- Повідом.
- 19950
не отрепетировал))), как в былые временапередумал
Видимо денег
ему никто не даст
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не отрепетировал))), как в былые временапередумал
Видимо денег
ему никто не даст
что-то с голосом у него не очень, нет живости и ритмика подкачивает.)))))) люблю настоящий красивый репчик, с поставленными голосами.И спел. Рэпчик
аллилуйя!) шаман по хлеще ихти нашего однако!)))И не напрасно надеялась, похоже таки спас.
а слабо страничку перелистнуть и прочитать?!ну что там, Михаил уже не идёт в мэры Хрякова? теперь едет в Киев?
я эту новость в инете читал. всё может быть, ему скучно, может во Львов захочет поехать балотироваться. скука - она такая...а слабо страничку перелистнуть и прочитать?!
нет! не идет!
Поздно боянить.блин! пиддерживаю!! давно ждала этого пришествия. миша, я за тебя родной! как же мы все соскучились за тобой!)) и это тоже не сарказм. повторяюсь, не знаю таких слов.
кто это мяукнул?))Поздно боянить.
хочу на это глянуть!)) горю желанием))) прям аж пылаю)) ща разденусь)я эту новость в инете читал. всё может быть, ему скучно, может во Львов захочет поехать балотироваться. скука - она такая...
ну что там, Михаил уже не идёт в мэры Хрякова?![]()
никакую миссию он не выполнил.... понял, что без гепы даже предвыборный ролик не запишет... гепа раскрыл тему про скорые помощи так, что там уже добавить просто нечего...Объясните какую миссию выполнил Миша: вылечил Гену?
да прям таки! вы то себя по понятиям ведете?Усрался мажорчик Мишаня, сказали что он не по понятиям ведёт себя - будут последствия, дал заднюю.
понял, что без гепы даже предвыборный ролик не запишет... гепа раскрыл тему про скорые помощи так, что там уже добавить просто нечего...
уточните какой именно, вас не совсем понятьМихаил Маркович Браво, достойный поступок во благо родного города
уточните какой именно, вас не совсем понять
он и вправду сам от себя хотел мэром стать? это ж вроде многоходовка для Кернеса была или всё же...Усрался мажорчик Мишаня, сказали что он не по понятиям ведёт себя - будут последствия, дал заднюю.
Михаил Маркович Браво, достойный поступок во благо родного города
Снятие кандидатуры
не любите вы реал-шоу!)))Снятие кандидатуры
я думаю,что да. иначе ,ему бы и рот открыть не разрешили.это ж вроде многоходовка для Кернеса была
Шмариеб! Петушарий не идет в мэры Харькова, скучнолицый ему не конкурент!
сейчас - да. а в дальнейшем не была бы я так уверенна. даже ,если выбирут Гепу, керувать будет его помощник Терехов, а он... слабак, если мягко выразиться.Наш мэр Кернес
сейчас - да. а в дальнейшем не была бы я так уверенна. даже ,если выбирут Гепу, керувать будет его помощник Терехов, а он... слабак, если мягко выразиться.