Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Света, Таня , БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Свет, розы бесподобны! Пока ни одна не завяла:)
ФУХ!!!а то я переживаю.. Та незачто!!!ВСегда пожалуйста!:пиво:

Анжел, прикольно! Когда ИПО сдаете?;) Ты вернулась?
Экстерном наверное...:rolleyes:

Поздравляю всех любителей доберманов с массовым прилетом аистов в Харьков, жаль только ,что все щенята нам родня. Здоровья и веселых, любящих хозяев всем детям.

для наших аистов пока не сезон...Мы в капусте нашли...:):):)

НАМ 20 ДНЕЙ!!!

c8c756b70ba6.jpg

1c4bca300cb8.jpg

a68d3ad4c2a3.jpg

наша принцесса!

14866ee22abd.jpg

c54591183030.jpg

СОрри за качество,фотала с телефона...

ДОБЕРМАН И ДЕТИ!!!
Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Своеобразная игра с доберманом...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вах вах вах .... ну и щены триглодиты!!!!!!!

а это ведь смотря как озвучить..... просто необузданный злой доберман замучивает до смерти свою хозяйку , посредством снимания скальпа наживую....

а это ведь смотря как озвучить..... просто необузданный злой доберман замучивает до смерти свою хозяйку , посредством снимания скальпа наживую....

и хозяйка какая-то странная...пристает и мучает собачку:"поиграй,да поиграй":іржач::іржач::іржач:

ankateyl , почему жаль, что родственники? Тем более , что дальние? По сути все доберы родственники. Скажу больше, очень скоро мир увидит(не побоюсь пафосности) двух очень перспективных , как в экстерьерном, так и в рабочем отношении сук, которые будут жить в Харькове. Таких кровей на Украине, тем более в Харькове нет. Так что , если будут не родственники, что будете делать;)

И я очень рада, что есть такие энтузиасты, преданные породе люди, которые несмотря на невзгоды, трагедии, зависть, жесткую, не всегда правильную, иногда очень колкую и обидную критику, ПРОДОЛЖАЮТ любить , заниматься, вкладывать немалые деньги ( может звучит грубо, но это тоже немаловажно) в любимую породу.
НИЗКИЙ ИМ ПОКЛОН!!!
Я думаю всем понятно, о ком я сказала...

Танюш, посмотри еще раз, мне это знакомо, когда прячешь лицо, любым путем добермашка хочет лизнуть лицо, а волосы вроде как немного пугают! Я пока завяжу ботинки сто пятьдесят раз обойдет вокруг меня, сто раз толкнет и двести раз оближет, просто невыносимо обутся! Света свидетель, потому что она точно также обувается у меня! Залижет до смерти!!![/QUO ИНОГДА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ У ТЕБЯ БЫЛ НАСТОЯ ЩИЙ ДРУГ ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ЗАЛИЖЕТ ДО СМЕРТИ СЪЕСТ ТВОИ ТАПКИ ИЛИ ПОГРЫЗЕТ ВСЕ ПРОВОДА. А ТЫ ПРИШЕЛ УСТАЛ А ОНИХОТЯТ ЕСТЬ ПИТЬ ГУЛЯТЬ (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО) СОБАКИ А ПОТОМ ПРИШЕЛ ВСЕ ПУСТО И НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ !ЧЕЛОВЕК ТАК ИСОЗДАН ХОЛОДНО ПЛОХО ЖАРКО ПЛОХО ТАК И С ЛЮБЫМИ ЖИВОТНЫМИ. А БЕЗ НИХ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО КТО БЫ ЭТО НИ БЫЛ ПЛОХО И ГРУСТНО .:confused:

Танюш, посмотри еще раз, мне это знакомо, когда прячешь лицо, любым путем добермашка хочет лизнуть лицо, а волосы вроде как немного пугают! Я пока завяжу ботинки сто пятьдесят раз обойдет вокруг меня, сто раз толкнет и двести раз оближет, просто невыносимо обутся! Света свидетель, потому что она точно также обувается у меня! Залижет до смерти!!!
Ой да этож породная черта добермана!!!!!! и если уж лизать !!!! :D так до смерти!!! :yahoo:

а вообщето Света, скоро станет полегче :D, лето идет! долой ботинки , здравствуйте шлёпки!!! ножки всунул и вперед на прогулку !!!!!! впереди добермани по ступенькам вниз ... да и вверх тоже!!! :клас: :клас: :клас:

Останнє редагування:
ankateyl , почему жаль, что родственники? Тем более , что дальние? По сути все доберы родственники. Скажу больше, очень скоро мир увидит(не побоюсь пафосности) двух очень перспективных , как в экстерьерном, так и в рабочем отношении сук, которые будут жить в Харькове. Таких кровей на Украине, тем более в Харькове нет. Так что , если будут не родственники, что будете делать;)

Буду радоваться, но меня бы больше заинтересовал хороший кабель с такими же достоинствами,которые предпологаются у привезенных сук.

ankateyl , я так и знала, что так ответишь:) Как малиняка?

Буду радоваться, но меня бы больше заинтересовал хороший кабель с такими же достоинствами,которые предпологаются у привезенных сук.

НУ да,****-то у тебя есть!Так весь мир кобелей у твоих ног!!!:клас:

Да, я как раз со своей колокольни и смотрю, что нам бы повязаться через пол года. А от этих малявок ждать кобелей сдавших все, годика так три, мы к тому времени накопим денег и съездим куда решим, но я все равно рада, что в Харькове появиться парочка симпатичных девчонок.
KIYA, я не хотела, чтобы вы решили, что я страдаю оттого, что наши собаки родня, я наоборот благодарна Сергею за то, что он сделал для доберманов Украины, свозив свою собаку к классному кобелю. Просто посмотрела два помета, в обоих родня, вот и подумала, что же нам делать дальше не в смысле, что делать нечего, а в смысле, как лучше использовать то, что есть. Посмотрите в личку.

Не про доберов. Вы были здесь?Посилання видалено
Или здесь Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу