Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин, да что ж такое... Удачи бедолаге. Вы координаты киньте, по которым можно обращаться - я тоже объявление размещу у себя, может, получится найти порядочных людей.Девочки доберман в ответственные руки, кобель 3 года, высота в холке 73,5 см, послушный, спокойный, с тяжелой судьбой ищет самых хороших и верных хозяев... Помогите пристроить мальчика, у него замечательный характер...
Поздравляю, молодцы!!!!!!!!!1И сегодня же Урса в Польше САСИБ,БОБ.
Светик, поздравляю.

Света,Юра мои поздравления!!!! заслуженная победа!!!
Поздравляю, молодцы!!!!!!!!!1![]()
спасибо всем!!!!!нам очень приятно!)))DANGEROUS BEAUTY
ПОЗДРАВЛЯЮ! Польша САС . САСИБ. ВОВ.

удачи мальчишке!Девочки доберман в ответственные руки, кобель 3 года, высота в холке 73,5 см, послушный, спокойный, с тяжелой судьбой ищет самых хороших и верных хозяев... Помогите пристроить мальчика, у него замечательный характер...

и нас впечатлило!Вот это место для выставок! Супер.![]()

спасибо)))стараемся)))весной тесты сдавать)))-так что планы грандиозные)))Ден и Урса работают. Умнички какие.
![]()

DANGEROUS BEAUTY,фотографии супер!
Урса красотка!![]()

спасибо!))
Хочу поздравить весь "D" помет питомника "LEIB SOLOND" с 7-ми летием!желаю долгих лет жизни,а также продолжать радовать владельцев и окружающий своей красотой и неуёмной энергией и, конечно же ,приятными минутами совместной жизни!
отдельное поздравления нашей маме-Leib Solond Dea Bo Bambina! и папе нашего "B" помета Leib Solond Dark Devila!

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1018773всем привет)))
у нас новость!нам сегодня пришло подтверждение ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!!-Урсичу)))![]()

Поздравляем с подтверждением интерчемпионства! Ура!всем привет)))
у нас новость!нам сегодня пришло подтверждение ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!!-Урсичу)))
и еще))хочу напомнить,что есть на продажу вот такой интересный мальчишка!-разные условия владения рассматриваются.https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1018773