Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

фотки классные!!!!!!летом будете *****юты одевать!;)

Тань, фоты бомбовые, как и всегда!!! Всегда удивляюсь, как ты их ловишь в таких кадрах??? Дочки Баси на папу похожи , рыжая- так точно (по фотке, я вживую не видела).
Свет, с возвращением!!!:)

спасибочки!!!!!Завтра отзвонюсь...
у меня новость....
серенькая такая.....

Тань, фоты бомбовые, как и всегда!!! Всегда удивляюсь, как ты их ловишь в таких кадрах??? :)

да просто мне брат помогает!!!!! он фотографирует, а я ему на фототочку объекты для съёмки натаскиваю, иногда конечно казусы выходят, и эти "объекты просто п рыжке приземляются прям на него, но он отделывается небольшими кусками грязи на голове и ... мы продолжаем дальше, вот кстати кадр , после которого собака и фотогрф скатились со склона метров наверное семь-восемь, ...... просто тарелка подсватила встречняк и повернула прям на фотографа...

Посилання видалено

ну и еще немного фот,
вот так сказать наше семейное фото, три добермана и на заднем плане наш неподражаемый ******** Чарлик...
Посилання видалено
и еще немного фото в движении уж очень это завораживает...
Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено

да...доберман в движении это нечто!!!

У нас появился сайт. Кому интересно, просим в гости!:)Посилання видалено

Останнє редагування:
у нас радостные известия, :love:
eae56681050d.jpg

23 февраля родились наши детки!!!!!!
2 черных мальчика,
2-коричневых мальчика,
и 1 коричневая девочка!!!

у нас радостные известия, :love:
23 февраля родились наши детки!!!!!!
2 черных мальчика,
2-коричневых мальчика,
и 1 коричневая девочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ счастливых родителей!!! Посилання видалено

А фотки детей?

фотки чуточку позже будут.....
Спасибо за поздравления!!! мы этих деток очень ждали!!!!!!

Тань, ну, наконец-то! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:):):) Пусть растут здоровыми , красивыми,спокойыми и уверенными!
Оль можете пока наши новые фоты посмотреть на сайте(не щеночки , конечно, но тоже еще дети);)
А мы пролетели как фанеры...:(, но не отчаеваемся, будем пробовать!

Аня, а ведь мы тоже имеем отношение в Вашему питомнику!!!! :) я очень горда, что в родословной этих деток есть ваши доберманы! :love:

Ну, просто в краску вогнала;)... Пусть возьмут все лучшее, а недостатки оставят предкам и родителям!

Свет, собачку не узнаешь?;)Брат-близнец:D

Вкладення

• 1e724c13bb45(2).webp
    1e724c13bb45(2).webp
    38.4 КБ · Перегляди: 114
ты че творишь?я думала,у меня глюк...

Я просто представила, какой он был бы в черном цвете:) Ты куда пропала? Мама тебе передала, что я звонила вчера? Она у меня.

Забыла, фота у тебя в аватаре- "ОБОРЖАТЬСЯ", извини за лексикон!

Я просто представила, какой он был бы в черном цвете:) Ты куда пропала? Мама тебе передала, что я звонила вчера? Она у меня.

ой мамочки...фантазия у тебя пошла...:eek::eek::eek:чур тебя!!!:eek:

нет...не передала...:confused:

Назад
Зверху Знизу