Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добкин - "Мы вам портреты шухевича в жопу засунем"

• Автор теми Автор теми Vaddox
  • Дата створення Дата створення
Лучше нацисты,чем советы...
думай, прежде чем такое говорить.
Родной брат моей бабушки 2 месяца пробыл в концлагере.
Чудом выжил и вышел оттуда.
Могу тебе во всех подробностях описать, как там обращались с людьми.
Лучше такого не знать.

И Харьков в Белгородскую губерню.
Зачем? Мы и сами прекрасно обойдемся.
Крым Турции отдать, они быстро приведут в порядок это гадюшню.
Не гони на мой любимый Крым! :D Ты просто не знаешь где там безлюдные красивейшие места для отдыха ))

Нацисты лучше, чем советы... Мне даже сказать нечего. Кому-то, может и лучше, например, коллаборантам. У тебя родственники там были?
Я ультраправый националист!:DЖидярив и москалив на ножи!:rolleyes:

вот объясните мне, почему сейчас Западэнци больше всех кричат о "Единой и неделимой Украине", если исторически Галичина - это кусок Австро-Венгрии, который завоёвывала Польша, потом Советы (кстати, против оккупации Польши они тоже боролись и были ею недовольны).
И каким образом эта часть земли, насильно присоединённая к Украине теперь стала "единой и неделимой"?
Отделить их и пусть радуются.
Ну исторически если поделить,то щас вообще непонятно что будет.На каждом отрезке истории одни и те же земли принадлежали разным народам,и какой брать отрезок за праведный?

Лучше такого не знать.

А советы его разве не закрыли потом в свой концлагерь как предателя?

Лучше такого не знать
Хм...так они воевали,мы-были враги,а наши издевались над своими же,есть разница...

А советы его разве не закрыли потом в свой концлагерь как предателя?
Нет.
Он потом после долгого лечения восстановился и больше на фронт его не послали.
До конца войны работал в тылу на заводе - вагоны строил.

конечно, тебе-то виднее, как оно там было 60 лет назад :D

вот объясните мне, почему сейчас Западэнци больше всех кричат о "Единой и неделимой Украине", если исторически Галичина - это кусок Австро-Венгрии, который завоёвывала Польша, потом Советы (кстати, против оккупации Польши они тоже боролись и были ею недовольны).
И каким образом эта часть земли, насильно присоединённая к Украине теперь стала "единой и неделимой"?
Отделить их и пусть радуются.

а чего отделить их , а не нас? Ну отделятся они и назовутся Украиной , а нас как называть ? Украина-2? или как? :D

А еще бойцы НКВД жрали детей в Западной Украине живьем и совершали ритуальные убийства во имя Ленина и Сталина.

неа, это кровожадные бендеровцы так делали во имя Шухевича и Гитлера! Не путать!

Закрывали только тех кто сдавался добровольно и правильно делали, что закрывали, надо было вообще расстреливать.

А теперь подумай - как отличить среди освобожденных пленников захваченых силой от добровольно сдавшихся?

Очень смешно это слышать от проамериканской биомассы, продавшейся за еду.
Стоп,ты голословен.У тебя есть факты,что я беру деньги,продаюсь и т.д.?Давай опираться на документы,ссылки,а не так,как ты.И причем проамериканская тогда уже?Я хоть где-то слово обронил про америку?Бред несешь такой....

Закрывали только тех кто сдавался добровольно и правильно делали, что закрывали, надо было вообще расстреливать.

Вот он - идеал отважного бойца! Ты наверное жалеешь , что не родился в то время. Не удалось тебе голыми руками 88тысяч фашистов задушить! :іржач:

Стоп,ты голословен.У тебя есть факты,что я беру деньги,продаюсь и т.д.?Давай опираться на документы,ссылки,а не так,как ты.И причем проамериканская тогда уже?Я хоть где-то слово обронил про америку?Бред несешь такой....
У тебя шапка загорелась

И причем проамериканская тогда уже?Я хоть где-то слово обронил про америку?Бред несешь такой....
ну, а вы думаете, на чьи деньги сейчас весь этот цирк устроен - на добровольные пожертвования? Столько миллионов на улице не насобираешь.
А вот американцам принять Украину в Нато и держать на мушке Россию с нашей территории - очень даже выгодно. Это же очевидные вещи.

Назад
Зверху Знизу