Допомагаємо ЗСУ!

Добкин намекнул, что Аваков может попасть за решетку

🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 206721
Адреса: Харків
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Добкин намекнул, что Аваков может попасть за решетку

03.10.2011 13:52

Губернатор Харьковщины Михаил Добкин обвинил своего предшественника Арсена Авакова в хищении государственных угодий. Такое заявление Добкин сделал в интервью УНИАН

«Когда Аваков принимал руководство областью, территория земель государственных предприятий, работающий в сфере сельского хозяйства, была на тысячи гектаров больше, чем когда он покидал этот пост. Все нарушения в сфере земельных отношений, обнаруженные нами сегодня, происходили при его попустительстве, очень часто и с его участием», - отметил Добкин.

По его словам, в отношении компаний, к которым имеет прямое отношение экс-губернатор, уже возбуждены уголовные дела, а ряд лиц содержится под стражей по обвинению в нарушении земельного законодательства и мошенничестве по отчуждению земли. «Только в одном эпизоде речь идет о 700 гектарах», - подчеркнул Добкин.

Губернатор отметил, что «сейчас всплывают новые факты разбазаривания и самозахвата земель, и везде за ними стоит тень господина Авакова».

Почитать интервью Михаила Добкина полностью можно здесь.

Екатерина Морозова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, банде срочно нужно посадить Авакова, т.к. когда маятник качнётся в обратную сторону - Добкин сядет первым и весь город будет этому рукоплескать.

03.10.2011 13:52

Губернатор Харьковщины Михаил Добкин обвинил своего предшественника Арсена Авакова в хищении государственных угодий. Такое заявление Добкин сделал в интервью УНИАН

«Когда Аваков принимал руководство областью, территория земель государственных предприятий, работающий в сфере сельского хозяйства, была на тысячи гектаров больше, чем когда он покидал этот пост. Все нарушения в сфере земельных отношений, обнаруженные нами сегодня, происходили при его попустительстве, очень часто и с его участием», - отметил Добкин.

По его словам, в отношении компаний, к которым имеет прямое отношение экс-губернатор, уже возбуждены уголовные дела, а ряд лиц содержится под стражей по обвинению в нарушении земельного законодательства и мошенничестве по отчуждению земли. «Только в одном эпизоде речь идет о 700 гектарах», - подчеркнул Добкин.

Губернатор отметил, что «сейчас всплывают новые факты разбазаривания и самозахвата земель, и везде за ними стоит тень господина Авакова».

Почитать интервью Михаила Добкина полностью можно здесь.

Екатерина Морозова

Он наверное так и сказал "Пора этого сидора армянского закрывать":D

Готовятся снять Авакова с выборов. Ну и зашибись. Я б в этом случае на месте Арсена свалил бы за бугор и зажил в свое удоволбствие. А рыги нехай строят тоталитарное государство, в котором их же тупорылые выборци пойдут на корм межигорскому кагалу.

Вот и я думаю, что держит человека в этой дибильной стране? Ющ вон уже в штаты намылился и ему насртать на эту Украину.

Готовятся снять Авакова с выборов. Ну и зашибись. Я б в этом случае на месте Арсена свалил бы за бугор и зажил в свое удоволбствие. А рыги нехай строят тоталитарное государство, в котором их же тупорылые выборци пойдут на корм межигорскому кагалу.

А ты тоже свалишь? Или тоже кормом пойдешь?

speck сказав(ла):

Аваков напиздил столько что больше может никогда не задумываться ниочём бренном, его здесь ничто не держит. ты то чего за него так радеешь? тебя в очередной раз обокрали, поимели и прекрасно живут и будут жить. тут плакать надо.

А ты тоже свалишь? Или тоже кормом пойдешь?

Первое я уже проходил, а от второго зарекаться не буду...

Правильно. Наворовал... главное - вовремя свалить...:клас:

Леонсия, это ты?:іржач:

Аваков напиздил столько что больше может никогда не задумываться ниочём бренном, его здесь ничто не держит. ты то чего за него так радеешь? тебя в очередной раз обокрали, поимели и прекрасно живут и будут жить. тут плакать надо.

Аваков у меня ничего не украл. А как человек, он мне мировоззренчески близок. В отличие от подобной тебе рыгианальной гопоты. Когда ввсех "аваковых" зачистят, на кого желчью будешь брызгать? Неуж-то на своих голубых паханов? Так это врядли, будешь молчать в тряпочку. Так что, наслаждайся моментом.;)

Михаил Маркович, кто первым обзывается таким и называется. Ой вэй, давайте расмотрим ваше правление в Харькове, сколько "парковых" гектаров пропало?

speck сказав(ла):
Аваков у меня ничего не украл.

