Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Девочки доберман в ответственные руки, кобель 3 года, высота в холке 73,5 см, послушный, спокойный, с тяжелой судьбой ищет самых хороших и верных хозяев... Помогите пристроить мальчика, у него замечательный характер...

Девочки доберман в ответственные руки, кобель 3 года, высота в холке 73,5 см, послушный, спокойный, с тяжелой судьбой ищет самых хороших и верных хозяев... Помогите пристроить мальчика, у него замечательный характер...

Красивый мальчик!Удачи!Самых-самых ему ручек!

Блин, да что ж такое... Удачи бедолаге. Вы координаты киньте, по которым можно обращаться - я тоже объявление размещу у себя, может, получится найти порядочных людей.

DANGEROUS BEAUTY

ПОЗДРАВЛЯЮ! Польша САС . САСИБ. ВОВ.

Какие грустные глаза......

Света,Юра мои поздравления!!!! заслуженная победа!!!

Поздравляю, молодцы!!!!!!!!!1:yahoo::пиво::yahoo:

DANGEROUS BEAUTY

ПОЗДРАВЛЯЮ! Польша САС . САСИБ. ВОВ.
спасибо всем!!!!!нам очень приятно!))):пиво::love:

удачи мальчишке!:клас:-поспрашиваю.

а вот немножко фото нашей малышки Инди)))

а это она учится щеки надувать))))

обещанные фото с Польши)))

погода по приезду была жуткая))но гостеприимство поляков и наша веселая компания не дали заскучать)))

это наша гостиница))

завтрак)))

Урса с Деном готовят песню -распеваются)))

сама выставка проходила в хорошем,просторном помещении, с отличным призовым фондом, в приятной обстановке.:)

улыбка победителя)))

наш командос))

дальше-больше))):D

работа в Днепре)))

Ден))

Останнє редагування:
Вот это место для выставок! Супер.:клас:
Ден и Урса работают:клас:. Умнички какие. :love:

DANGEROUS BEAUTY,фотографии супер!
Урса красотка! :клас:

спасибо!)):)

Хочу поздравить весь "D" помет питомника "LEIB SOLOND" с 7-ми летием!желаю долгих лет жизни,а также продолжать радовать владельцев и окружающий своей красотой и неуёмной энергией и, конечно же ,приятными минутами совместной жизни!

отдельное поздравления нашей маме-Leib Solond Dea Bo Bambina! и папе нашего "B" помета Leib Solond Dark Devila!

спасибо!)):)

Хочу поздравить весь "D" помет питомника "LEIB SOLOND" с 7-ми летием!желаю долгих лет жизни,а также продолжать радовать владельцев и окружающий своей красотой и неуёмной энергией и, конечно же ,приятными минутами совместной жизни!

отдельное поздравления нашей маме-Leib Solond Dea Bo Bambina! и папе нашего "B" помета Leib Solond Dark Devila!

Присоединяемся к поздравлениям!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочу, с не большим опозданием, тоже, поздравить "Д" помет питомника "Leib Solond" особенно нашего папу Дарика (Dark Devil) :):):) Этот помет большая удача его заводчиков.

всем привет)))

у нас новость!нам сегодня пришло подтверждение ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!!-Урсичу))):)

и еще))хочу напомнить,что есть на продажу вот такой интересный мальчишка!-разные условия владения рассматриваются.;)https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1018773

Вот это новость!Поздравляю!!!

Урсу и вас,Светлана поздравляем!!!
18382.gif

КАКАЯ ВЫ МОЛДЕЦ! НЕ ПРОСТО ПРИСТРОИЛИ ПАЦАНА, А ДАЖЕ НАШЛИ ЕГО ВЛАДЕЛЬЦЕВ И УСТРОИЛИ ИМ ТРОГАТЕЛЬНУЮ И ДОЛГОЖДАННУЮ ВСТРЕЧУ!!!!!!!

всем привет)))

у нас новость!нам сегодня пришло подтверждение ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!!-Урсичу))):)

и еще))хочу напомнить,что есть на продажу вот такой интересный мальчишка!-разные условия владения рассматриваются.;)https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1018773
Поздравляем с подтверждением интерчемпионства! Ура!:пиво::пиво::пиво:
Парень от Узурбека хорош, слов нет...
:клас:

Назад
Зверху Знизу