Допомагаємо ЗСУ!

Добкина наградили за развитие духовности

🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 206645
Адреса: Харків
  • 🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Добкина наградили за развитие духовности

Губернатор Харьковщины Михаил Добкин в Иерусалиме встретился с Блаженнейшим Патриахом Иерусалимским Теофилом III. Он вручил губернатору Крест общества старейшин Храма гроба Господня

«Этот крест преподносится тем, кто сделал очень большой вклад в развитие духовности и веры», - сказал Теофил III. Патриарх также выразил надежду, что эта награда всегда будет давать духовную силу и воодушевлять Михаила Добкина в его очень важной и ответственной работе, пишет сайт обладминистрации.

Напомним, сегодня вечером Михаил Добкин привезет в Харьков Благодатный огонь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хм............ Апрель?

креста на них нет...ни на тех кто наградил, ни на Добкине...

прям как литвин - слетал на самолете в сербию на сутки и уже участник боевых действий!:іржач::іржач::іржач:

только бобкин за огнем слетал на историческую родину, а уже духовность развивает и награжден!:іржач::іржач::іржач:

Вот с кого надо брать пример)))

лишний раз церковь показывает свою сущность.

))Имеется в виду духовность личностная или вклад в духовность народную?

Ты опять не один за компом? И чего это Ирден ты говорить запрещаешь?

А ты сама подумай, сопоставь какой сегодня день, и на ком как она говорит креста нет, Допкина в расчет не берем! Что то за душою иметь то надо?

Вы не поняли! Добкин развил или привил духовность Гепе....таки да...за это надо наградить:):):):)

Вы не поняли! Добкин развил или привил духовность Гепе....таки да...за это надо наградить:):):):)

А если серьезно, то за какой? За то что полностью отдал Покровский монастырь? И еще на Володарского что то от бывшего училища? :confused:

Бля, жиды вообще ебнулись, акция "принеси бабла, получишь какую нить хуету" то рыцарь-Азаров, то Добкин который непонятно куда, непонятно что внес.
Дурка мля.

да не говори Ирден, одни мы д"Артаньяны

епт, да я не Д"артаньян, мне яйца танцевать мешать не могут, я как минимум Констанция, по праву рождения)).
А какой сегодня день? Веруешь или попам поклоняешься? Для веры в высшие силы за огнем за госсчет кататься не надо. Для веры достаточно только того, кто верит. Цинизм - давать награды тому, кто не достоин, причем пытаться наградой обмануть того, кто верит

Бля, жиды вообще ебнулись, акция "принеси бабла, получишь какую нить хуету" то рыцарь-Азаров, то Добкин который непонятно куда, непонятно что внес.
Дурка мля.

:клас:
Знаю, не по наслышке, сколько стоит награда от нашего митрополита...поэтому не удивлена страсти к орденам-медалям-грамотам у не бедных людей

епт, да я не Д"артаньян, мне яйца танцевать мешать не могут, я как минимум Констанция, по праву рождения)).
А какой сегодня день? Веруешь или попам поклоняешься? Для веры в высшие силы за огнем за госсчет кататься не надо. Для веры достаточно только того, кто верит. Цинизм - давать награды тому, кто не достоин, причем пытаться наградой обмануть того, кто верит

Знаю, не по наслышке, сколько стоит награда от нашего митрополита...поэтому не удивлена страсти к орденам-медалям-грамотам у не бедных людей

Вы бы хоть
поинтересовались что то за старейшины, что то за храм, прежде чем нести околесицу.

возможно повторюсь, но все же. Я верю в силу, а не в храмы, иконы, попам и старейшинам. К стене плача подхожу только как к истории, равно как и в музей. Благоговения от прикосновения губами к иконе после множества людей никогда в жизни не испытаю. К тому же религий много, а бог один. Пусть Добкин разберется крест одеть или магендавид. К тому же определится в ЧЕМ важность и ответственность работы на посту чиновника, нанятого громадой

возможно повторюсь, но все же. Я верю в силу, а не в храмы, иконы, попам и старейшинам. К стене плача подхожу только как к истории, равно как и в музей. Благоговения от прикосновения губами к иконе после множества людей никогда в жизни не испытаю. К тому же религий много, а бог один. Пусть Добкин разберется крест одеть или магендавид. К тому же определится в ЧЕМ важность и ответственность работы на посту чиновника, нанятого громадой

кстати Добкин уже давным давно не чиновник, нанятый громадой! Вы незаметили?:D

А ты сама подумай, сопоставь какой сегодня день, и на ком как она говорит креста нет, Допкина в расчет не берем! Что то за душою иметь то надо?

Сегодня суббота. И что?:confused:
То, что попы - циничные барыги, для тебя новость? Тогда ты точно - Дартаньян, не иначе! :D
Ага, я знаю эту поговорку: "за душой ни гроша". Но мне почему-то кажется, что душу иметь куда важнее.;) Хотя... Кому я это говорю...

«Этот крест преподносится тем, кто сделал очень большой вклад в развитие духовности и веры»,

в сочетании с добкиным, это звучит даже не пошло, а как-то недоуменно-вопрошающе

Назад
Зверху Знизу