Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Поздравляю отзвездивших!!!

А почему бэбика в личку?
Хотелось бы всем посмотреть, проихождение-то очень интересное.

Ну вот фото бэбика, какое есть. А насчет рук не знаю, но как-то рано еще характерезовать, да и дело это хозяйское;)

Вкладення

• IMG_1464-1.webp
    IMG_1464-1.webp
    274.8 КБ · Перегляди: 114
  • IMG_1529-1.webp
    IMG_1529-1.webp
    201.6 КБ · Перегляди: 125
Ну вот фото бэбика, какое есть. А насчет рук не знаю, но как-то рано еще характерезовать, да и дело это хозяйское;)
только почему-то становится общественным.ее перую собаку похоронили...потому,как она ее отдала в "хорошие руки"...:(

Ну не всегда знаешь, как люди будут с собакой обращаться. Вспомни тех, кому Шейха отдавали!

Ну не всегда знаешь, как люди будут с собакой обращаться. Вспомни тех, кому Шейха отдавали!

Шейх жив!а той сукой изначально кормили чем попало и не занимались!так и отдали...лучше б сразу усыпила...а то девочка жутко мучилась и умирала тяжело!:диявол::диявол::диявол:

только почему-то становится общественным.ее перую собаку похоронили...потому,как она ее отдала в "хорошие руки"...:(

Я тесно была связана с этой собакой, сколько усилий приложили для ее спасения. а про нервы вообще нехочу говорить.Девочка погибла из за черепно мозговой и поломаны ребра.Заводчица (Озерова) выкупила ее и щенков по оптовой цене.Но на второй день **** умерла- она устала от предательства. ПЕРВАЯ ЕЕ ВЛАДЕЛИЦА отдала суку из за парня или мамы ,кто то был против. А теперь вопрос-А МОЖЕТ И С ЭТИМ ЩЕНОМ ТАК ПОСТУПЯТ???

Да, очень грустно и печально:( Я что-то слышала об этой истории,но это было давно. 12лет назад у "хорошей" заводчицы я забрала 5-ти мес. суку внучку Бантика весом в 7кг:eek:
Вы этот ужас даже представить не можете. Хорошо,что пришла проведать. Пока она до 3 мес росла я рядом жила и давала ей корм, ждала пока та продаст, а потом переехала и 2мес не видела.
Дите ело сухую крупу, которую тырило! Без слез не вспомнить!
Где-то месяц приводили ее в чувство, кормили по 6-7раз маленькими дозами. Восстановилась, попала в любящие руки и прожила счастливую жизнь.

Да, очень грустно и печально:( Я что-то слышала об этой истории,но это было давно. 12лет назад у "хорошей" заводчицы я забрала 5-ти мес. суку внучку Бантика весом в 7кг:eek:
Вы этот ужас даже представить не можете. Хорошо,что пришла проведать. Пока она до 3 мес росла я рядом жила и давала ей корм, ждала пока та продаст, а потом переехала и 2мес не видела.
Дите ело сухую крупу, которую тырило! Без слез не вспомнить!
Где-то месяц приводили ее в чувство, кормили по 6-7раз маленькими дозами. Восстановилась, попала в любящие руки и прожила счастливую жизнь.

Тери погибла года три назад.Может я конечно сильно требовательно отношусь к людям,но человек предавший один раз песу,не факт что не предаст второй. TARA я так думаю ,что вы на свою"хорошую заводчицу" при встрече и взглянуть без осуждения несможете.:(

Magnifisent, вы правы. Я тогда собаку без нее забрала, так у нее хватило еще наглости потом требовать деньги у тех людей, которым я ее отдала. А в этот момент я пришла девочку проведать. Это наша последняя встреча была-думала не сдержусь
:кілер::кілер::кілер:
Потом пару раз виделись случайно,но она сразу "исчезала":eek:

Magnifisent, вы правы. Я тогда собаку без нее забрала, так у нее хватило еще наглости потом требовать деньги у тех людей, которым я ее отдала. А в этот момент я пришла девочку проведать. Это наша последняя встреча была-думала не сдержусь
:кілер::кілер::кілер:
Потом пару раз виделись случайно,но она сразу "исчезала":eek:

Да . из-за таких "чудо владельцев" и разведением заниматься нехочеться. Рвеш себе душу и сердце.:(

С удовольствием сообщаю всем любителям доберманов,что:
КУБОК УКРАИНЫ 2008 -CACIT 2008 IPO-1,3 ,СОСТОИТСЯ В Г.ХАРЬКОВ 6-9 НОЯБРЯ
СУДЬЯ СОРЕВНОВАНИЯ ГЮНТЕР ДИГЕЛЬ
6.11-ЗАЕЗД,РАЗМИНКА,.ЖЕРЕБЬЁВКА в 18.00
7.11-РАЗДЕЛ А.,РАЗМИНКА,.
8.11- ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ., РАЗДЕЛ В,.
9.11-РАЗДЕЛ С,. ЗАКРЫТИЕ ЧЕМПИОНАТА.

ФИГУРАНТЫ-ШЕВЧЕНКО А., МОРОЗОВ А., САЛИЙ В.
,Всего участников более сорока!
В тройке заявлены:
Тарасенко Л.А Ogon Zhara iz Gratsiano доберман
Кроха Классик Аллерт Клаймакс доберман
Юлиан Гатала Tahi Reme Gerett доберман
Правда Т. Dolche Vita iz Gratsiano доберман
Дикаревская Е Гелло Рубис Джун доберман
В единичке:
ДИКАРЕВСКАЯ Е КЛАССИК – АЛЛЕРТ КОРСИКА доберман
Козлова Е Модус Ост Капитан Кокос доберман
Правда Т. Chelsea iz Gratsiano доберман
Галицкая С Фаринелли из Великого Княжества ,доберман
Огромной удачи всем участникам! А особенно доберманчикам и малинуа.Зрелище обещает быть красочным!Всего участников более сорока!
Полный список участников смотреть Посилання видалено

Ух ты ! А где будет проходить ? Это как на Пятихатки ехать ?
Будет очень интересно посмотреть.
А Ваши собаки заявлены ?

г. Харьков, пос. Лесное, ул. Интернациональная, 21. От лесопарка едут загородные автобусы в сторону Р усской Лозовой. Моих личных собак на будет ,а с нашей площадки будут Карина с Эблубом,Оксана с Сидом и Саша с Амбером(все они НО), а мы возможно выступим вместо девочек из группы поддержки(мы это наша команда по послушке)если будут пробелы между выступлением и награждением, но вряд ли, очень много участников.

Всем привет!
Поздравляем Елену и нашего бебика Teraline Midgard с первой выставкой!
Привет от однопомётников!

Вкладення

• Teraline Midgard, 3 m..webp
    Teraline Midgard, 3 m..webp
    88.2 КБ · Перегляди: 123
  • Teraline Makar 3 m..webp
    Teraline Makar 3 m..webp
    92.2 КБ · Перегляди: 113
  • Teraline Montera 3 m..webp
    Teraline Montera 3 m..webp
    67.9 КБ · Перегляди: 120
Отличные фотки! Пусть растет!:клас::клас::клас::love:
Добавлено через 2 минуты
Завтра начинаются соревнования, все, кто будет иметь инфо пишите!

Назад
Зверху Знизу