Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

это да....против этого не попрешь))):)

будем ждать вас в гости:)

круто)))-качек!))):клас::yahoo::клас:
Ага, монстрище))))))))))))))
Буду стараться - если успею с финансами вопрос решить, значит класс, но уж если нет.... Буду отсюда болеть и ждать фотографий.

Поздравляю
и с Юным ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!

Команде DANGEROUS BEAUTY желаю удачи на выставках в эти выходные!:yahoo::yahoo::yahoo:
спасибо)))

удача нам понадобится!:D

Ага, монстрище))))))))))))))
Буду стараться - если успею с финансами вопрос решить, значит класс, но уж если нет.... Буду отсюда болеть и ждать фотографий.

мы будем надеяться,что все у вас получится!;):пиво:

;););) Ну если что - привет вам!

у нас сегодня праздник!)))нашему "D" помету 6-лет!(DEMETRA,DILAILA,DAKAR,DEMROCK,DINAMIT,DORIAN,DASTIN,DEMIAN,DAVID)-(TAMERLAN IZ SLAVNOI STAI & TSELONI DANGEROUS BEAUTY)желаю нашим деткам долгой и счастливой жизни,продолжать радовать нас совместным общением!

DAKAR:)

Дакарчик с любимой владелицей и племяшкой)))

DILAILA

DEMETRA

DEMROCK

:love::love::love:

Поздравляю с Днем рождения доберманов!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не дописала - и всех причастных.)))))))))))))))))

Поздравляю всех с радостными событиями! Правда немного запоздало-но зато от души! Очень рада за Аватарчика-молодцы! Как-нибудь выложу фотки однопометников с дрессировки. Работают детки с таким удовольствием!
Света, тебя с днем рождения деток "Д"-помета! Так-же владельцев Аллу и Олю. Так время пролетело!
У нас HIKE-HARVIG VAN ANBERI на прошедших выходных стал Лучшим щенком моно по доберманамам, Лучшим щенком, БЭСТ щенков САС выставки в Белгороде и Старом Осколе! За два дня три победы! Желаю владельцам дальнейших успехов.:клас:
1698ac01852e.jpg

Останнє редагування:
Tara, примите поздравления с успехами ребенка!

Hektor,фотки супер!:)

Анжел,спасибо!:)и мои поздравления твоим деткам!:клас::клас::клас:

фото с ИДЦ есть?как пошли все?-очень интересно ;)

Tara, примите поздравления с успехами ребенка!

Спасибо, всегда радость испытаваешь,когда получается у деток.
Оля, у тебя такие красавцы прямо!

А вот немного фото с нашего турне.
225027d61854.jpg

e4c029cc8e9a.jpg

595e7f70d74e.jpg

На ИДЦ было прекрасное выступление конной полиции,прямо праздник лошади и доберманы!
31dbd3e6df23.jpg

Останнє редагування:
Спасибо, всегда радость испытаваешь,когда получается у деток.
Оля, у тебя такие красавцы прямо!
Спасибо)))))). Очень приятно, что мальчишки нравятся.:love:
А вот немного фото с нашего турне. На ИДЦ было прекрасное выступление конной полиции,прямо праздник лошади и доберманы!
Поздравляю с отличным выступлением! Отличные фото.:клас:

Анжел,спасибо!:)и мои поздравления твоим деткам!:клас::клас::клас:
фото с ИДЦ есть?как пошли все?-очень интересно ;)

Фотки обещают выслать:(
Борнео прошел на отлично, в расстановку не попал. У меня нога в гипсе была,это отразилось на показе собак:(
А Гледис потеряла накануне остаток зуба и не смогла быть представлена на экспертизу. Теперь ждем заключения немецкого с которым можно продолжать выставки такого уровня.

Кто на Канисе доберманов судит?

у нас сегодня праздник!)))нашему "D" помету 6-лет!(DEMETRA,DILAILA,DAKAR,DEMROCK,DINAMIT,DORIAN,DASTIN,DEMIAN,DAVID)-(TAMERLAN IZ SLAVNOI STAI & TSELONI DANGEROUS BEAUTY)желаю нашим деткам долгой и счастливой жизни,продолжать радовать нас совместным общением!

Поздравляю всех нас с Днем Рождения!::пиво::пиво::пиво::):)

Нам исполнилось 6 лет, а так не вериться. Все как вчера было. Вот такие мы были
.
Вроде как вчера разносила квартиру, а сегодня уже почти степенная дама :D:D:D. И я так рада, что она у меня есть. И за это огромное спасибо нашему заводчику - Свете!

Спасибо за лоздравления! У нас снова День Рождения! От себя хочу пожелать нашим братикам и сестричкам ЗДОРОВЬЯ и быть ЛЮБИМЫМИ их владельцами.:love:

Cпасибо! Пока погода позволяет, а то я боялась, что осень за лето по полной отыграется...
не)))все у вас получилось!мальчики действительно красавчики!:клас:всегда любуюсь вашими фотками!:):клас:
А вот немного фото с нашего турне.

На ИДЦ было прекрасное выступление конной полиции,прямо праздник лошади и доберманы!
классно!молодцы что поехали и хорошо выступили!:yahoo:

Фотки обещают выслать:(
Борнео прошел на отлично, в расстановку не попал. У меня нога в гипсе была,это отразилось на показе собак:(
А Гледис потеряла накануне остаток зуба и не смогла быть представлена на экспертизу. Теперь ждем заключения немецкого с которым можно продолжать выставки такого уровня.

Кто на Канисе доберманов судит?
все равное хорошо.:)

жаль,что с зубом так получилось.:(

на Канисе))это прямо тайна какая-то))):Dу них как-то все сложно,что касается доберманов.как-то выдали инфу,что будет судить Борисова Елена \Беларусь\ .варианты они не рассматривают:(

подумываю,не мотнуться ли куда в другую страну,с такой организацией выставки в Харькове.:)

Поздравляю всех нас с Днем Рождения!::пиво::пиво::пиво::):)

Нам исполнилось 6 лет, а так не вериться. Все как вчера было. Вот такие мы были
.
Вроде как вчера разносила квартиру, а сегодня уже почти степенная дама :D:D:D. И я так рада, что она у меня есть. И за это огромное спасибо нашему заводчику - Свете!

спасибо за теплые слова))):love:

Спасибо за лоздравления! У нас снова День Рождения! От себя хочу пожелать нашим братикам и сестричкам ЗДОРОВЬЯ и быть ЛЮБИМЫМИ их владельцами.:love:
:):клас:

Назад
Зверху Знизу