Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добкин предлагает присвоить «беркутовцам» статус участников боевых действий

Думай,у меня тоже два сына взрослых-адрес свой дать?
". Ну и тупой же ты ,сочувствую..."
это не оскорбление?

чего "стоят" беркут и прочий курятник хорошо продемонстрировал бой в Одессе с Дикаевым , 2 против нескольких сотен :D , их даже трусами не назовёшь , слишком героическое название будет .

• Це лайк!
Реакції: Eucm
Думай,у меня тоже два сына взрослых-адрес свой дать?
". Ну и тупой же ты ,сочувствую..."
это не оскорбление?

Ладно ,хрен с ним,предлагаю дружить родами:D,за рюмкой чая легче докопаться до истины.:D

• Це лайк!
Реакції: Eucm
А мне как миротворцу можно подарить магнитик на счетчик. :ги:

Рад помочь минимизировать законно ваши энергозатраты. А вообще каждый день клею ИМП (индикатор магнитного поля) на свою работу ,хотя и очень с натяжкой ему верю.

Рад помочь минимизировать законно ваши энергозатраты. А вообще каждый день клею ИМП (индикатор магнитного поля) на свою работу ,хотя и очень с натяжкой ему верю.

Да я просто спросил. Вдруг лишний завалялся.

Да я просто спросил. Вдруг лишний завалялся.

Ну чи не понял ты,если у меня пачка ИМП не в экране:),где может валяться магнит ? метров за 5 от меня не меньше.

Так разговор шел об участниках БД. У меня на работе каждый день и вечер с ночью две бригады участвуют в БД,им тоже дадут этот статус? Пацанва реально ходит на топоры и видит стволы почти ежедневно,где статус и защита законом?

Останнє редагування:
Так можешь мне оставлять на время... ;)

Печально ,но мною как бывшим радиоинженером .разработан прибор,который на расстоянии до 9 метров от места установки магнита его "чует" по проводам. Но даром я его не отдам ,а он тянет на мегаватты не спиж...й электроэнергии.:D

допе магнит на голову положите может полечит

Печально ,но мною как бывшим радиоинженером .разработан прибор,который на расстоянии до 9 метров от места установки магнита его "чует" по проводам. Но даром я его не отдам ,а он тянет на мегаватты не спиж...й электроэнергии.:D

Прикольно.На принципе сравнения полупериодов?

Не ,лучше к яйцам привязать:D

И как в "Томе и Джерри" поводить другим магнитом за стеной.

Забейте, это реклама качественной дури.

Добкин предлагает присвоить «беркутовцам» статус участников боевых действий

photo_45391.jpg

это как плевок в лицо - народ украины, все мы, своими деньгами поощрим отморозков в законе (беркут) за то, что они верно охраняют банду. . .

а вообще допкин стратег - когда других будут сажать - этот по дурке закосит. . .

Останнє редагування:
Если Беркутовцы участники боевых действий, то задержанные манифенстанты - военнопленные и подпадают под действие Женевской конвенции.

Но новая власть будет другой??Не будет Беркута-будет что-то другое,любая власть опирается на силовые структуры,и не известно,что будет потом.После "царской охранки" пришло ЧК,НКВД,КГБ,СБУ..
Где вы возьмете других эсэсовцев, чтобы держать под контролем Германию, где??? - кричал Гиммлер на первом и последнем своем допросе.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу