Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добкин - "Мы вам портреты шухевича в жопу засунем"

• Автор теми Автор теми Vaddox
  • Дата створення Дата створення
Позор для Харькова слышать такое из уст губернатора.

Насчёт места, куда портрет засунуть - поддерживаю Михаил Марковича..

при всей любви\ненависти к Шухевичу.могу сказать одно он своего добился
Украина как никак но незалежна
на границе с паРашкой турникеті и колючка
мова тоже официальная)))
а мишаня пусть побесится , видать чуе шо жаренім запахло))))

а как Хрущев с тапком, нормально было? А когда Юля орала, что весь Донбасс колючей проволокой обнести и уничтожить, это нормально для вас?
Таблетки вам помогут..Скажите врачу, что "мне постоянно что-то кажется, такого не было, а мне кажется" и он вас вылечит..
Я не Допкина защищаю, как губернатора, а как лицо, которое могло вот так публично осадить этих экстремистов, прозвучало, как призыв, да, потому что Допкин знает, что говорит и делает, электорату по душе, а это важно для дальнейших действий
Канешна..послушать вашего губернатора, то ему "жить мешают" рагули -западенцы, которые заполонили город с портретами шухевичу"..все хорошо в области, все довольны -"только эти казлы мешают жить"..

та Маркевич уже достойно ответил этому чмошнику...

поделитесь инфо, не в курсе

ПыСы. Стыдно такое смотреть... рогули в этой речи явно не те, кому адресовалась эта пламенная речь

выразил мнение большинства харьковчан, и моё тоже, чьи деды воевали на нашей стороне.Какие-то вещи нужно уважать.

ты за всех не подписывайся, и дедов сюда не приплетай - они жители другой страны, другого времени

Гепа сделал за время своего прибывания на посту мэра столько для города,сколько не делалось со времён правления Сталина!так что Кернесу респект!Мой голос будет только за него на следующих выборах.

Берите выше. При Сотворении мира было сделано меньше.

Буду голосовать за Кернеса
Только пускай сначала комсомольцев-Героев на место поставит! А Добкин...ну так там диагноз!

Добкин - "Мы вам портреты шухевича в жопу засунем"
Только перед этим вылизать не забудь!

уважение тем бендерам которые в киеве на майдане мерзнут, должно быть у каждого украинца, не зависимо от национал. и вероисповид. потому что они отстаивают общую идею всего укр. народа,

поддерживаю. всем свидомым зачот, рогулями я бы теперь назвал всех, делающих осознанный выбор в пользу ПР/Добкина/Кернеса и им подобных

а фаны овоща, вступи мы в европу рано или поздно и стань мы цивилизованной небедной страной, будут сидеть диване, сытно жрать, цедлить пивко и говорить "а мы и не просили, очень-то надо"

А в реале,город становится красивее и красивее

только по в тех местах на которых можно хорошо спиздить бабло.... А то что реально нужно такие вещи как дороги, станции метро, хороший гор транспорт... этому всему пиздец...... ну кроме проспекта гагарина..... но ушло туда бабла за 2 раза столько, что можно пол города заасфальтировать...

Назад
Зверху Знизу