Статус: Офлайн
Повідом.: 3236
Повідом.: 3236
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кузьме 6,5 месяцев .он совсем маленькийКузьма уже совсем большой, сколько ему? 7?
будем очень надеяться,что новый владелец сдержит свое обещание и будет его выставлять и им заниматься на родине предков)
классные прогулки у вас! лес просто замечательный!и добер со счастливыми глазами)))фото с прогулки по заснеженному лесу
фото с прогулки по заснеженному лесу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Голова у Кузьмы и так хороша. Кузьма становится очень похожим на Ilane Darafal. Он сейчас уже очень похож на него , когда в этом же возрасте Ilane Darafal победитель в классе щенков на ИДЦе в Италии .
Да уж, это она умеет, и ещё в снегу поваляться любит, а растет она очень быстро, все удивляются, а мы то привыкли.Прогулочка удалась))
Прыгучая она у вас! Подросла девочка
Спасибо, да, лес хорош, есть где побегать!классные прогулки у вас! лес просто замечательный!и добер со счастливыми глазами)))
Красавец! Большой такой!Lion Power Tristan(на фото 2,5 месяца)
Да уж, это она умеет, и ещё в снегу поваляться любит, а растет она очень быстро, все удивляются, а мы то привыкли.
Спасибо, да, лес хорош, есть где побегать!
Красавец! Большой такой!
конечно большая!)))планируете ходить на занятия? у нас много сейчас хороших тренеров и вагонище,я бы сказала, разновидностей дрессировок)для добермана это счастье!
Конечно будем ходить!Но только не сейчас, а весной. Не могли бы Вы мне в личку написать где проходят дрессировки и цену.Спасибо.
Кто в Харькове купирует уши доберманам? Сколько стоит? Где посмотреть фото взрослых собак старше 2х лет?
Cпасибо!У вас тоже видная девочка растет
Вот и мы отвлекаем, но она все равно недовольна, сейчас не носим-тепло, да и бегает она много.Зея просто ненавидит обрезку когтей.Для этого сложного процесса нужно 3 человека: один держит, один стрижет, один за лакомство отвечает.Насчет комбеза - ко всему можно и нужно приучать. Моя вначале выделвыалась, то ей шуршит, кусать пыталась его, то мешает.....Но!!! Мама сказала - Носить! И у нее не остается выбора. Мое требование главнее ее желания. Во многом нам помогло и длительное "мотание" ушей, стрижка когтей. Я не держу ее силой, терпит все. Она просто привыкла - сопротивление БЕСПОЛЕЗНО.
Еще можно попытаться отвлечь любимой игрой.
На мою это действует. Может и вам поможет