*задумалсяДаёшь Добкина в президенты!![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*задумалсяДаёшь Добкина в президенты!![]()

смотрел примерно минут 30-40 непрерывно..потом периодически включал, впечатление таково: уровень городского самоуправления - это самый работоспособный управленческий уровень в стране.
я видел только на русском.Добкин на каком языке передачу вёл - на русском или на государственном? Просто интересно.

я видел только на русском.
В принципе он ,как ведущий, выглядел ОК.
Я уже говорил своё мнение, повторюсь : эти передачи используются для поиска новых лидеров, взамен приевшихся. Думаю , там социологи щас вешаются, обрабатывая результаты![]()
Меня сейчас устраивает, что в Харькове уже который месяц тишина в Горсовете.Знаете, все относительно... в лифте не застревал...но писать, что Допкин способстует ремонту дорог...брррр...у меня в районе (Новые Дома) как были они плохие, так и остались. может возле Вас Допкин живет??или родня его - вот и сантехники суетятся и дороги делают.

Даёшь Добкина в президенты!![]()

Около меня он живет. И топят хорошо, и дороги ремонтируют и лифты чинят... И лампочки в подъезде гореть начали![]()

Но при Добкине в городе сделано больше чем прошлых 20 лет - это да. Столько дорог поремонтировали, на моем ПавловомПоле крыши чинить начали, внутридворовые дороги сделали, фонари.... не узнать вообще... Так что я еще подумаю... я конечно белоперчаточников на Клочковской ему припомню, но буду взвешивать все за и против. А дороги да, не идеал пока. Но сделано больше чем за остальную незалэжность вместе взятую.Тут ещё два момента:Но сделано больше чем за остальную незалэжность вместе взятую.
нет.Вячко сказав(ла):Ему бы ещё секретаря поменять на другого, то нормальным мэром был бы.
благодаря секретарю он и удержался . Кернес у Добкина, как кот Матроскин у дяди Фёдора
.
Тут ещё два момента:
- экономический подъём
- сильная оппозиция, использующая промахи и показывающая "как надо"

ну кто..ктоВячко сказав(ла):А кто на Добкина серъёзно покушался? Весь шум был от секретаря.
кто именно можно только догадываться из списка (...........) оппонентов . Про "шум" :эт оппонентам не повезло, что у мэра такой секретарь оказался) Ничего я не забьіл. Я просто не считаю, что поднятие тарифов сыграло сколько-нибудь заметную роль в улучшении качества работы городских служб. И обман с поднятием тарифов до сих пор вьізьівает у меня отрицательные эмоции. Тактика "мы тебя обманули, но это для твоего же блага" мне не нравится. Я за то чтобы мне говорили "мы сделаем лучше, но это будет стоить денег". Впрочем, я не их избиратель, так что моё мнение им пофик.Не. Третий забыли. Поднятие тарифов. Кстати по беспределу. Так что я все помню. Однако мы видим что даже "экономический подъем" не помогает Раде, президенту и премьеру работать, напротив, работают все хуже.
Сам от себя не блокирует ?Так что думаю то, что Добкин хотя бы работает, а не трибуну блокирует - это в нашей стране уже можно посчитать за мегаплюс![]()

ну кто..ктокто именно можно только догадываться из списка (...........) оппонентов . Про "шум" :эт оппонентам не повезло, что у мэра такой секретарь оказался)
Кстати, действительно, в последнее время никто не рассказывает про "злодеяния" горсовета и не пишет письма в Интерполы и в ООН. ..скучно...
Да.Сам от себя не блокирует ?![]()
В то м то и дело! В нашей стране это уже достижение. Вон коалиция блокирует сама себя, например. Премьер и Президент внутри одной коалиции друг другу чуть ли не бомбы подкладывают.