Допомагаємо ЗСУ!

Добкін "увірвався" у Харків, кинувши паспорт?

🔴 14:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2070
  • 🔴 14:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Добкін "увірвався" у Харків, кинувши паспорт?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- посилання

"У ніч на п'ятницю в Харківському аеропорту прикордонники спробували затримати Михайла Добкіна, що прилетів з Москви, але йому вдалося втекти. Аваков повідомив, що при проходженні паспортного контролю Добкіна і його охоронця зупинив офіцер прикордонслужби і попросив почекати, щоб "дещо з'ясувати. У відповідь Добкін у супроводі охоронця, кинувши паспорти, не коментуючи свої дії, несанкціоновано, бігом прорвався через пункт контролю, спішно сів в автомобіль і зник. Порушено низку законів України. Прикордонна служба, СБУ, МВС приступили до пошуку порушника
"

Тільки що прочитав цю новину, не знаю правда це чи ні, але якось здається дивним, що можливо ось так в аеропорту, об єкті підвищеної охорони, проходити паспортний контроль!

Ну а найбільше дивуюсь, чому досі не арештовані ГЕПА й ДОПА та багато інших фігурінтів-сепаратистів, збурювачів та інших "білих лебедів" ?

Ну а найбільше дивуюсь, чому досі не арештовані ГЕПА й ДОПА та багато інших фігурінтів-сепаратистів, збурювачів та інших "білих лебедів" ?
потому что одним миром мазаны все

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- посилання

"У ніч на п'ятницю в Харківському аеропорту прикордонники спробували затримати Михайла Добкіна, що прилетів з Москви, але йому вдалося втекти. Аваков повідомив, що при проходженні паспортного контролю Добкіна і його охоронця зупинив офіцер прикордонслужби і попросив почекати, щоб "дещо з'ясувати. У відповідь Добкін у супроводі охоронця, кинувши паспорти, не коментуючи свої дії, несанкціоновано, бігом прорвався через пункт контролю, спішно сів в автомобіль і зник. Порушено низку законів України. Прикордонна служба, СБУ, МВС приступили до пошуку порушника
"

Тільки що прочитав цю новину, не знаю правда це чи ні, але якось здається дивним, що можливо ось так в аеропорту, об єкті підвищеної охорони, проходити паспортний контроль!
Ну не ожидали от него такого поведения :D А вот в США он за такое поведение просто схлопотал бы маслину в сраку.
Нам ещё долго наших ментов переучивать...
Ну а таможенник - вообще практически гражданское лицо, они не должны заниматься задержанием. Их вообще собираются отдать министерству финансов. И это правильно.

Хороший вопрос, правда?
Там много интересных моментов - кто с кем договорился и по каким схемам теперь заносят. Ну и кому именно.

Я по результатам считаю, что майдан использовали и слили.

ничего странного. Думаешь Аваков сильно отличается от Допы, Гепы?

Ну не ожидали от него такого поведения :D А вот в США он за такое поведение просто схлопотал бы маслину в сраку.
Нам ещё долго наших ментов переучивать...

Допустим, в США и майдана бы не было. Разогнали бы водометами. Как они умеют на Уолл-Стрит показали, а в Югославии с Ираком - и того лучше.

Никто майдан не сливал. Его просто тупо использовали. В этом абсолютно правильно.

Ну, скорей всего он проходил через ВИП-терминал. А там, я думаю, всё не так строго, как в обычном. Никто же не ожидает, что респектабельный человек (а на таких и рассчитаны подобные терминалы) бросив документы, попытается удрать с территории аэропорта. Наверно, Дупа был слегка обкурен или обдолбан.

Тоже очень сильно этот вопрос волнует! Надеюсь (очень сильно), что с Крымом разберемся и займутся этими ребятами...

Добкину законы не писаны он из элиты

ваш юрик луценко воевал бухой с полицаями, и ничего... отстаньте от миши. он к гене спешил.

Бред какой то

Аваков всегда был мастером художественного вымысла...

он даже границу пересекает по-дэбильному :рл:

Да, новости одна краше другой: можно писать детектив)

Вы наивный человек. Его конечно использовали, но майдан это инструмент, как плоскогубцы для слесаря, естественно никто даже плоскогубцы не питали иллюзий, что они будут управлять слесарем.

Скажет потом что "забыл" паспорт.
Кто нибудь просветите, какие именно законы он нарушил.Пишут, что целую "низку" (ряд законов).

Назад
Зверху Знизу