Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Мордастик.помоему повзрослел.стал взгляд серьезней.

Боже мой какие " поганые "наши детки...фу-фу-фу.... по кусучести это правда, ...звери!!!.. а по красоте... наверное мальчишки в папу, а девченки в маму!!! на таких родителейй есть на что равнять!!!!!!!!!!
вот сегоннешние наши фото..

Добавлено через 1 минуту

Ну а зятек меня радовал и радует все больше с каждым днем:love::пиво:

А это Люк сегодня такие устрашающие рожици строил )))

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

фотки-бомба!:клас:

а еще..,

Посилання видаленоПоздравляю Погорелову Олю с днем Варенья!Желаю успехов в работе,много денег,верных друзей по-больше и быть всегда на высоте! Посилання видаленоПосилання видалено

:пиво:

а еще..,

Посилання видаленоПоздравляю Погорелову Олю с днем Варенья!Желаю успехов в работе,много денег,верных друзей по-больше и быть всегда на высоте! Посилання видаленоПосилання видалено
:пиво::пиво::пиво:

а еще..,

Посилання видалено
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Посилання видалено
ОЧЕНЬ БУДУ СТАРАТЬСЯ ВСЕ ВЫПОЛНИТЬ!!!
Посилання видалено

Боже как я рада видеть моего любимого мальчика.
большой при большой ЦЕМ_ЦЕМ ЛЮДОВИКУ:love::love::love::love::love::love:

ЦЕМ_ЦЕМ ЛЮДОВИКУ ПЕРЕДАН:D
Добавлено через 1 минуту
даааа смотрю повзрослел!!!!!!! очень радует он папу!!!!!!!!!!!!!

Стараемся;) Вот вырастем и будем такие как папа и мама:D:D:D

Мне тоже напишите сколько стоит щенок? И такой вопрос он может быть охраником в частном доме и как переносит холод? возможно ли такое?

Мне тоже напишите сколько стоит щенок? И такой вопрос он может быть охраником в частном доме и как переносит холод? возможно ли такое?

вы где хотите содержать добермана?какое доберман должен перенести?

Какой холод? Доберман - это Ваш личный охранник!!! А он должен быть всегда рядом с хозяином, разве что если Вы будете спать с ним в будке, он и тогда постарается это перенести!
Добавлено через 1 минуту
Посилання видалено ОЛЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! ! ! Посилання видалено

Мы присоединяемся!!!:):):)

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ ! ! ! ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ ВСЕХ БЛАГ ! ! !
Это я сегодня решилась на такое чудо! Ощущение супер!

:клас::клас::клас:супер!!!молодец!!!

а вообще,сказали бы и я бы пошла с вами!-может как-нибудь решусь-наверное незабываемое ощущение!:клас:
Добавлено через 2 минуты
Kupidon Kreol,+1:):клас:

интересно,что еще ответит человек на мой вопрос.:rolleyes:

А мы вот Посилання видаленовот играем!
pleasantry.gif

Tatiori,:клас:

Нюра молодец!:yahoo:Орион и так понятно:D:клас:!

мда....а у нас как-то со снегом фризби не очень получается...:confused:

у меня новость...не очень хорошая...

Отдают взрослого добермана.Коричнево-подпалый.Хорошая родословная. от Тамерлана из Славной Стаи и Tseloni Dangerous Beauty.ему 4 года.Мальчик очень ласковый.В ответственные руки.(хозяин спился).

у меня новость...не очень хорошая...

Отдают взрослого добермана.Коричнево-подпалый.Хорошая родословная. от Тамерлана из Славной Стаи и Tseloni Dangerous Beauty.ему 4 года.Мальчик очень ласковый.В ответственные руки.(хозяин спился).

Парень действительно хорош.Еще не поздно (с такой родухой)заниматься с собакулей.

Назад
Зверху Знизу