Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добкин введет налог для приезжих

• Автор теми Автор теми Viking
  • Дата створення Дата створення
Нет никакого нарушения кституции, т.к. ни где не сказано в конституции, что нельзя брать деньги за регистрацию по месту жительства.

Так же, как и не написано, что нельзя брать деньги за воздух...

Разве я не могу жить где хочу, не покупая на это карточек?

Останнє редагування:
buka сказав(ла):
хм...
а давайте рассмотрим ситуацию с другой стороны.
человек, который живёт в Харькове лет 5-7, работает, семья, дети, но, не имея возможности купить квартиру, и будучи прописанный у родителей в другом городе...
Так Вы, батенька, закон нарушаете;) О регистрации по месту жительства. Вам не обязатеьно быть владельцем квартиры что бы получит регистрацию.

А меня устраивает, если такое введут. Будут деньги рубить с ******/вьетнамцев/****ов с Барабашова.

А меня устраивает, если такое введут. Будут деньги рубить с ******/вьетнамцев/****ов с Барабашова.
да им и так несладко живётся.. а так вообще съебутся к себе назад и увезут "студенческие" деньги..

На следующей сессии горсовета эти вопросы вынесены на повестку дня.

нет
не надо нагнетать на пустом месте.
такого нет.
повестки на горсоветовском сайте выкладывают.
а вот ход самого заседания только на видео снимают, потом бумажных расшифровок не делают.

Ага несладко. Кварталы себе строят с аквапарками.

ну, у тех, кто строит- с регистрецией-то проблем не будет.
А вот часть народу, который приезжает\уезжает на 3-4 дня- получат полнейший гемор...

Lingénu;1218691 сказав(ла):

Конституция Украины
Раздел II Права, свободы и обязанности человека и гражданина

Статья 33. Каждому, кто на законных основаниях находится на территории Украины, гарантируется свобода передвижения, свободный выбор места жительства ...

Так что "налог для приезжих" - бред, никогда этого не будет, это нарушение конституции...

это не налог на приезжих, и не нарушение конституции.
это "меры по усилению контроля исполнения закона о регистрации граждан, и облегчение гражданам получения регистрации по месту проживания, в случае отсутствия собственного жилья"

Понаежали тут всякие из Ольховки (Протасы). :)

Помоему добкокернес окончательно от своих просроченых окорочком одурел

Абсолютно нет. Просто зачем жалеть вьетнамцев, когда свои хуже живут?
ты думаешь вьётнамцы у наших отбирают хлеб? вряд ли
просто у нас много бездельников

а то что они строят это всё таки инвестиции

Не знаю как в других отраслях, но в IT индустрии - дофига приезжих. Что, наш супермэр хочет удавить IT? Ну-ну... :)

Что вот интересно..
Почему СМИ молчит??? Или это все опять слухи бабки Параски?

Т.е. ленивый *****/******* лучше трудолюбивого (и. как следствие - более обеспеченного) въетнамца? Так, что ли? ;)

Не просто ленивый, а еще и завидующий и мешающий работать.
К сожалению мы такие. Ленивые и не привыкшие работать. Это наша черта. Так было сотни лет. Потому мы и смеемся с шуток Задорнова о том какие на Западе все тупые.

Назад
Зверху Знизу