Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добкин идёт в мэры Харькова

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Добкин идёт в мэры Харькова
Гепа начал срочно выздоравливать. Ну нельзя же этому мудаку позволить так распускаться.

Как бы тебе это проще обьяснить.Эти рейтинги хуйня .Но просто вы свободу и демократию воспринимаете по украински.Это значит что можно громко орать,митинговать,майданить но....Всем похуй особенно власти.Всем насрать.Здесь бы после одного подобного выступления таким бы чиновником и не воняло.Потому бестолковые высеры и на приветствуются потому как они зааедомо лживые.Все прекрасно знают что власть работает для людей а не доя своего кармана.Потому как работать для своего кармана,это чревато реально очень жестким наказанием и редко кто попытается это сделать ибо это является негативным поступкам в глазах даже коллег.То есть если кто то начнет как то химичить его сразу же сдадут его же коллеги.И его посадят,реально посадят,а не отпустят как на украине.Но вам этого не понять вы меряете весь мир через украинскую призму.А мир он совершенно другой.

Дык давайте жгите еще про демократию.. Это так прекрасно наблюдать графоманские потуги неокрепшего, но уже русского ума..

Начали со демократи и перешли к коррупции .. И да -- это в РФ считается что демократия ведет к коррупции и прочие "Сталина-на-вас-нет"..

:браво::браво::браво:

ЗЫ
Что там а программе Добкина, про скорые помощи есть? Если я правильно понял, он надело старые пыльные тексты, прочитал.. и решил все на тех же текстах с грустным лицом выдвигаться?

А в Киеве, видимо, со скорыми получше, вот и вернулся в Харьков..

К чему тут россия?Она вообще уникальное дерьмо,матка так сказать всего говна чтоиесть на территории украины.

Я рассчитывал что вы спросите, ибо вы в прошлый раз не ответили, дела, понимаю, но я повторю:

xуйло - кто?
Крым - чей?

:іржач::іржач::іржач:
ЗЫ
И да - я знал что вы не осмыслите где же вас подвел интеллект при написании вашего опуса "о свободе в империи".

И Еще одно посконно русская черта решать все за всех.. По легенде этот турок вятский приехал в Терцию и вот теперь:
Да кому он нахуй нужен твой безвизовый режим?Молдавпнам вообще его чуть не силой навязали.Украинцы в год вывозили 3 милииарда долларов в Европу.Не вы их должны благодарить а они вас...Плюс они получили дешевую рабсилу и мусорку для хлама.

Да кому он нахуй нужен твой безвизовый режим?Молдавпнам вообще его чуть не силой навязали.Украинцы в год вывозили 3 милииарда долларов в Европу.Не вы их должны благодарить а они вас...Плюс они получили дешевую рабсилу и мусорку для хлама.

Тебе, например, нужен. :D

хай буде буду по нему в европу ездить.если захочу.у меня ж румынского нет:D.по турецкому в японию по украинскому в европу.охуенчик:клас:

Что лучше Украина или россия (страна-террорист)?И чем лучше?
Не отвлекайтесь, вашему разуму и так тяжело.. Упаси бог вдруг перенапряжется и обмана - исульт..

И так, сконцентрируйтесь, тем более вы ,якобы, в Турции:

я повторю:

xуйло - кто?
Крым - чей?

У Украины четвёртый год безвизовый режим с ЕС, а турки уже тридцать лет на коленях стоят, выпрашивают его:D

Кто хотел, ездил в Европу и без безвиза. Истерия с безвизом напоминает как макдональдсы первые открыли и топлы людей в очереди стояли. И радостные такие были. А сейчас все понимают что это вредный фастфуд. Также и с безвизом. :)

Для начала ответь -Донбасс чей?И чем Украина лучше россии

Прекращайте демонстрировать свою оголтелую безграмотность и отсутсвие эрудированности.. "Доньбасс".. ахахаха очередной фактик подтверждающий ваше российское происхождение..

НО, вернемся, не отвлекаемся и бережемся от инсульта:

Я рассчитывал что вы спросите, ибо вы в прошлый раз не ответили, дела, понимаю, но я повторю:

xуйло - кто?
Крым - чей?

Прекращайте демонстрировать свою оголтелую безграмотность и отсутсвие эрудированности.. "Доньбасс".. ахахаха очередной фактик подтверждающий ваше российское происхождение..

НО, вернемся, не отвлекаемся и бережемся от инсульта:

"У китайских даосов, – сказал он, – была близкая мысль, я ее своими словами перескажу. Борясь за сердца и умы, работники дискурса постоянно требуют от человека отвечать «да» или «нет». Все мышление человека должно, как электрический ток, протекать между этими двумя полюсами. Но в реальности возможных ответов всегда три – «да», «нет» и «пошел ты нахуй». Когда это начинает понимать слишком много людей, это и означает, что в черепах появился люфт. В нашей культуре он достиг критических значений. Надобно сильно его уменьшить."

В 80-х в Турции в банках компютеры уже стояли и работали в полный рост...А в Сссре со сберкнижками бегали.С 50-х годов Турция член НАТО...Кого попало туда не берут...

вот тут я б не сказал. но то другое.
имею, шо сказать и за онтологию политики расширения СА, и за изначально предполагавшеюся роль Тюркче Джумхурриет в нём.

sic!

У Украины четвёртый год безвизовый режим с ЕС, а турки уже тридцать лет на коленях стоят, выпрашивают его:D

Это не мешает туркам каким-то образом съебывать из благословенной Аллахом богатой солнечной Турции во всякие там Европы и селиться там целыми кварталами.

Кто хотел, ездил в Европу и без безвиза. Истерия с безвизом напоминает как макдональдсы первые открыли и топлы людей в очереди стояли. И радостные такие были. А сейчас все понимают что это вредный фастфуд. Также и с безвизом. :)

The best parallel, rly!

Это не мешает туркам каким-то образом съебывать из благословенной Аллахом богатой солнечной Турции во всякие там Европы и селиться там целыми кварталами.

шо вы распинаетесь перед "патриотами"? для тех, хто с Салтовки не выезжал за 30 лет - кругом враги.

Молдавии этот безвиз навязали букаально перед Украиной.Причем без всяких Майданов,революций и войны и кровопролитий
В Молдавии легальное двойное гражданство. Румынское гражданство раздавали всем желающим. Румыния - член ЕС.

Не все Харькове готовы ездить в ЕС, большинство веже предпочитает летать.. И наличие безвиза - это в том числе и почва для появления лоукостов... Ибо опять-же -- не все готовы за перелет в Прагу платить 300-400 EUR.. и не факт что за раундтрип..

А за 100 евро раунлдтрип -- все становится проще.. если стары перы.. готовы выкладывать 300-400-500-600 евро за перелеты, то студенты - нет..

ЗЫ
Естественно, зачем сторонникам таежных союзов показывать молодежи что может быть и по другому..

Сегодня 20-00 телеканал НАШ.

Назад
Зверху Знизу