Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
классно получилось!и еще напоследок два фото Ориона!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это обязательно!!!Светочка СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! и прости, но меня не смогли отвезти, меня привезли на будущую дачу и .... оставили там до темноты....вот мы и гуляли по полям лесам..... Светик, можно мы повторим мой день - 13-го?????
а вот наши доказательства...
ничего!еще не раз встретимся!!!

Урсик молодец!!! Нам до вас еще далеко!

Света, ей стоит верить она вчера до двух ночи грузила... а я ждала... но не получилось по техническим причинам....Только тебе и верю!!!

ТОЧНО!!!!!!! а мы то ....Урсик меньше на 2 мес поэтому быстрей и загрузилась, а мыуже подросли,поэтому никак(шучу)!
... вот как говориться две головы хорошо, а одна умная лучше!!!!!!:D
Скажите, а Gratsiano на youtube.com - это кто?
Спасибо хочу сказать за видео обучалки по послушке!![]()

Урсик меньше на 2 мес поэтому быстрей и загрузилась, а мыуже подросли,поэтому никак(шучу)!

Да уж ,нам учится и учится!!! На данный момент нас интерисуют велосипедные колеса, когда их кто то крутит и писк детворы! Мы туда несемся сломя голову и тогда весь район слышет где мы находимся! Вот такое фризби!!!

Это хорошо зарекомендовавший себя питомник рабочих доберманов в Севастополе.![]()

Спасибо!
А я уже у Гугли выпытала![]()