Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, монстрище))))))))))))))это да....против этого не попрешь)))
будем ждать вас в гости
круто)))-качек!)))![]()
спасибо)))Поздравляю
и с Юным ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!
Команде DANGEROUS BEAUTY желаю удачи на выставках в эти выходные!![]()

Ага, монстрище))))))))))))))
Буду стараться - если успею с финансами вопрос решить, значит класс, но уж если нет.... Буду отсюда болеть и ждать фотографий.

Поздравляю с Днем рождения доберманов!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не дописала - и всех причастных.)))))))))))))))))

и мои поздравления твоим деткам!
Hektor,фотки супер!![]()
Tara, примите поздравления с успехами ребенка!
Спасибо)))))). Очень приятно, что мальчишки нравятся.Спасибо, всегда радость испытаваешь,когда получается у деток.
Оля, у тебя такие красавцы прямо!

Поздравляю с отличным выступлением! Отличные фото.А вот немного фото с нашего турне. На ИДЦ было прекрасное выступление конной полиции,прямо праздник лошади и доберманы!
Анжел,спасибо!и мои поздравления твоим деткам!
фото с ИДЦ есть?как пошли все?-очень интересно![]()

у нас сегодня праздник!)))нашему "D" помету 6-лет!(DEMETRA,DILAILA,DAKAR,DEMROCK,DINAMIT,DORIAN,DASTIN,DEMIAN,DAVID)-(TAMERLAN IZ SLAVNOI STAI & TSELONI DANGEROUS BEAUTY)желаю нашим деткам долгой и счастливой жизни,продолжать радовать нас совместным общением!

.

. И я так рада, что она у меня есть. И за это огромное спасибо нашему заводчику - Свете!не)))все у вас получилось!мальчики действительно красавчики!Cпасибо! Пока погода позволяет, а то я боялась, что осень за лето по полной отыграется...

классно!молодцы что поехали и хорошо выступили!А вот немного фото с нашего турне.
На ИДЦ было прекрасное выступление конной полиции,прямо праздник лошади и доберманы!

все равное хорошо.Фотки обещают выслать
Борнео прошел на отлично, в расстановку не попал. У меня нога в гипсе была,это отразилось на показе собак
А Гледис потеряла накануне остаток зуба и не смогла быть представлена на экспертизу. Теперь ждем заключения немецкого с которым можно продолжать выставки такого уровня.
Кто на Канисе доберманов судит?

у них как-то все сложно,что касается доберманов.как-то выдали инфу,что будет судить Борисова Елена \Беларусь\ .варианты они не рассматривают

спасибо за теплые слова)))Поздравляю всех нас с Днем Рождения!:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нам исполнилось 6 лет, а так не вериться. Все как вчера было. Вот такие мы были
.
Вроде как вчера разносила квартиру, а сегодня уже почти степенная дама. И я так рада, что она у меня есть. И за это огромное спасибо нашему заводчику - Свете!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за лоздравления! У нас снова День Рождения! От себя хочу пожелать нашим братикам и сестричкам ЗДОРОВЬЯ и быть ЛЮБИМЫМИ их владельцами.![]()