good for you
G
- 🟢 08:32 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ого... Как туд у вас интересно..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ого... Как туд у вас интересно..![]()
а тоты всё интересное проспала)
чего хотел-то?Как всегда развели базар...
При чем тут секс?Я про секс хоть слово написал?Мне была нужна девушка целиком. А не только ее междуножье. Ситуация была такая, что поначалу отклик был, а потом он "пересох" и пропал. Можно 100500 теорий придумать о причинах, но факт остается фактом. Поначалу была взаимная заинтересованность, т. е. и она мне часто звонила и звала куда-то, а потом все меньше и меньше. Потом при моих звонках начала сбрасывать и не перезванивать. Просто в такое время у тебя все бурлит и мозг отключается. Просто не подошли друг другу да и все. Еще когда мы по телефону только болтали она мне говорила, что встречаться не надо и она не рассматривает меня в качестве кого-то больше.Это ж я не послушался. Так что все закономерно. Я лохонулся.Бывает. Просто девушка реально нравилась. Да и нравится. Но лишний раз убедился, что "ухаживания" ни к чему не приводят. Хотеть друг друга должны оба. Тогда все и получается.
тема расскрыта, можно закрывать.Хотеть друг друга должны оба. Тогда все и получается.
может быть конкретно в этом случае, у вас с девушкой не совпали "ритмы", хз, "амплитуды"Как всегда развели базар...
При чем тут секс?Я про секс хоть слово написал?Мне была нужна девушка целиком. А не только ее междуножье. Ситуация была такая, что поначалу отклик был, а потом он "пересох" и пропал. Можно 100500 теорий придумать о причинах, но факт остается фактом. Поначалу была взаимная заинтересованность, т. е. и она мне часто звонила и звала куда-то, а потом все меньше и меньше. Потом при моих звонках начала сбрасывать и не перезванивать. Просто в такое время у тебя все бурлит и мозг отключается. Просто не подошли друг другу да и все. Еще когда мы по телефону только болтали она мне говорила, что встречаться не надо и она не рассматривает меня в качестве кого-то больше.Это ж я не послушался. Так что все закономерно. Я лохонулся.Бывает. Просто девушка реально нравилась. Да и нравится. Но лишний раз убедился, что "ухаживания" ни к чему не приводят. Хотеть друг друга должны оба. Тогда все и получается.
Я предлагаю создать альтернативу твоей теме: "Девчонки, никогда не давайте парню сразу, пускай сначала добьется, так как так можно будет проверить перед вам обычный манипулятор который будет появляться только когда ему нужен секс (в остальные дни он будет морозится, сбрасывать звонки или говорить что сильно занят, даже если до этого он вам рассказывал какая вы прекрасная) или действительно он в вас заинтересовался".Как всегда развели базар...
ага, но нужно наказать всех, разочаровавшись в одной. если бы тс знал сколько раз успешные люди слышали отказы, они бы так и остались бы никем, если бы сразу опускали руки.может быть конкретно в этом случае, у вас с девушкой не совпали "ритмы", хз, "амплитуды"
но это не значит, что с другой девушкой будет так же
Тут скорее о другом. Если ответной реакции на ухаживания нет, то нужно бросать это дело сразу.Я предлагаю создать альтернативу твоей теме: "Девчонки, никогда не давайте парню сразу, пускай сначала добьется, так как так можно будет проверить перед вам обычный манипулятор который будет появляться только когда ему нужен секс (в остальные дни он будет морозится, сбрасывать звонки или говорить что сильно занят, даже если до этого он вам рассказывал какая вы прекрасная) или действительно он в вас заинтересовался".
Так что даже когда хотят оба, не факт что мужик не окажется обычным манипулятором.
Будут ох..тельные истории оксаны пушкиной про то как перспективный продюссер добился своей избранницы?))) что то из той же оперы... Это разные вещи, повторюсьага, но нужно наказать всех, разочаровавшись в одной. если бы тс знал сколько раз успешные люди слышали отказы, они бы так и остались бы никем, если бы сразу опускали руки.
Не, ну если ты перспективный прАдюсер, и девушка того стоит, то таки можно... Короче тут индивидуально нужно смотреть)) И оценивать свои возможности и её желания.Да добиваться кого то бессмыслено, нет - надо идти искать в другом месте, нафиг надо, земля большая, народу на ней много
да забивать искать кого то посговорчивее.
ага, но нужно наказать всех, разочаровавшись в одной. если бы тс знал сколько раз успешные люди слышали отказы, они бы так и остались бы никем, если бы сразу опускали руки.
Подарки это тоже, кстати, фигня. Во-первых зачастую оказываются бесполезны, во вторых дарятся зачастую потому что "надо". Кафе и рестораны тоже - сомнительное удовольствие. Если мужчина с деньгами, ему легко их делать, поэтому ценность этого еще уменьшается. Ну и сам факт, что подарок к чему-то обязывает также играет не в пользу мужчине. Кино, театры сюда также относятся. Нормальной девушке все это не нужно если ты для нее привлекателен. Девушкам надо знать что она для тебя важна. А подарки в 90% случаев не показывают этого. А показать это (или показать обратное) может твое отношение, поведение, искренность.
Все достаточно четко проявляется, на первом - втором свидании.
это классика...и будет этот груз всю жизнь тянуть,дуть на воду,почему-то мужики только такой фигнёй страдают,не встречала таких же женщин
адекватненько...редкость для мужчины)
я знала,что ты поддержишь![]()