Статус: Офлайн
Повідом.: 26704
Повідом.: 26704
Тогда всёТогда что?
.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда всёТогда что?
.Тогда ***** нужен такой президент, который только ищет возможность чего-то там не нарушить? Расставить в кабмине и на ключевые должности своих людей, а потом ныть, что у него нет полномочий? Очень удобно. Пусть теперь выгребает от всяких упырей, типа добкина, реформатор хуев.весьма вероятно, но маловероятно... но юридически - да, своих компетенций не нарушил...
он уже история, чо его обсуждать? зелински тоже не имеет каких то там полномочий...Тогда ***** нужен такой президент, который только ищет возможность чего-то там не нарушить?
А если предположить что ПОрошенко реально, как и положено по его должностным обязанностям не вмешивался в деятельность правоохранительных органов, конкретно - прокуратуры?
Поэтому никого и не "садил". Тогда что?
он уже история, чо его обсуждать? зелински тоже не имеет каких то там полномочий...
Т.е., когда Зелупа окончательно обосрётся, к нему тоже не будет вопросов, я правильно понимаю?Тогда у зелёных долбней мир рухнет. Ведь в их понимании -0 именно президент сажает, а также, поставляет им газ и выплачивает пенсии.
Т.е., когда Зелупа окончательно обосрётся, к нему тоже не будет вопросов, я правильно понимаю?
но может и ****ос! но как он шоку ****осит! а тот чмокает!
Тебе придется теперь с этим жить...
даж и веселее, чо тамтут вопрос, обосрется он до 2024 года или после? и какие его обтекание будет иметь последствия для экономики и суверенитета страны...Т.е., когда Зелупа окончательно обосрётся,
не ***. если есть национальная валюта, конституция и признанные миром границы - то все не так плохо... в каком это все состоянии - иной вопрос...О чем ты, ни того ни другого давно нет, ау................................
не ***. если есть национальная валюта, конституция и признанные миром границы - то все не так плохо... в каком это все состоянии - иной вопрос...
***** *****...будет у тебя рубль
лолЭто вдвойне странно, с учетом того, что ПОПо якобы служил в СА.
Вот после этого поста возникли большие сомнения.
Либо это тупая попытка отмазать хозяина от бухареста. Хотели как лучше, а получилось как всегда (с)
Так-то лучше. Не благодари.Когдая я читаю посты Михаила Марковича, я просто физически ощущаю, как его мощный обрез щекочет мне гланды!
Респектос Мишане
Вы ***** *****ы, это не его ак