4000 грн на місяць

Добкин красава!

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Фубля, яка вата, такі і кумири

Опана. В ютубе щас идет премьера :D

Михаил Добкин | Побег Януковича. Власть Путина. Кернес. Выборы мэра Киева. Ходят слухи.

Ебать вы гоните. Вот зачем Мишу обливать какахами?

articles_102_20200125174651.jpg

Большего уеб-ка чем допа и его братец, сложно найти, даже Кива мне кажется знает больше умных слов.

Допа просто уебок. Нужно быть имбицилом, что бы за него голосовать.

Ебать вы гоните. Вот зачем Мишу обливать какахами? Что подумают о нем жители столицы когда почитают ХФ? И не выберут его.. И останется он тут. .
Парадокс но они могут и выбрать, они любят таких. Пусть еще потом "Лудшего" подберут.

Я считал ТСа просто ватником,но оказывается он еще и имбецил.

для людини, в кого нормальною развлекухою є насрати сусіду під двері, подзвонити та убігти,- допа є дійсно "красава". Рівень інтелекту приблизно однаковий.

.В Киеве нет столько ватного,тупого быдла.
В Киеве быдла хоть отбавляй. Бобчинский понятно не прокатит. За политикой не слежу, но краем уха слышал как после последних выборов в раду, когда Луценко Игорешу прокатили, было принято решение усе бабки направить на то,что бы был мером))))). Я его бизнес видел изнутри. когда еще выборы были.Шавки все сидели и мечтали когда дадут власть и все начнут богатеть)))). Теперь трынькают тупо деньги и опять мечтают, когда станет мером, вот тогда заживем)). Единственное, что нормальное видел, ездит на моциках, но это к делу не пришьешь)))

Назад
Зверху Знизу