Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добкин обозвал свободовцев национал-рагулями

• Автор теми Автор теми balaklawa
  • Дата створення Дата створення
Приятно,что Добкин иногда заходит в наш раздел "Политика"!
И видит,что харьковчане не приемлют рагулей-свободовцев,которые лезут поучать нас!
ага и это такие же "харьковчане" как и сам Добкен :іржач:

Смешно когда самые ярые "ярусские" это такие как Марков, Добкин, Кернес...Шо там, Фельдман еще не примкнул к этому сборищу истинных русов? :іржач:

Только рагули-бандеровцы называют оккупантами СССР,своих же собратьев.:D
только ****** и пособники оккупантов называют оккупантов своими собратьями :рл:

возможно потому, что конкурент у русского весьма неприятный- мова, был бы иврит-евреи бы не распереживались за русский язык:yahoo:
Явно видно что на теме "ярусский" они просто стригут политические дивиденды, хотя вполне возможны и медицинские причины, вон Гепа ж "справочку" имеет :іржач:

Вот Миша герой!
Спас харьковчан от фарионихи.
А дороги хуевые в области, чтоб фариониха со Свободой не прошла.

Кстати советский режим уничтожил украинского населения больше чем немцы, к тому же это вина Москвы и в т.ч Сталина, что Украину сдали ******ам полностью, да еще и с такими потерями среди украинцев.
Боже, как всё запущено!

К твоему сведению, свидомятко, в 1985 году население Украины и Турции было равным и составляло по 50 млн человек. Сегодня Украина - 44 млн, Турция - 75 млн. По расчётам советских демографов в 2015 году население Украины должно было составить 65 млн человек.

Вопрос, куда делся 21 млн населения? Это больше чем голодомор, война и репрессии ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ!!! ******* сгубили, или *****ы свидомые ********?

возможно потому, что конкурент у русского весьма неприятный- мова, был бы иврит-евреи бы не распереживались за русский язык:yahoo:

Не приятен не украинский, а малоразвитые стихоплеты, которые даже по-русски писать не умеют. А только ****ят из Канады, как им ***** от украинского.

тебе не говорили, что это уныло к ошибкам придираться, не?
244984270.jpg

Про яких руських ти кажеш, Леніна, Пушкіна, Азарова і т.д. і як ти визначаєш хто руський?
а что?
Азаров у тебя Пушкина отобрал? Сними с него вышиванку:)

По расчётам советских демографов в 2015 году население Украины должно было составить 65 млн человек.
А можно ссылочку на подобное исследование? К 80-м годам наблюдалась тенденция к снижению среднего числа детей, скажем так, в славянских семьях.
Депопуляция не планировалась, но рост рассчитывался по скромнее.

Было дело, ошибся.
Но стихи-то у тебя все равно хуевые, писака.

Кстати, Олег, откуда неприязнь к украинскому? Ты обосрался, а туалетная бумага была в упаковке на украинском, и тебе пришлось идти с грязной жопой?
Так, как тебя, мало кого от украинского типает.
В Канаде вполне доступная психокоррекция для твоих случаев есть.

Михаил Маркович Добкин, в который раз доказал свой низкий культурный уровень, дурное воспитание и склонность к хамству и грубости, независимо от своих политических взглядов, свобода которых, у нас гарантирована конституцией.
Ну понятное дело,он ведь сказал то что думал.
А что ему надо было говорить? что мова - это оху..нно и он очень любит мову?
Это его личное дело. Во всяком случае тут он не лицемер как свидомые которые любят до беспамятва мову но общаются исключительно на русском языке. В этом случае мне свидомые напоминают трансвеститов.

А можно ссылочку на подобное исследование?
ну вы знаете, сходу не приведу, в 1985 году об интернете ещё никто не слыхал. Но вот есть ссылочка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
о изменениях в период независимости. Так вот, если бы с 1994 года сохранились бы прежние енденции, то сть рост составил бы 0,3% в год, то сегодня Украина имела бы 55 872 000 жителей. Чистая математика. 55 и 44 есть разница?

ну вы знаете, сходу не приведу, в 1985 году об интернете ещё никто не слыхал. Но вот есть ссылочка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
о изменениях в период независимости. Так вот, если бы с 1994 года сохранились бы прежние енденции, то сть рост составил бы 0,3% в год, то сегодня Украина имела бы 55 872 000 жителей. Чистая математика. 55 и 44 есть разница?
Ну 56 и 65 есть разница? Я ж и не возражаю, что депопуляции не должно было быть.

Или на (в) Украине нет мечетей? Адреса указать, или сам поищешь? Поясни, к чему эта фота?
к тому что выходцев из Киевской Руси в россии скоро не останется если уже сейчас на курбан байрам по москве текут реки бараньей крови :D

Ну понятное дело,он ведь сказал то что думал.
А что ему надо было говорить? что мова - это оху..нно и он очень любит мову?
Это его личное дело. Во всяком случае тут он не лицемер как свидомые которые любят до беспамятва мову но общаются исключительно на русском языке. В этом случае мне свидомые напоминают трансвеститов.
Он про мову вообще ничего не говорил. Он пообещал спасти вас от Фарионихи сотоварищи. А вам больше для счастья и не надо.

А можно ссылочку на подобное исследование? К 80-м годам наблюдалась тенденция к снижению среднего числа детей, скажем так, в славянских семьях.
Депопуляция не планировалась, но рост рассчитывался по скромнее.
Тыж сам и ответил, никто не обещал, что население будет славянское... В 80-х и начали вьетнамцев и таджиков завозить... Особенно от таджичек служба охраны труда с ума сходила... Они отказывались свои косички под косынку прятать... Все ждали, что на шпиндель намотает и оторвет голову кому-нить из них. А так ничего, смирные.

Ну 56 и 65 есть разница? Я ж и не возражаю, что депопуляции не должно было быть.
Да, но даже если и так, то это 11 млн утраченного населения, тогда как в войну утеряно примерно 5 с половиной. По голодомору дошли только до 10, хотя начинали с трёх.

Суть вопроса не меняется. Больше всех Украину геноцидили именно свидомые.

у меня нет неприязни к украинскому, даже полагаю, я его знаю лучше тебя, у меня много укромовных постов на иных форумах, напр, на дурдоме уа , можешь проверить мою грамотность укромовную там по поиску автора,
просто я испытываю к ней негатив только в Харькове и там, что к нему относится, в частности, ХФ, поэтому здесь , в отличие от иных форумов, я не пишу на мове
и я испытываю к ней негатив только в Харькове ввиду ее явного экспозиционного избытка, ибо Харьков мне дорог, а в разных Киивах-Винницах мне мова вполне комфортна, ибо я ею владею,
и негатив только в Харькове - не в принципе, а временный, мой личный критерий в Харькове ее экспозиционного присутствия 12-18%,
будет ,напр, менее 12%, как в Севасе,- я буду за мову
Большинству пофиг Історичний музей, и только тебе плохо, когда это слышишь. Ну и позволь не поверить, касательно твоего якобы нормального отношения к украинскому языку. У тебя каждый второй пост направлен на обсирание украинского. Это явно какая-то травма.
На счет моего владения украинским, тебе ничего неизвестно, так что меряться не будем.

Назад
Зверху Знизу