- Повідом.
- 41549

Добкин и Кернес - друзья . нах.. Добкину нужно кресло мэра без Гены?я думаю,что да. иначе ,ему бы и рот открыть не разрешили.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добкин и Кернес - друзья . нах.. Добкину нужно кресло мэра без Гены?я думаю,что да. иначе ,ему бы и рот открыть не разрешили.
извиняюсь, это они вам при личной встрече сказали?))Добкин и Кернес - друзья
ну да и когда он в маске безсознания)У Адольфича всё под контролем
пусть об этом кто то другой из харьковских старожил расскажет. если я не правизвиняюсь, это они вам при личной встрече сказали?))
они не враги - соглашусь., соперники - соглашусь)) но не друзья - это точно!)) в бизнессе друзей нет.
извиняюсь, это они вам при личной встрече сказали?))
они не враги - соглашусь., соперники - соглашусь)) но не друзья - это точно!)) в бизнессе друзей нет.
ну да и когда он в маске безсознания)
ой! блин! точняк! я что-то не то сказанула)) забыла-забыла)) это же работа и польза для нас любимых!))) давайте вспомним,что там в этом году модно вспоминать? парк шевченко? и все? как-то маловато!Какой бизнес- это работа на благо харьковчан
Бляха - та вы заипали...парк шевченко
ваапще я вас впервые вижу! не надо на меня наговаривать, нахал!!!!!!!!!!!Бляха - та вы заипали...
Мадам - я ж не виноуат, шо вы всю свою ХФ-ную жиззь провели в Женском, собачках или Секасе?ваапще я вас впервые вижу!
мусьё, не надо наговарить, повторюсь вторично! а вот за последний раздел промолчу..))Мадам - я ж не виноуат, шо вы всю свою ХФ-ную жиззь провели в Женском, собачках
Мусьё - завсегдатай темы Легенды Харькова и родственных тем, ему это ваше "парк Шевченко" - совершенно "инадмиссибль"!мусьё, не надо наговарить, повторюсь вторично! а вот за последний раздел промолчу..))
я вас тут тоже не встречала, так что давайте перестанем мериться тем,чего у нас двоих отсутствует и продолжим нашу беседу в рамках заданной тс темой), если вы не возражаете?)
пардон!)не хотела вас оскорбить каким-то парком шевченко))) какие нынче легенды в моде перед выборами? мы же сейчас в этой теме)Мусьё - завсегдатай темы Легенды Харькова и родственных тем, ему это ваше "парк Шевченко" - совершенно "инадмиссибль"!
пардон!)не хотела вас оскорбить каким-то парком шевченко))) какие нынче легенды в моде перед выборами? мы же сейчас в этой теме)
писала такую работу для дочери)) очень тема понравилась про наш харьковский герб, который выглядел раньше иначе. в те времена действительно была развита наука. только вот не понимаю почему называются "легенды" - если это было в реале? в легенде доля вымысла же. или каждый тс от себя может что-то наваять. кстати, вы не думали придумать какую-нить легенду и залить ее в инет, могло бы прокатить. с вашим-то опытом( а я чувствую,что в этой части опыт у вас великий)))Например, легенды о "Харьков - город науки, культуры и искусства".
или это был сарказм?))Например, легенды о "Харьков - город науки, культуры и искусства".
да, а вот сейчас подумываю прикупить одну из них)) описание в другой теме))О, Бояна. Год не отписывалась на форуме. А до этого ещё год молчания. Ты в тюрьме сидела?
картина Трепина![]()