Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибочки!)))Поздравляю с приятной поездкой. Фотографии супер! Мне всегда нравился Аватар - красавец пес. Бамбина-Бомба тоже красотка, ей очень идут натуральные уши и хвост. Просто я больше люблю кобелей). Я - кобелячья мама
Уважаемые доберманисты!!!
Приглашаем Вас и Ваших доберманов провести выходные дни 08-09 сентября 2012 г. в Черноземье и принять участие в монопородных выставках ранга ПК в Воронеже (08.09.12) и КЧК в Старом Осколе (09.09.12).
везде уже осветили доберманисты.еще нужны какие-то сайты?Девочки-мальчики, если кому не сложно, дайте плз в лс породные сайты и форумы Украины
малявка догоняет уже)))
ну так я ж кобелячья мама))а мне больше деФки по-душе)))))
Классная)одна из дочерей Дена-Айрис
мне тоже она очень нравится)))Классная)
как характер?)А у нас ещё появился один француз из питомника DEVIL INSIDE от Destiny Phoenix Highway to **** и Dolce of Devil Inside
как характер?)
Очень дружелюбный и спокойный характер.![]()
24-26 августа планируется поездка в Таллинн(Эстония) на Интернациональное специализированное шнауцер-пинчер шоу ISPU.
Есть свободные места в нашем автобусе,забронирована недорогая гостиница,присоединяйтесь!!!
Помощь с регистрацией на выставку,визами,тестами.
Все вопросы в личку или по тел.0679243043-Юля
вот нашла интересное видео![]()
AIAD 2012 - Maxim di Altobello Campionato - The Dobermann -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.