Статус: Офлайн
Повідом.: 870
Повідом.: 870
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мы уехали....после выходных будут еще новости...наши поехали в разные города приносить Харькову известность с нашими доберманами...![]()

И вот уже результаты!!!
Поздравляем УРСУ - ЛУЧШЕГО ЩЕНКА породы выставки ранга CACIB в Симферополе!!!
Так держать!!!![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ УРСУ И СВЕТУ!!!! МОЛОДЦЫ!!!Кстати Свет, ты как приедеш, посчитай сколько то раз Урсич становилась лучшим щенком?!! на всех выставках!!!!
Поздравляю Шейха Магик Зест и Урсу!!!
Лучший щенок, ВОВ - выхоодные прошли не напрасно!
Хочу еще добавить к списку достижений, что молодой кобель украинского(Харьков) происхождения, проживащий в Германии, Контессина Кекс вчера стал юным чемпионом Люксембурга на CACIBe под Хасси Ассенмахер.

Поделюсь, конечно. Сфотаю только...
Он взрослеет, меняется - я за ним и не успеваю.
В воскресенье пофотографируем его.
Спасибо за поздравления![]()

И вот уже результаты!!!
Поздравляем УРСУ - ЛУЧШЕГО ЩЕНКА породы выставки ранга CACIB в Симферополе!!!
Так держать!!!![]()
Хочу еще добавить к списку достижений, что молодой кобель украинского(Харьков) происхождения, проживащий в Германии, Контессина Кекс вчера стал юным чемпионом Люксембурга на CACIBe под Хасси Ассенмахер.

спасибо!!!Посилання видаленоПрисоединяемся!!! Поздравляем!!!
А Урсе-поздравления и пожелания дальнейших побед!

Посилання видаленопоздравляю Шейха Магик Зеста и его владелицу Полумысную Анечку с полной победой в ринге в Белгороде!!!-САС,ВОВ.Посилання видалено
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![]()
Поздравляю Шейха Магик Зест и Урсу!!!
Лучший щенок, ВОВ - выхоодные прошли не напрасно!
Девченки Поздравляю!всегда пожалуйста!
вот еще фотки Лавруши...
А не маловат еще для жесткого рукава?