыхающих ввести. Озолотится полуостров :)

Мне интересно как они будут вылавливать этих призжих?
Предположим,остановили на улице и спрашивают:Где регистрация? А им в ответ: Какая регистрация? Я только что приехал....

В Сочи такая регистрация уже давно.

Да нереально это все. Хоть и пол Барабана *******ов.
Очередной раз Добкин пукнул в лужицу.

Так Вы, батенька, закон нарушаете;) О регистрации по месту жительства. Вам не обязатеьно быть владельцем квартиры что бы получит регистрацию.

ну и что теперь?
таких как я наверно 30% Харькова, если не больше
основная часть - закончившие студенты, которые когда то остались в Харькове. Я правда уже живу тут лет 7-8, но всё равно.

Да не парьтесь Вы, люди. Нереально это абсолютно. Допген йобнулса головой обошто-то, скорее всего. Или порошка для тараганоф нанюхался ;) "Власть хочет в отпуск!" ;) ;)

всё реально если с этого будут деньги, и всем будет начхать на мнение о них. Ещё и оправдание найдут, проведут пару терактов и всё.

Назад
Зверху Знизу