Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Доберманы

)))нравится ему плавать?:клас::D

да, он как научился плавать, теперь его из воды не вытащишь))

"моем, моем трубочиста..." :)

это мы гуляли на улице, там жара и Воланд решил пойти помочить лапки в луже, а потом взял и лег туда :D

Останнє редагування:
А еще вести в полей!!!
СЕГОДНЯ в Полтаве КУПИДОН КРЕОЛ отл САС!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:пиво:[/QUOTE]

Спасибочки!:):пиво:

Kupidon Kreol,мои поздравления!болели от всей души!что-то давно нет от вас фотографий;)

Какие у всех красавцы! Нет слов.
А мне нужен совет - есть ли у кого опыт содержания добермана 12 лет? Помогите, пожалуйста, советом.
У нас ****, стерилизована. Покупалась через клуб, с родословной, сильные гены. На выставках, кроме щенячки, не участвовали. Одно слово - собака для семьи. Недавно начались проблемы с суставами на передней лапе. Врач прописал Римадил - от первой же таблетки стало лучше. Но я почитала о побочных эффектах, и в шоке. Может, все не так страшно. Кто-нибудь сталкивался с такой же ситуацией?
Заранее спасибо.

Alchonok;6890177[FONT="Verdana" сказав(ла):
ПОЗДРАВЛЯЕМ [/FONT]Посилання видалено

Вовчик и Купидончик - П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !
:)

Kupidon Kreol,мои поздравления!болели от всей души!что-то давно нет от вас фотографий;)
:пиво:

ДЕВОЧКИ, СПАСИБОЧКИ!!!

РЕЗУЛЬТАТЫ выставки доберманов "Кубок Татьяны Чеботаревой - 2009"

Всем, привет!
Вот фотки с монопородной выставки доберманов "Кубок Татьяны Чеботаревой - 2009", на них адрес сайта с результатами и фотками.

Вкладення

• 07_25_50_Boris_iz_Doma_Domeni_2784.webp
    07_25_50_Boris_iz_Doma_Domeni_2784.webp
    125.5 КБ · Перегляди: 120
  • 07_29_Boris_iz_Doma_Domeni_2582.webp
    07_29_Boris_iz_Doma_Domeni_2582.webp
    155.9 КБ · Перегляди: 114
привет! добро пожаловать :)

Приветик! Теперь и я тут обитаю :-)

Приветик! Спасибо за внимание. Там на некоторых фотках есть адреса сайтов, где Вы можете тоже поразвлекаться со своими питомцами или друзьями. :-)

У нас сегодня родились щенки!:пиво: 1 коричневый кобель, 2 черно-подпалых кобеля, 3 черно-подпалых ****.:love:

Maria_i_Ples, спасибо! :love:Будем стараться расти достойными называться Доберманами! Фото обязательно разместим, как только подрастут карапузы.

Сегодня, 19.06, мама наших щенков умерла...:плачу: Наши соболезнования владельцам.
Хорошая новость: детям нашли кормилицу. Надеемся, что со щенками все будет хорошо.

Останнє редагування:
Hektor
Сегодня, 19.06, мама наших щенков умерла...:плачу: Наши соболезнования владельцам.
Хорошая новость: детям нашли кормилицу. Надеемся, что со щенками все будет хорошо.
примите наши соболезнования..... очень хорошо, что нашли детишкам кормилицу!

Хозяевам девочки искренние соболезнования... это очень страшно.То что нашли кормилицу - очень большая удача.
Здоровья щеночкам и достойных владельцев!

и еще свещенькие новости, только с ящика...
МАША И ПЛЕС сдали вчера ОКД на 1ю степень! 98 баллов из 100
вот МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

спасибо за поздравления, мы очень старались, особенно Плес :)

Maria_i_Ples, BRU, Tatiori, спасибо за соболезнования - обязательно передам владельцам. Надеюсь, что с детьми все будет хорошо.

Назад
Зверху Знизу