Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

два дня назад после продолжительной болезни,ушел из жизни замечательный доберман,наш любимый братик ...Bombastichansa Urri Uzurbek ....не возможно передать всю боль утраты...он перевернул жизнь многих людей,сделал ее яркой и не стандартной....скорбим вместе с замечательными людьми- Юрой и Наташей Подбуртными....

два дня назад после продолжительной болезни,ушел из жизни замечательный доберман,наш любимый братик ...Bombastichansa Urri Uzurbek ....не возможно передать всю боль утраты...он перевернул жизнь многих людей,сделал ее яркой и не стандартной....скорбим вместе с замечательными людьми- Юрой и Наташей Подбуртными....

Скорбим....

ШОК ОТ ПРОЧИТАНОГО! совсем молодой. Наташа Юра-держитесь!

Боже!Казалось бы,молодой,здоровый кобель.
Как жаль.Соболезную хозяевам :(

ШОК ОТ ПРОЧИТАНОГО! совсем молодой. Наташа Юра-держитесь!

Боже!Казалось бы,молодой,здоровый кобель.
Как жаль.Соболезную хозяевам :(

последствия сильнейшего отравления не всем дает право на шанс жить дальше...

не в тему.но получили документы.

ЧЕМПИОН УКРАИНЫ:

ALPHAPRIDE AVATAR – DOBERMANN – LOZOVAYA
ALFA ARIADNA DANGEROUS BEAUTY – DOBERMANN – EREMENKO

BBB:

BOMBASTICHANSA ULTIMATUM URSA – DOBERMANN – PROSHUTYA

последствия сильнейшего отравления не всем дает право на шанс жить дальше...

не в тему.но получили документы.

ЧЕМПИОН УКРАИНЫ:

ALPHAPRIDE AVATAR – DOBERMANN – LOZOVAYA
ALFA ARIADNA DANGEROUS BEAUTY – DOBERMANN – EREMENKO

BBB:

BOMBASTICHANSA ULTIMATUM URSA – DOBERMANN – PROSHUTYA

На нашем пути встречаются разные проблемы и огорчения. Немножко потоскуем. :( Но жизнь продолжается . Будем жить дальше и радоваться приятным событиям. Всё наладиться.:)
Поздравляю с дипломами!

Девочки, здравствуйте. Есть вопрос жизни и смерти. Никто из ваших друзей-знакомых из Москвы не едет на Канисовскую выставку 22-23 октября? Надо перевезти маленькую собаку на ПМЖ в Харьков. Могу москвичам предоставить бесплатное жилье.

Девочки, здравствуйте. Есть вопрос жизни и смерти. Никто из ваших друзей-знакомых из Москвы не едет на Канисовскую выставку 22-23 октября? Надо перевезти маленькую собаку на ПМЖ в Харьков. Могу москвичам предоставить бесплатное жилье.
Если я не ошибаюсь , то едит EL'DOFROSHE ZELINDA ZOLDA.

Попробуйте свяжитесь с ними . Может согласятся помочь.

doberfox@******

А ещё должна быть.:eek:
SMART WOOD HILLS ROMA RAVIOL

Да , ещё телефоны здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если я не ошибаюсь , то едит EL'DOFROSHE ZELINDA ZOLDA.

Попробуйте свяжитесь с ними . Может согласятся помочь.

doberfox@******

А ещё должна быть.:eek:
SMART WOOD HILLS ROMA RAVIOL

Да , ещё телефоны здесь:

Спасибо. Спишусь.

Наши соболезнования...Просто слов нет. Такой парень замечательный

Девочки харьковчанки, помогите пожалуйста, нужно снять квартиру на пару дней, 18-19 ноября где-нибудь недалеко от метро Московский проспект или улицы Плехановская. Может быть у вас есть какие-то координаты. Я поискала тут в теме про аренду, не нашла ничего, а где еще искать, не знаю..

сегодня из жизни в возрасте 10,7 лет ушла моя любимая девочка....дочь Веленберг Юлфил Дастина и Берты...TSELONI DANGEROUS BEAUTY...боль утраты навсегда в моем сердце...

К сожалению продолжение
Целони DB. Света, искренне сочувствую!

Cвета, примите соболезнования...

Светлана Соболезную вашей потере...

Света, тяжело расставаться с любимыми.... утешает, что они прожили долгую счастливую жизнь и перешли еще в более счастливую:(

Светик, держись. Как жаль, что так не долог собачий век. Они приходят в нашу жизнь, что бы сделать ее лучше и ярче, а сделав ее таковой уходят за Мост Радуги.
Беги, Лонечка, Беги...

Света... мои соболезнования...

Назад
Зверху Знизу