Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Добкин опроверг информацию о своем побеге

🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204566
Адреса: Харків
  • 🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Добкин опроверг информацию о своем побеге

07.03.2014 16:03

В ответ на заявление министра МВД А. Авакова о побеге экс-губернатора из харьковского аэропорта, Михаил Добкин заявил, что прилетел из Москвы около полуночи, отдал свой паспорт сотрудникам пограничного контроля и спокойно отправился домой

Об этом экс-губернатор Харьковщины Михаил Добкин заявил сегодня во время брифинга. Он объяснил, что во время прохождения контроля возник сбой в компьютере, поэтому пограничники идентифицировали его и отпустили домой, т.к. было уже очень поздно.

«Я, Добкин Михаил Маркович, стою перед вами живой и здоровый, в полном здравии, никуда не убегал. Из средств массовой информации узнал о том, что министр внутренних дел в соцсетях написал, что я, якобы, прорвался через кордон пограничников и скрылся в неизвестном направлении», - добавил Добкин.

Напомним, сегодня утром на своей странице в соцсети Арсен Аваков написал, что Михаил Добкин сбежал из аэропорта, оставив свой паспорт.

Мария Жуйкова

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

методички получил от кремлядей, и наверное финансы для колорадских выблядков.

«Я, Добкин Михаил Маркович, в простонародьи Допа. Прошу у народа Слобожанщины прощенья баблопиление, за развал области, за сепаратизм и украинофобию, за редчайшую тупость и идиотское скучное лицо », - добавил Добкин, становясь на колени. "Нет мне прощения, моё место - у параши на зоне"

Напомним, сегодня утром на своей странице в соцсети Арсен Аваков написал, что Михаил Добкин сбежал из аэропорта, оставив свой паспорт.

Мария Жуйкова

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Ну как всегда прав. Что тут добавить?

Да всё понятно - выбежал, скинул и спрятался.

Ух забористый, раньше Украину делили, а теперь область. Гы, Миша, давай делить северную салтовку.

«Я, Добкин Михаил Маркович, стою перед вами живой и здоровый, в полном здравии, никуда не убегал.

Как интересно коррелируется заявление "Я, Добкин Михаил Маркович, стою перед вами живой и здоровый, в полном здравии" с "никуда не убегал."?

Только чудом не за зацепившись.

"Я, Добкин Михаил Маркович, стою перед вами живой и здоровый, в полном здравии" с "никуда не убегал."
пусть покажет справку из дурки!
может у него раздвоение на мишу и допу :)

Назад
Зверху Знизу