Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати назрела неплохая идея использовть для этого дела армию...
Действительно неплохая идея - пара показательных расстрелов начальников жэков, я думаю, сдвинут снег с мертвой точки...![]()
Народ, с другой стороны - чтобы выехала техника - надо дать разнарядку, заправить её, и всё такое прочее. Это вопрос организации. Нельзя так чтобы после снегопада через пол-часа уже убирали снег специальными машинами. Вполне возможно сегодня-завтра это и произойдёт.
Вообще-то перед наступлением зимы техника должна быть готова. Топливо закуплено хотя бы частично (или проплачено в виде талонов), указания розданы персоналу. Тем более, где есть автопарк - там есть диспетчер, который и принимает оперативные решения. Да и маршруты заранее составить не проблема, снег в каждом году выпадает, да и улицы у нас все на одном и том же месте остаются, никуда не перекочёвывая. Говорю это как бывший диспетчер, а потом и руководитель транспортного отдела. И зима наступила не вчера, и снег выпал не только что.
Первый год когда на улицу Ак. Богомольца ни разу за зиму не заехала снегоуборочная. Все бабло власть *******а на выборы, злости не хватает. После сегодняшнего снегопада просто выехать с района нельзя и это не только его последствия но и того что и раньше с трудом проезжалось.
Первый год когда на улицу Ак. Богомольца ни разу за зиму не заехала снегоуборочная. Все бабло власть *******а на выборы, злости не хватает. После сегодняшнего снегопада просто выехать с района нельзя и это не только его последствия но и того что и раньше с трудом проезжалось.
После сегодняшнего снегопада просто выехать с района нельзя и это не только его последствия но и того что и раньше с трудом проезжалось.
Все нормально убирается, основные магистрали чистятся и посыпаются песчано соляной смесью,
Все нормально убирается, основные магистрали чистятся и посыпаются песчано соляной смесью, у меня на ромена ролана идеал ) а то что в какойто Пердунивке ЖЕК непочистил снег за те два часа в промежуток между тем как он выпал и пробуждением ТС-а думаю мэр не виноват.
А если б мер например распорядился всем организациям и предприятиям в обязательном порядке вывести людей на суботник по уборке снега, держу пари ТС первый бы начал варнякать и пальцы гнуть.
Такой зимы небыло давно.. это не зима, а стихийное бедствие какоето (с) Михаил Добкин. .. и тут не поспориш.
По информации управления дорожного хозяйства, сегодня на улицах города работают 161 дорожный рабочий и 307 ед. снегоочистительной техники (207 единиц работает днём и 100 выйдут ночью).
Магистрали города обрабатывают солью и песчано-солевой смесью. За 12-14 февраля с улиц города вывезено 922 куб. м снега. Для обработки дорог использовано 1675 куб. м пещано-солевой смеси и 244 т соли.
Так что ТС ваши обвинения безосновательны.
Аминь епт.
ну а фигле