Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Хочу похвастаться подрастающим поколением.Сегодня открывают потихоньку глазки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]
Элси немного под устала от детворы, и лучший отдых это полежать на спине в раздумьях....

[/URL]

[/URL]

Замечательный титул ! Очень достойный, Поздравляю!!!!!! и деткам особый привет от папы!:любов::любов::любов:
Ой детки конфетки! Еще фотки выставлю:любов:

поздравляю с новым титулом достойную собаку!

действительно, хороший титул
"3 х «Отлично, 1-е» - два «Отлично, 1-е» с национальных выставках ранга САС, плюс один с выставки ранга CACIB, под судейством разных экспертов"

У нас 3 отлично:
1-на выставкее САС в Харькове Игорь Семененко (Украина)
2- на Национальном чемпионате доберманов в Киеве- Руди Кельмаер (Германия)

3-на САСИБ в Киеве- Ханс ван Ден Берг(Нидерланды)

Но на сертификат достаточно было два киевских отлично;)

Останнє редагування:
Может боян,но мне этот ролик безумно нравится.Смотрите и наслаждайтесь.

У нас сегодня насыщенный день! Мы получили много сертификатов на наших доберманов от юнного чемпиона до ветеранов! Закрыть титул еще пол -дела, а вот получить документ-это уже поставить точку. Наша ILLIADA-IRIDA стала дважды Чемпион Украины!
Но наша особая гордость-это Борнео! За свою жизнь он выиграл многие выставки и получал титулы в разных странах, но его титул Чемпион ветеранов, полученный в 8,5лет нам особенно дорог!

Поздравляю с почетным и наверное самым высоким титулом Чемпион ветеранов !!!!!! :клас: :пиво:

Вкладення

• 87.webp
    87.webp
    56.3 КБ · Перегляди: 92
и мы друга Борю поздравляем и от юного кинолога тоже))))

Насчет похожести Борнео,вполне вероятно,так как у него по отцу собаки Дель Читоне. Я хотела,чтоб он был похож на моего Бантика(Барон Мелвин Сант Лайн-прадед по-матери),но он пошел в тип отца.
Ну насчет "не знает"-знает,только лично не знакомы;)
чета вот вспомнился мне ваш дель читоне... Решила поковыряться на досуге) у наших с вами мальчиков один прадед - астор дель читоне)
По первой ссылке - ваш дедушка, по второй - наш

Vova_dk и мы вас поздравляем с рождением дочери!!!!!!!!!!!!

и немного фото красивой осени......
d9c9709f1f50.jpg
ddc73fb0fe50.jpg

e0a05f43b92e.jpg
5b570f2d98de.jpg

чета вот вспомнился мне ваш дель читоне... Решила поковыряться на досуге) у наших с вами мальчиков один прадед - астор дель читоне)
По первой ссылке - ]

Я их вживую видела,особенно Арбата Альдо, как и его мать. Их происхождение могу разложить по памяти на 4колена,ну,а если считать от Борнео то на все 10

Таня,опять твои безумно красивые фото!!!!
Да сегодня клуб "Канис" проводил выставку САС. Доберманов судил эксперт из Босни Душан Паюнович. Он милостиво роздал всем оч хоры. Такого я еще не встречала. Не факт,что все собаки должны получать только хорошие оценки, но его пригласили в страну,где такое трудное время и люди еще идут на выставку,а он взял и так всем плюнул в лицо,иначе я это не назову. В доберманах не понимает ни хрена.

Останнє редагування:
Я их вживую видела,особенно Арбата Альдо, как и его мать. Их происхождение могу разложить по памяти на 4колена,ну,а если считать от Борнео то на все 10

Арбата я тоже вживую видела) но на нем и его детях мои знания "колен", собственно, и завершились)

Талианна Файна Краса из Замка Принцессы сдала испытания по ВН, потом на выставке САСИБ в Харькове получила ЮСАС и Лучшего юниора! Поздравляю владельца Владимира с первыми достижениями!:клас::пиво:

Талианна Файна Краса из Замка Принцессы сдала испытания по ВН, потом на выставке САСИБ в Харькове получила ЮСАС и Лучшего юниора! Поздравляю владельца Владимира с первыми достижениями!
Спасибо всем за поздравления))) и особенное спасибо АНЖЕЛЕ))))

Талианна Файна Краса из Замка Принцессы сдала испытания по ВН, потом на выставке САСИБ в Харькове получила ЮСАС и Лучшего юниора! Поздравляю владельца Владимира с первыми достижениями!:клас::пиво:

Молодцы. Поздравляю :)

Да сегодня клуб "Канис" проводил выставку САС. Доберманов судил эксперт из Босни Душан Паюнович. Он милостиво роздал всем оч хоры. Такого я еще не встречала. Не факт,что все собаки должны получать только хорошие оценки, но его пригласили в страну,где такое трудное время и люди еще идут на выставку,а он взял и так всем плюнул в лицо,иначе я это не назову. В доберманах не понимает ни хрена.
Анжела, ты после ринга не подходила поговорить с ним?
мне в нашей породе тоже было не до конца понятно с его судейством.
а что Цекич, как вас отсудил?

Назад
Зверху Знизу