Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

ой как интресно , так почти родственники :пиво: , а по поводу Федорова так точно скажу, он всех доберманов, знает в лицо, и кто какой линии разведения, даже тех кого не видел лично, это просто ПОЛНАЯ ДОБЕРМАНОВСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ !!! Благодаря ему и его советам Орион и добился того что сейчас имеет, он очень много мне помогоал и советом и делами... Мне с заводчиком ОЧЕНЬ повезло!!!:yahoo:

Нет,мы в тот раз ездили к Екиму Федорхорст,но остались пустыми,а жаль,такой классный характер у парня был.Он жил сдвумя кобелями вместе,да и симпатичный был.А мы потом с Тайсоном Магик Зест повязались,от него и дети.А вязку с Екимом нам планировал Володя,специально подбирал пару,очень понимающий и доброжелательный человек.

Останнє редагування:
Светочка, держись!

Надеюсь, Господь подарит тебе новую малышку - добермашку, которая, хоть немного поможет залечить душевную травму от потери Камы.
Ты же помнишь, уже однажды он помог тебе в выборе щенка...

СВЕТА!!! МИЛАЯ ДЕРЖИСЬ !!! Это огромная потеря для всех нас......

В час, когда от мерцающих звезд небо кажется клетчатым.

А еще говорили, что если просить о прощении,
То исполнится все, что желается -cбудется, сладится...
Мы вчера вспоминали с твоим постаревшим ошейником,
Как слезились от боли глаза все еще шоколадные.

А тебе, интересно, теперь разрешаются шалости?
Я бы вечно хранила намордник, разодранный в клочья, но...
Но с ремонтом, прости, от твоих безобразий осталась лишь
В коридоре царапина на покосившейся полочке.

Ты простил меня, да же? За ту оплеуху случайную...
Вот бы снова в ладонях твой нос любопытный почувствовать.
Я тебе покупаю на рынке по-прежнему «Чаппи» и Шоколадки
и в ведро не бросаю кусочек обкусанный.

Мой хороший, я знаю, тебе там светло и не холодно,
Только будь осторожней, мой милый, с кустами колючими.
И еще, ты приснись мне, пожалуйста, завтра... без повода.
Потому что я так по тебе невозможно соскучилась..........

От имени П/з" Paramoint Reveng" выражаем свои соболезнования в связи с несвоевременной утратой Камочки! Пусть ей будет хорошо на Мосту Радуги!

Останнє редагування:
бог шлет вам испытания. но вы сильная вы справитесь!я скорблю и плачу вместе с вами. держитесь!мы вас любим!!! светлая память камочке!!!

СОБОЛЕЗНУЮ!!!! МЫ ПОНЕСЛИ НЕВОСПОЛНИМУЮ УТРАТУ!!! ПЛАЧЕМ ВМЕСТЕ С ВАМИ!!:плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::ридаю::ридаю::ридаю::ридаю: СВЕТОЧКА, ДЕРЖИТЕСЬ!!! ОНА НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ!!!

Это с Андреем её последние фотки?

Света! До сих пор не могу поверить...Как вспоминаю, слезы сами катятся...Почему???!!!Почему она???!!!Почему так рано???!!!Это был прекрасный ДОБЕРМАН,достойный и сильный соперник, но главное-верный и надежный друг...Постоянно перед глазами горящий озорной взгляд неизменно обращенный к Свете:"Ну, кинь тарелочку...Поиграй со мной..."
В ринге это было непобедимое трио-собака, хендлер , хозяйка...Все , кто видел эту собаку, восхищались ее красотой.Даже конкуренты признавали ее превосходство.Только Каме, казалось, это было безразлично. Гордая , великолепная королева рингов глазами искала лишь одного , самого дорогого ей человека...
СВЕТЛАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ!!!
Света, но жизнь должна продолжаться. Слова не утешат, к сожалению. Но, может быть, Вас где-то уже ждет черная , маленькая принцесса...И Вы обязательно встретитесь не смотря ни на что, вопреки всем невзгодам.А Кама будет там наблюдать за Вами и радоваться, ведь для собаки нет ничего важнее счастья хозяина...

ПОЧЕМУ В ЖИЗНИ ВСЕ ТАК НЕСПРАВЕДЛИВО? ПОЧЕМУ БОГ ЗАБИРАЕТ СЕБЕ ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ НА ЗЕМЛЕ? ОБИЖАЯ ЭТИМ ТАКИХ СВЕТЛЫХ ЛЮДЕЙ КАК ВЫ,СВЕТЛАНА? И ПОЧЕМУ ЗАБИРАЕТ У КАЖДОГО САМОЕ ДОРОГОЕ? НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ ПРЕДАННОСТЬИ ДРУЖБУ . ОНА ВСЕ МОГЛА ВАМ ЭТО ДАТЬ ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИЛА,,,,, НО ВСЕ ПОНИМАЛА,ЧУВСТВОВАЛА. Я ВЕРЮ,ЧТОБОГ ВАС ВОЗНАГРОДИТ ЗА ВАШИ СТРАДАНИЯ ТЕРПЕНИЕ И СЛЕЗЫ. ПОВЕРЬТЕ В ЭТО И ВЫ.ГЛАВНОЕ ДЕРЖИТЕСЬ И ПОМНИТЕ ВЫ НЕ ОДНА!!!!!!!

Искринние соболезнования близким Камы. Терять членов семьи очень тяжело. Только истиным любителям собак это понятно... Мы пытаемся найти в новых щенках то первое и самое любимое чудо,но встретим его только перейдя мост радуги... Они всегда будут единственными и не забудуться никогда...

...Светочка...Камилла была лудшей из собак и очень любила Вас. И Вы сильно любили ее и ее сильно любили все мы. Она оставила в наших сердцах образ идеального добермана,такого добермана, которым он должен быть- красивым,мужественным,сильным,умным,смелым...
Держитесь...мы с Вами!

Радоваться долго нельзя, и я это знаю! Опять у моих друзей доберманистов черная полоса!Мне очень жалко, добермана Камилу, лично не знаком, но вижу ее знали многие.Спасение только в малыше! И дай бог быстрей хозяевам прийти в себя от потери друга! Я и мой Филимон Вам этого искренне желаем!

Поздравляю Патлина Андрея с доберманом Вестой с Планеты Саракш со сдачей ОКД на 100 баллов.Большое спасибо тренеру Карине Павленко за подготовку собаки.Планируеться проведение соревнований по ОКД в конце ноября.Желающих поучаствовать милости просим.
Еще раз выражаем соболезнования обеим Светланам всвязи с потерей друга.

Андрей с Вестой! молодцы!!!! а у кого были еще такие результаты?

У фоксика Грини 95.

Тяжело писать на этой ветке....Камильфона с нами нет.....Она дарила близким себе людям счастье и радость!И будет дарить ее воспоминаниями о себе!Более преданных глаз я не видела!Вечная готовность угодить,сделать это красиво!Ею восхищался и продолжает восхищаться ВЕСЬ МИР!!!И мы, профессионалы!Таким должен быть доберман,-так говорили люди,которым довелось с ней познакомиться!!!!!Я никогда ее не забуду такую,какая она была....Ее улыбку,во время встречи!Ее искренюю радость,на которую не способны люди...Она всегда выходила Победительницей в самом начале ринга!Она светлый луч,который позволил могим людям узнать,что такое НАСТОЯЩИЙ ДОБЕРМАН!!!

Назад
Зверху Знизу