Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Доберманы

а мы уехали....после выходных будут еще новости...наши поехали в разные города приносить Харькову известность с нашими доберманами...:):):)

И вот уже результаты!!!
Поздравляем УРСУ - ЛУЧШЕГО ЩЕНКА породы выставки ранга CACIB в Симферополе!!!:клас::клас::клас::клас:
Так держать!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Останнє редагування:
ПОЗДРАВЛЯЮ УРСУ И СВЕТУ!!!! МОЛОДЦЫ!!!Кстати Свет, ты как приедеш, посчитай сколько то раз Урсич становилась лучшим щенком?!! на всех выставках!!!!

Посилання видаленопоздравляю Шейха Магик Зеста и его владелицу Полумысную Анечку с полной победой в ринге в Белгороде!!!-САС,ВОВ.Посилання видалено

Добавлено через 1 минуту
И вот уже результаты!!!
Поздравляем УРСУ - ЛУЧШЕГО ЩЕНКА породы выставки ранга CACIB в Симферополе!!!:клас::клас::клас::клас:
Так держать!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

ПОЗДРАВЛЯЮ УРСУ И СВЕТУ!!!! МОЛОДЦЫ!!!Кстати Свет, ты как приедеш, посчитай сколько то раз Урсич становилась лучшим щенком?!! на всех выставках!!!!

спасибо...Посилання видалено

Останнє редагування:
Поздравляю Шейха Магик Зест и Урсу!!!
Лучший щенок, ВОВ - выхоодные прошли не напрасно!
Хочу еще добавить к списку достижений, что молодой кобель украинского(Харьков) происхождения, проживащий в Германии, Контессина Кекс вчера стал юным чемпионом Люксембурга на CACIBe под Хасси Ассенмахер.

АНЕЧКА КАК ЗДОРОВО!!!!!
МОЛОДЦЫ!! Я очень рада за ШЕЙХА!!!!! БРАВО!!!!!!

Хочу еще добавить к списку достижений, что молодой кобель украинского(Харьков) происхождения, проживащий в Германии, Контессина Кекс вчера стал юным чемпионом Люксембурга на CACIBe под Хасси Ассенмахер.

спасибо!И мы вас поздравляем!!!:клас::клас::клас:

Добавлено через 50 секунд
Kontessina,фоткой поделитесь мальчика?

Останнє редагування:
Поделюсь, конечно. Сфотаю только...
Он взрослеет, меняется - я за ним и не успеваю.:)
В воскресенье пофотографируем его.
Спасибо за поздравления:)

:yahoo::yahoo::yahoo::клас:

Ольга, поздравляю !!!

Победа под Хасси-это что то!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А Урсе-поздравления и пожелания дальнейших побед!

anais,
Ира
СПАСИБО!
Мы все старались:)

Посилання видаленопоздравляю Шейха Магик Зеста и его владелицу Полумысную Анечку с полной победой в ринге в Белгороде!!!-САС,ВОВ.Посилання видалено

Присоединяюсь к поздравлениям!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:клас::клас::клас:

а вот так прошло у нас сегодняшнее утро...доберманы в работе...

(Урсич)..

Посилання видалено

Как здорово что есть инет и есть возможность вот так видеть свеженикие фото , и видео, такое впечатление что прямо присутствуешь на этих тренировках!!!!
ЗДОРОВО!
Света подолжай и дальше радовать нас такими видео-фото событиями!!! ЗДОРОВО!!!!

:пиво:Девченки Поздравляю!
Оля, ты не ошиблась с Гереттом!:клас:

Добавлено через 10 минут
всегда пожалуйста!:D:D:D

вот еще фотки Лавруши...

А не маловат еще для жесткого рукава?

Останнє редагування:
TaraГДЕ фотки?!(((

Назад
Зверху Знизу