Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

фотки-бомба!
а еще..,
Посилання видаленоПоздравляю Погорелову Олю с днем Варенья!Желаю успехов в работе,много денег,верных друзей по-больше и быть всегда на высоте! Посилання видаленоПосилання видалено

фотки-бомба!
а еще..,
Посилання видаленоПоздравляю Погорелову Олю с днем Варенья!Желаю успехов в работе,много денег,верных друзей по-больше и быть всегда на высоте! Посилання видаленоПосилання видалено
Боже как я рада видеть моего любимого мальчика.
большой при большой ЦЕМ_ЦЕМ ЛЮДОВИКУ![]()

даааа смотрю повзрослел!!!!!!! очень радует он папу!!!!!!!!!!!!!
Вот вырастем и будем такие как папа и мама

ЦЕМ_ЦЕМ ЛЮДОВИКУ ПЕРЕДАН
Добавлено через 1 минуту
СтараемсяВот вырастем и будем такие как папа и мама
![]()

Мне тоже напишите сколько стоит щенок? И такой вопрос он может быть охраником в частном доме и как переносит холод? возможно ли такое?
Какой холод? Доберман - это Ваш личный охранник!!! А он должен быть всегда рядом с хозяином, разве что если Вы будете спать с ним в будке, он и тогда постарается это перенести!Мне тоже напишите сколько стоит щенок? И такой вопрос он может быть охраником в частном доме и как переносит холод? возможно ли такое?
Посилання видалено ОЛЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! ! ! Посилання видалено

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ ! ! ! ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ ВСЕХ БЛАГ ! ! !
Это я сегодня решилась на такое чудо! Ощущение супер!

Посилання видалено ОЛЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! ! ! Посилання видалено
Мы присоединяемся!!!![]()
Орион и так понятно

у меня новость...не очень хорошая...
Отдают взрослого добермана.Коричнево-подпалый.Хорошая родословная. от Тамерлана из Славной Стаи и Tseloni Dangerous Beauty.ему 4 года.Мальчик очень ласковый.В ответственные руки.(хозяин спился).
Парень действительно хорош.Еще не поздно (с такой родухой)заниматься с собакулей.
А мы вот Посилання видаленовот играем!![]()
.