Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добкин - "Мы вам портреты шухевича в **** засунем"

• Автор теми Автор теми Vaddox
  • Дата створення Дата створення
конченый наркет и недобитый ***яра, но комуннорусодрочерам нравится.
Харькав горад

эта **** ь по сравнению с шухевичем, грязь из под ногтей НКВДшных торолей

Чего у него рожа такая *****ьная?
тю... как всегда...

Добкин пусть больше за свою **** попереживает,потому как им скоро вместе со всем горсоветом в жопы звезды давида будут засовывать.А засовывать будут исламисты,у которых к ***ам особые вопросы. Не зря сейчас их табунами завозят в харьков.
отсосут, не нагибаясь.

Тот редкий случай, когда все, сказанное политиком, правда.
А он политик?)))) Не смешите... Он вообще не никто из неоткуда.
Твиттер его почитайте https://twitter.com/mdobkin и сравните с твиттером Адольфовича хотя бы https://twitter.com/GennadyKernes ...
Добкин имбицил недоделанный.

А он политик?)))) Не смешите... Он вообще не никто из неоткуда.
Твиттер его почитайте https://twitter.com/mdobkin и сравните с твиттером Адольфовича хотя бы https://twitter.com/GennadyKernes ...
Добкин имбицил недоделанный.

прославивший его предвыборный ролик ярко демонстрирует его интелектуальные способности... Если он с гепой не был одной крови - никогда бы так высоко его не взлетели бы...

:пр:
WnbVejF_xS8
Извините если баян, главную просмотрел не нашел.

очень воспитаный человек, настоящий интелектуал, "лицо Харьковской области" :(..ЗЫ..Интересно, а вот поменяется власть, к власти придут противники ПР - оппозиция в составе которой также и "Свобода", шо он запоет тогда ?...

очень воспитаный человек, настоящий интелектуал, "лицо Харьковской области" :(..ЗЫ..Интересно, а вот поменяется власть, к власти придут противники ПР - оппозиция в составе которой также и "Свобода", шо он запоет тогда ?...

Будет с Израиля тролить их через свой Свитер-твитер

Будет с Израиля тролить их через свой Свитер-твитер
нее, Израилю он и нафиг не нужен...Скорее всего, заменит "свободовцев на членов ПР" и дальша продолжит свой путь..Такие люди -не потопляемы..

нее, Израилю он и нафиг не нужен...Скорее всего, заменит "свободовцев на членов ПР" и дальша продолжит свой путь..Такие люди -не потопляемы..

Ну как это не нужен? Любой еврей и сын или внук еврея имеет право на гражданство Израиля. Да я и не сомневаюсь что у него имеется израильский паспорт

В чём молодец то ?
Обосрать часть народа Украины много ума не надо. На западной Украине отличные люди. У них своя правда, не хуже нашей.

Добкин смелый пока не выехал за пределы Харькова.
Такие выступления ***** любит - ишь как Миша, так их, так. Буду голосовать за него.

Тьфу, противно читать...

Ну как это не нужен? Любой еврей и сын или внук еврея имеет право на гражданство Израиля. Да я и не сомневаюсь что у него имеется израильский паспорт
Нуу, и многие из политиков нашли себе там приют ? Если начнут давить членов ПР, то их и в Израиле достанут, тут россия для "таких как он ближе"..

Балбесы начитаются по форумам разного и пишут что попало)))
Внук или сын еврея не имеет таких прав, если у него мать не еврейка.
Определение еврейства по материнской линии
На протяжении всей еврейской истории национальная принадлежность ребёнка определялась по матери, независимо от происхождения отца. Корни определения еврейства по национальной принадлежности матери восходят, по меньшей мере, к периоду Талмуда (II—V вв. н. э.). Подобная практика отличается от общепринятой у других наций, однако ни в одном из классических текстов, посвящённых Галахе, по этому вопросу никогда не высказывалось иного мнения.

Профессор Михаэль Коринальди приводит несколько возможных объяснений подобному установлению:

Биологическое объяснение: мать ребёнка не вызывает сомнений, насчёт же отца полной уверенности быть не может. Поскольку требовалось дать наиболее точное определение, было выбрано определение по матери.
Социологическое объяснение: воспитание детям даёт мать. Согласно этому определению, наиболее существенная составляющая еврейской самоидентификации — культурная.
Политическое объяснение: в ходе войн евреев с римлянами немало еврейских женщин были изнасилованы неевреями, и закон был изменён таким образом, чтобы включить их детей в еврейский народ.
Демографическое объяснение: многие еврейские мужчины погибали в войнах, поэтому пришлось принять в нацию тех детей, которые были рождены от нееврейских мужчин.
Юридическое объяснение: римское право придаёт особое значение законности брака. Дети, родившиеся у отцов, имевших римское гражданство, но не заключавших законного брака, получали происхождение матери и не получали гражданских прав отца. Тем самым, еврейский обычай является зеркальным отображением этого закона.

А Допа ***** и такие заявления ему еще аукнутся - земля круглая.

Внук или сын еврея не имеет таких прав, если у него мать не еврейка.

А Допа ***** и такие заявления ему еще аукнутся - земля круглая.
Послушайте лучше юриста;) с 1:55 минуту по 2:10 минуту
3QssWjBS2aE

Это обрезанный баян!

Полное выступление хамским не кажется. XJvkS1ZbZqI

Добкин молодец!! Достойный ответ обнаглевшим националистам и полоумной Фарион. Да звучит грубо, но националисты уже обнаглели полностью... Мне не приятно слушать маразм Фарион, я не хочу видеть на стадионах портреты лже-героев Шухевича и Бандеру, я хочу встречаясь с людьми говорить им добрый день и слышать это в ответ, а не героям слава!!!!

Назад
Зверху Знизу