Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пусть не звиздит, при малейшем шухере первым в Хайфу на чартере сьебнет на рассвете как и вся жидовская кодла, таких случаев немеряно, в стиле Гонтаревой, поближе к своим счетам с украденными средствами
Хайфа - це ісконна ізраїльська назва Харкова?
Хайфа - це ісконна ізраїльська назва Харкова?
На благо города и всех хайфовчан![]()
Что-то чвякает-хуякает
Объясните какую миссию выполнил Миша: вылечил Гену?Он идет на поправку и участвует в выборах мера. На этом моя миссия выполнена
блин! пиддерживаю!! давно ждала этого пришествия. миша, я за тебя родной! как же мы все соскучились за тобой!)) и это тоже не сарказм. повторяюсь, не знаю таких слов.Добкин идёт в мэры Харькова
блин! пиддерживаю!! давно ждала этого пришествия. миша, я за тебя родной! как же мы все соскучились за тобой!)) и это тоже не сарказм. повторяюсь, не знаю таких слов.
блин! когда успел? выборы прошли,что-ли????????!!!!Поздно, уже никто никуда не идёт
Объясните какую миссию выполнил Миша: вылечил Гену?
блин! когда успел? выборы прошли,что-ли????????!!!!
да уж.. а я так верила и надеялась, что свершится чудо и друг спасет друга!)))Спёк... Слился Допа. Фукс уговорил
и не говори!)) глядь. ничего не меняется!))опять своё счастье проебала
ну, нельзя быть столь уверенным, тем-более с Гешей)Для него - да
А я вот думаю, что Гена на смертном одре узнал, что Миша собрался в мэры. И от такой наглости бывшего друга передумал умирать. Ибо нехуй!Сыграл роль местоблюстителяТермин поповский, но вспомнить себя мэром в бытность Гепы секгорсовета так хотелось...
И не напрасно надеялась, похоже таки спас.да уж.. а я так верила и надеялась, что свершится чудо и друг спасет друга!)))
вот это стимульнул Гешу))) Геша бы и из-под земли встал))А я вот думаю, что Гена на смертном одре узнал, что Миша собрался в мэры. И от такой наглости бывшего друга передумал умирать. Ибо нехуй!
Миша молодец, выполнил свою миссию, заставил Гену бороться за жизнь.
вот это стимульнул Гешу))) Геша бы и из-под земли встал))