ну это как посмотреть, был бы ты поумнее то мыслил бы иначе. как-то: Шебелинское газорождение, некогда было народным, тоесть и твоим тоже добром, как и 8-й хлебозавод и прочие объекты народного хозяйства находящиеся или находившиеся в собственности сабжа.

speck сказав(ла):
А как человек, он мне мировоззренчески близок. В отличие от подобной тебе рыгианальной гопоты. Когда ввсех "аваковых" зачистят, на кого желчью будешь брызгать? Неуж-то на своих голубых паханов? Так это врядли, будешь молчать в тряпочку. Так что, наслаждайся моментом.

ты либо тролль, либо дурак, если видишь принципиальную разницу между всем этим сбродом.

ну это как посмотреть, был бы ты поумнее то мыслил бы иначе. как-то: Шебелинское газорождение, некогда было народным, тоесть и твоим тоже добром, как и 8-й хлебозавод и прочие объекты народного хозяйства находящиеся или находившиеся в собственности сабжа.

Обычная практика приватизации 90-х, и я никому ее не ставлю в упрек. Добро то никогда не было "народным", а лишь контролировалось антинародным государством. Подобрали его самые шустрые. Если человек не пользовался собственными властными полномочиями, то с моей точки зрения он чист. И посему у к Авакому претензий у меня нет.

А то, что ему сейчас "шьет" Дупа, так тут уместен вопрос "а судьи кто?".

ты либо тролль, либо дурак, если видишь принципиальную разницу между всем этим сбродом.

Разница есть всегда и во всем.

Сейчас за землей появилась более мощная тень президента, продающего землю за зелень.

https://www.kharkovforum.com/showth...t=%F1%F2%EE%E8%EC%EE%F1%F2%FC+%E7%E5%EC%EB%E8
В правительстве озвучили цену всей сельскохозяйственной земли Украины
Первый заместитель министра аграрной политики и продовольствия Николай Безуглый заявил, что исходя из цены одного гектара в 20 тысяч грн общая стоимость земли сельскохозяйственного назначения в Украине составляет 560 млрд грн.
…..
Для нашего государства это огромная сумма, но если мы поделим на курс евро, то мы получим сумму 55 млрд евро.

Страх Кернеса и Добкина
Все эти несколько дней, когда разворачивались репрессивные действия в отношении близких к оппозиции структур и компаний, я разбирался, где же граница между юридической процедурой, правом и параноидальностью политического желания нынешних руководителей области и города расправится с инакомыслящими любой ценой.

Опубликованные давеча в прессе заявления Добкина не оставляют сомнений.

Харьковские правоохранители, выполняя заказ Кернеса и Добкина, делают все, чтоб подавить животный страх этих деятелей перед грядущими выборами, перед грядущей ответственностью за свои нынешние действия.

Для того, что бы скрыть свои бездарные и безобразные действия в области и городе – эти деятели лично дирижируют фабрикацией дел против меня, близких ко мне людей – с целью смять и подавить любые очаги сопротивления, любые препятствия для беспрепятственного грабежа области и города, которыми ежедневно – денно и нощно занимается эта парочка.

И это уже не политика, не конфликт концепций политических платформ. Это – личная месть – вендетта!

Месть Кернеса – проигравшего выборы городского головы мне (те, кто не в курсе – посмотрите хотя бы отчет Фридом хаус).

Месть Добкина, более удачливому предшественнику – увы, это сегодня и все последнее время область по всем рейтингам устойчиво держится в пятерке с конца, чего ранее не было никогда.

Месть человеку, независимым СМИ – за позицию, не позволяющую и вовсе беспрепятственно "кроить" бюджет города и области. Причем – наживается эта парочка, запуская дымовую завесу дезинформации и для харьковчан и для своих политических боссов. Когда дым рассеется, похмелье будет очень горьким.

По существу же наговоренных в мой адрес в эти дни инсинуаций, со стороны парочки Кернес-Добкин, будут вести работу мои адвокаты.

Ах, да – и потом еще... "независимые" суды.

Я б в этом случае на месте Арсена свалил бы за бугор и зажил в свое удоволбствие.

Благо денег, наворованных на продажах земель, хватит для безбедной жизни зарубежом надолго.

Благо денег, наворованных на продажах земель, хватит для безбедной жизни зарубежом надолго.

Вот именно.
Дело в том, что если одна Сторона порочна - это ж совсем не означает, что вторая Сторона добродетельна. :незнаю:

Ты мне скажи, сколько в земле Даунбасской трупов зарыто теми, за кого ты тут задницу рвешь? Святых нет, а в политике тем более, но не ствоими политпристрастиями ярлыки вешать. Хотя я понимаю, во имя русскага мира ты и черта ангелом назовешь... Цель оправдывает средства, до тех пор пока сами средства не превращают цель в свою производную. Это как раз с тобой и произошло, донбасянин.

Свалить то дело нехитрое. Но там же работать прийдётсо:) И денег там уже не написдешь по-лёгкому:D

ничего странного - круговорот земли в украине природе

Назад
Зверху Знизу