Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Доберманы

а вот и клип подоспел)))

наш Лавруша!

Посилання видалено

приехала с очередной выставки...а доберманов все меньше и меньше на них....а еще более грустно,что качественных еще меньше...куда мы катимся?такого никогда не было,чтоб собак было 8 в ринге...грустно.

Хорошо, что мода проходит и остаются только ценители породы.
Плохо, что это не отражается на качестве :(

Хорошо, что мода проходит и остаются только ценители породы.
Плохо, что это не отражается на качестве :(

это не мода.Есть очень много хороших собак,которых люди не хотят выставлять в сложившейся ситуации на Украине.Знаю,так как много общаюсь с известными заводчиками.:(

DANGEROUS BEAUTY
мне казалось, что была модной порода.
А не выставляют в Украине или вообще?

DANGEROUS BEAUTY
AR

теперь поняла, о чем вы :(

DANGEROUS BEAUTY
AR

теперь поняла, о чем вы :(

вот и мне от этого грустно.:(в этом году просто какой-то ужас.за столько лет выставления доберманов я не помню такою маленькое количество.а сейчас,выставляются на уровне новых не известных пород.

Остается надеяться, что те, от кого ситуация зависит, сделают выводы и возьмутся за ум...

Ну так, не возглавлять же мафию для победы над ней (перефраз)

От всей души поздравляем!!! Пусть в жизни сопутствует Фортуна, одаривая цветами счастья и любви!

Светлана!
Примите и мои поздравления.
Желаю, чтобы рядом с Вами были только достойные и интересные люди и собаки!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Посилання видаленоСВЕТИК, с Днем рождения!!

Пусть счастья будут полные ладони,
Пусть вечно будет на душе весна,
Пусть жизнь несётся как лихие кони
И беды в дом твой не приходят никогда!
Посилання видалено

Светочка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Желаю одного !!! ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ ВСЕХ!-ВСЕХ!-ВСЕХ!

Посилання видалено
Посилання видалено

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Присоединяемся ко всему вышенаписанному!Крепкого здоровья тебе, удачи, счастья, пусть любимый человек тебя балует, холит, лелеет, носит на руках! Ребенок только радует! Питомцы достигают самых заветных вершин, а планка у тебя высокая:клас:Пусть все у тебя будет замечательно! А мы все будем рядом!

Посилання видалено

С Днём Рождения!!!!!!!!!

Посилання видалено

Светланочку Прошутечку поздравляем с Дем Рождения!!!
Желаем здоровья, успехов в работе, счастья ВЕЗДЕ!!!​
:love::love::love:
:апплодисм:апплодисм:браво::браво::браво::апплодисм​

СПАСИБО,ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!ЭТО ДЛЯ МЕНЯ САМОЕ ВАЖНОЕ!!! Посилання видалено

в Днепре на выходных проходит чемпионат по ИПО.знаю точно,что там заявлены доберманы,а еще вдвойне приятно,что там будет представляться не только питомник Грациано.они конечно молодцы,но приятно будет понаблюдать за новыми участниками!:):):)

Назад
Зверху Знизу