Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Спасибо всем не равнодушным людям которые спасли и пристроили малышей. Как бы хотелось узнать этих горе разведенцев в лицо!!! Сначала берут собаку для себя, потом вяжут ее для здоровья, а потом вот такой результат. Сколько людям не долби в голову что вязка не влияет на здоровье. Что лучше стерилизовать не племенную собаку так нет же нам жалко портить собачку!! а выкидывать ее детей не жалко.Если бы эти дети были утеряны то уже на всех сайтах была б информация.А так вывод один выбросили они их.

Сегодня утром на дороге возле леса (Харьковская область, Змиевской р-н), мы нашли двух полузамёрзших, очень худых щенков добермана.
Мальчик и девочка, скорее всего однопомётники, черно-подпалого окраса, на вид - примерно 4 месяца.
Уши и хвосты купированы.
Мы их конечно забрали к себе, иначе они просто замёрзли бы... видно выбросили их недавно, но щенки очень исхудавшие, кожа и кости... Дети очень ласковые.

Им срочно нужны добрые, любящие хозяева!
Помогите их найти
!

тел. +38 0675792896 Наталья.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

УРА!!!!
Девочка нашла своих любящих хозяев!!!!
Теперь она будет жить в Белгороде, в молодой, очень симпатичной семье!

И мальчик нашел своих новых родителей! Он остается жить в Харькове!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ, ЗА УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ МАЛЕНЬКИХ ДОБЕРМАНОВ-ПОДКИДЫШЕЙ!
4763030c16b495506fea1c851df62397.gif

Дай Бог счастья и здоровья ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!!!!
e366a8973ef3039a13972ce88585bd0e.gif

Сегодня утром на дороге возле леса (Харьковская область, Змиевской р-н), мы нашли двух полузамёрзших, очень худых щенков добермана.
Мальчик и девочка, скорее всего однопомётники, черно-подпалого окраса, на вид - примерно 4 месяца.
Уши и хвосты купированы.
Мы их конечно забрали к себе, иначе они просто замёрзли бы... видно выбросили их недавно, но щенки очень исхудавшие, кожа и кости... Дети очень ласковые.
Им срочно нужны добрые, любящие хозяева!
Помогите их найти!

тел. +38 0675792896 Наталья.

УРА!!!
Детки Нашли своих новых владельцев!!!
Девочка уехала жить в Белгород. А Мальчик остался в Харькове!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ, ЗА УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ МАЛЕНЬКИХ ДОБЕРМАНОВ-ПОДКИДЫШЕЙ!
4763030c16b495506fea1c851df62397.gif

Дай Бог счастья и здоровья ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!!!!
e366a8973ef3039a13972ce88585bd0e.gif

:пятниця::пятниця: Наташа! респект и уважуха!!

11

:пятниця::шарики: Наташа! респект и низкий поклон! могла проехать мимо!

Молодцы! Надеемся, они будут самыми любимыми!

молодцы!очень рада,что малыши уже у новых владельцев.поклон тем,кто не прошел мимо.

знаю,что некоторые даже не успели позвонить,как в теме появился ответ,что уже всех разобрали. наверное так должно было быть)))

KAPYS HERO DANGEROUS BEAUTY СВ. КСУ 1 Б.П. ЛУЧ. БЭБИ КОБЕЛЬ ОКРАСА

16-й Чемпионат Украины по породе доберман 2012 г

спасибо)))

по тем фото,что выложили,половину собак не узнать)))

собаки нашего питомника)))-

Kaiser Powerful Dangerous Beauty(Aqvilon Dorian Den Dias X Astarta Arwen Dangerous Beauty)
- Лучший Беби Окраса

Kapys Hero Dangerous Beauty(Aqvilon Dorian Den Dias X Astarta Arwen Dangerous Beauty)-Лучший Черно-подпалый кобель

Bambina-Bomba Dangerous Beauty(Leib Solond Dark Devil X Dilaila Dangerous Beauty)(победителей класс)-2 отлично,R.CAC

2 день САСИБ

Kernunnos Merciful Dangerous Beauty(Майор)(Aqvilon Dorian Den Dias X Astarta Arwen Dangerous Beauty)- 2 Большая Перспектива

Останнє редагування:
С ПРАЗДНИКОМ :квіточка:

Вкладення

• IiZ_l4a2uKU.webp
    IiZ_l4a2uKU.webp
    45 КБ · Перегляди: 74
Сколько всего нового! Всех поздравляю!

Здравствуйте , Поздравляю всех с праздниками !! только что нашла эту темку !!
Анжела, спасибочки за поддержку. Мы всегда будем помнить нашу IZIDU-IZOLDU VAN ANBERI
Ида это наш первый доберман и таких как она больше не будет ,до сих пор сложно об этом вспоминать. Она привила нам любовь к доберманам и теперь жизнь без них просто скучна!!!! Теперь нас радует наш малыш JESSE-JAMES VAN ANBERI с нашей девочкой ротвейлершой ,они друг-друга нашли =)) играются целыми днями!!

прошу прощение за качество.

Останнє редагування:
Обожаю доберманов!!!! К сожалению моя красотка умерла год назад в возрасте 13 лет:( Моя Линда была умная, ласковая и преданная! Спасла мне жизнь ( без преувеличений ). В нашей семья она появилась случайно, была куплена у алкаша за бутылку водки. До сих пор плачу когда вспоминаю про неё :(

Вкладення

• ____033.webp
    ____033.webp
    119 КБ · Перегляди: 128
  • ____034.webp
    ____034.webp
    36.3 КБ · Перегляди: 118
  • .webp
    .webp
    8.2 КБ · Перегляди: 129
  • IMG_1679.webp
    IMG_1679.webp
    35.1 КБ · Перегляди: 119
Останнє редагування:
Обожаю доберманов!!!! К сожалению моя красотка умерла год назад в возрасте 13 лет:( Моя Линда была умная, ласковая и преданная! Спасла мне жизнь ( без преувеличений ). В нашей семья она появилась случайно, была куплена у алкаша за бутылку водки. До сих пор плачу когда вспоминаю про неё :(

Они такие все разные... и такие похожие)))

Может пришло время снова осчастливить себя доберманом??;)

Я бы с удовольствием хоть сейчас взяла щеночка, но ещё не пришло это время : ( Доберманы как детки требуют к себе большого внимание, длительные прогулки, а у меня сейчас маленький ребёнок и нет времени на собаку. В будущем хочу только добермана!

Я бы с удовольствием хоть сейчас взяла щеночка, но ещё не пришло это время : ( Доберманы как детки требуют к себе большого внимание, длительные прогулки, а у меня сейчас маленький ребёнок и нет времени на собаку. В будущем хочу только добермана!

главное,что вы прожили в любви! и она была очень дорога сердцу! для собаки это самое важное! :) будущее у вас перспективное ;)

Они такие все разные... и такие похожие)))
доброй ночи)) на Природе будете? :)

а я вот получаю фото наших детей ;)

Lovely Irishman Aonghus Dangerous Beauty( почти 2 месяца))):)

Останнє редагування:
Супер! Хвала заводчику!:клас:

Отец Pride of Russia ANGEL 2,5 месяца
:клас: такие крепыши:клас:
Копия папашки))));)

доброй ночи)) на Природе будете?
Надеюсь буду, в качестве зрителя ;)
После прошлогоднего "Природовского бреда" в ринг идти нет желания:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу