Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Добкин собирается участвовать в местных выборах

🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.

Принять участие в местных выборах которые состоятся 31 октября в Украине, намерен глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции. Он отметил, что решать – будет ли он участвовать в выборах, будет партия (Добкин – глава облорганизации Партии регионов – ред.). Говорит, что видит себя в областном совете. И так как от Харькова в составе депутатов будет два представителя-«мажоритарщика», потому он, если коллеги по партии поддержат, будет регистрироваться по мажоритарному округу.Напомним, 19 августа областной совет создал территориальные округа в области и определился с количеством депутатов в следующем созыве. Согласно решению, от каждого района и города областного значения выберут по два депутата, такое же количество (68 депутатов) будут выбирать по пропорциональной системе, всего - 136 депутатов.Таким образом, общее количество депутатов облсовета следующего созыва, в сравнении с нынешним составом, сократится на 14 человек, со 150-ти до 136 (или на 9,3 %).За решение проголосовали 111 депутатов.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Уж не бросай нас, отец родной. Куда ж мы без тебя? А ведь серьезно думает,что он кому-то нужен.))))

Уж не бросай нас, отец родной. Куда ж мы без тебя? А ведь серьезно думает,что он кому-то нужен.))))

Зря ты так. Он красивый солидный мущщино - женщины в восторге. Они и проголосуют.

И это нормальный человек?

Украина должна максимально быстро ворваться в число ведущих государств Европы. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин, сообщает пресс-служба ХОГА.
«Накануне Дня Независимости хочу пожелать нашей стране максимально быстро ворваться в число ведущих государств Европы, быстро решить все экономические вопросы и сделать так, чтобы качество жизни в нашей стране полностью совпадало с качеством жизни, которое есть в Европе», - заявил М.Добкин.
По его словам, это «самый главный стандарт, по которому будут оценивать работу действующей власти жители нашего государства».

Добкин собирается участвовать в местных выборах (дополнено)

Принять участие в местных выборах которые состоятся 31 октября в Украине, намерен глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции. Он отметил, что решать – будет ли он участвовать в выборах, будет партия (Добкин – глава облорганизации Партии регионов – ред.). Михаил Добкин, председатель Харьковского облгосдаминистрации: «В виду того, что в нынешнем варианте закона предусмотрено равное представительство каждой административной единицы в областном совете, а я вижу свою работу в областном совете, то город Харьков должен будет иметь двух представителей от территориальной громады в областном совете. Это будут очень сложные и большие избирательные округа. Если говорить, что в городе Харькове порядка 1 миллиона 200 тысяч избирателей, то тогда, вы должны понимать, что один округ будет состоять приблизительно из 600 тысяч избирателей. Я думаю, что если меня поддержат мои коллеги по партии, то я буду пробовать силы и зарегистрируюсь кандидатом в Харьковский областной совет по мажоритарному округу в городе Харькове».Напомним, 19 августа областной совет создал территориальные округа в области и определился с количеством депутатов в следующем созыве. Согласно решению, от каждого района и города областного значения выберут по два депутата, такое же количество (68 депутатов) будут выбирать по пропорциональной системе, всего - 136 депутатов.Таким образом, общее количество депутатов облсовета следующего созыва, в сравнении с нынешним составом, сократится на 14 человек, со 150-ти до 136 (или на 9,3 %).За решение проголосовали 111 депутатов.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

допа решил прекрыть свою допу?

миша сделай глаза как ты умееш

"Мишку, на царство!!!"

Я так понимаю он хочет стать председателем Облсовета. Интересно, по отношению к губернаторству это понижение или повышение?

Опять комбинашки. Бендер нервно курит в сторонке.

Я так понимаю он хочет стать председателем Облсовета. Интересно, по отношению к губернаторству это понижение или повышение?

понижение, вот только херли он лезет непонятно, чем ему пост губернатора не угоден то?

пост секретаря не дает большого спектра полномочий, таких как губернаторские или даже мэрские

Все хуйня, Миша. Давай по новой!

Зря ты так. Он красивый солидный мущщино - женщины в восторге. Они и проголосуют.

Ага! Только-только корсет потуже затяну и щёки свеклой расфуфырю... И как ломанусь! :D

Ага! Только-только корсет потуже затяну и щёки свеклой расфуфырю... И как ломанусь! :D

Вам не нравятся большии и солидныи мущщины? У ево ишшо есть Бентли!

Я так понимаю быдлопрезидент дал команду Добкину не мозолить харьковчанам глаза и идти в депутаты. Ну и потом, без Добкина в облсовете всё равно воровство не пройдёт мимо.

Один только + для него вижу, он эту должность будет занимать до след. выборов. А губернаторская должность шаткая. Левочкин напоет в ухо - и снимут сразу.

Один только + для него вижу, он эту должность будет занимать до след. выборов.
....не, ну если в Харькове живёт 1млн невменяемых долпойопов, то, безусловно, будет. Хотелось бы верить что их реально меньше...

Назад
Зверху Знизу