Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Света с Зольдой опять зажгли, на этот раз в Донецке на 2хСАСIВ в эти выходные -
2хCW, 2хСАС, R CACIB, CACIB, BOB!
Ай да девчонки, ай да молодчинки!:любов:
Малышка Зольда в 17 месяцев Чемпион 5 стран!
Папка Пилот гордится красавицей дочкой!
Большое спасибо Светлане Прошутя за показ нашей любимицы! :оплески:

Поздравляю! Вот это здорово!

Большое спасибо Светлане Прошутя за показ нашей любимицы! :оплески:

Поздравляю вашу дружную компанию!:клас:

спасибо за поздравления!

в кратце:)-грусть.

в первый день было тоже много вопросов по экспертизе.но отдельные собаки там получили реальную оценку.правда, не везде.после начала экспертизы кобелей у Светланы Радюк ,была в шоке,что собака,которая не способна двигаться вообще,проползав, преданно смотря на хендлера,побеждает класс.это не учитывая в принципе ,разность уровня, в породности по экстерьеру.потому экспертизу сук уже ждала со страхом.но здесь были приятные результаты.

также,что случилось в этот раз и с Анжей Маниа не понимал весь ринг доберманистов!надеюсь,мне вышлют обещанное видео со сравнения на ЛПП- и отдельных классов первого дня!-будем улыбаться вместе. кажется собаки,которые не могут бегать совсем сейчас ,у отдельных лиц, в явном предпочтении.мрак.

в целом,разочарована в обоих экспертах.не смотря на общий результат.

Ай да девчонки, ай да молодчинки!:любов:
Малышка Зольда в 17 месяцев Чемпион 5 стран!
Папка Пилот гордится красавицей дочкой!
:
какие вы молодцы!))поздравляю с достойным результатом в сложных экспертных условиях!))):клас:

а вот фото с первого дня))

Останнє редагування:
DANGEROUS BEAUTY, вы как всегда молодцы!! Поздравляю!
а кто же ЦАЦИБы получил у кобелей?

а кто же ЦАЦИБы получил у кобелей?

Ну , Hektor приехали.:D

3 МАРТА – САСIB-FCI «СТРАЖ ДОНБАССА» эксперт Светлана Радюк (Беларусь). Дрим оф Харт с Мыса Херсонес (Итало дей Дуе Интенти х Файр Леди с Мыса Херсонес) CAC CACIB Лучший кобель.

4 МАРТА эксперт Anjey Manija - Польша

HERES-HORTON VAN ANBERI (PUNSH IZ DD - BIRMA-BELL van Anberi)- CAC, CACIB, BOB!

3 МАРТА и 4 МАРТА

DON KAGJUST GARDEMARIN (Mustang Bodnergas iz Zoosfery - Don Kagjust Lavanda), 2 CAC, 2 RES CACIB!

Ну , Hektor приехали.
Приехали? Да ладно.
Ну, один день я вижу. Кстати, не поздравила... А об остальном я догадаться должна была? Вроде нигде результаты не выкладывали.

Так-же хочу порадоваться за нашего "сыночка" и поздравить владельца Василия и хендлера Татьяну с победой сегодня в Донецке
САС, CACIB, BOB HERES-HORTON VAN ANBERI
Поздравляю с победой!:пиво:

А что это все в чёрном , включая собаку? Сговорились что ли? :D

леди в черном:D:D:D

а я хочу поздравить наших самых первых деток "Ц" помета! а в частности, TSEDDA DANGEROUS BEAUTY c 11 летием!!!желаю им крепкого здоровья и большего долголетия!!!:любов::любов::любов:

а я хочу поздравить наших самых первых деток "Ц" помета! а в частности, TSEDDA DANGEROUS BEAUTY c 11 летием!!!желаю им крепкого здоровья и большего долголетия!!!
Поздравляю! Отличный возраст! Здоровья и долголетия!

я хочу поздравить наших самых первых деток "Ц" помета! а в частности, TSEDDA DANGEROUS BEAUTY c 11 летием!!!желаю им крепкого здоровья и большего долголетия!!!:любов::любов::любов:
ОГО, какая дата! Какое счастье для владельцев этих собак! Поздравляем от всей души!

ОГО, какая дата! Какое счастье для владельцев этих собак! Поздравляем от всей души!

Так держать! Сплошное долголетие!:клас:

Поздравляю! Отличный возраст! Здоровья и долголетия!

спасибо большое!!!Цедка сегодня свой праздничный тортик съела-лежит отдыхает!)))

а вот и по-тихонечку и само видео:D

1 день

кобели

интермедия класс-Дон Кагюст Джентельмен

открытый класс-Дрим оф Херт С Мыса Херсонес и Херес-Хортон Ван Анбери

рабочий класс -Альфапрайд Аватар и Массимо Немесис

https://www.youtube.com/user/BelSimply?feature=mhee

класс чемпионов-Дон Кагюст Гардемарин и Оро и Плата Де Гранде Винко

сравнение на R.CACIB

ждем далее)))

Останнє редагування:
нужен доберман для фотосессии

Смотрю видео:
"Выбор "Лучшего Представителя Породы", Донецк, 2й день."

"Сравнение на ВОВ, Донецк ,2й день"

Что это было? Сравнение на ВОВ?! Ведь на эти САС!Вы было зарегено много классных доберманов, было из чего выбирать - 18 собак!:eek: (Зарегистрировавшись, мы сильно волновались - предстояла серьёзная конкуренция.)
...............

Mania Andrzej отныне для нас persona non grata. Не хочу никого обидеть, но видео говорит само за себя.
Смотрю каталог и ничего не понимаю...
Чтобы хоть как-то прояснить ситуацию, подскажите, какую оценку получил хотя бы ВОВ второго дня в первый день, под экспертизой Радюк?
Есть у кого видео первого дня?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу