Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

А потом дружно отдыхаем.........
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас::клас::клас:и у тебя вид явно уставший,но счастливый!))):D

красавица правнучка)))небось очень смышленая!:yahoo::клас:

как ВЫ ВСЕ же меня радуете!!!!! Воланд такой большой становться , даже хозяйку уже не видно рядом с ним, весовые категории у вас наверное уже одинаковые, и это только начало!!! так здорово он занимается!!! Маш ты умничка!!!!
а Альфачка тоже смотрю на месте не стоит , а растет от фото к фото!!! Она токай серьезная стоит в стоичке! типа врагов пугает!!!
:D:пиво:

Воланд молодец!вижу ему это очень нравится!:клас:

тВсем привет с Красноармейска
Добавлено через 4 минуты
Танюш, а как сюда отпровлять фото?

Анжел...что это за пояснения?Посилання видалено

"Не обидно,что САС получила достойная собака COME AS YOU ARE BELLATRIX, а то, что стоя около ринга я пропустила класс, который никто не объявил!В результате GLEDIS-GRATSIYA VAN ANBERI - R.CAC.":confused:

есть какие-то сомнения в нашей победе?

Света, дело не в сомнениях. Написано то,что написано. Мы должны были выйти в ринг вдвоем, а я пропустила начало вот и все. Вам по праву дали САС и я его не оспариваю.

По поводу Купидона Креола вот копия нашего диплома, он точно такой-же. Видно в ринге работали профи, поэтому в ринговой ведомости у Креола и Гранда стоит только отлично вообще без расстановки(я узнавала). А вот в ринге Креол стоял за Грандом при расстановке.

Вкладення

• 001.webp
    001.webp
    412.8 КБ · Перегляди: 104
Тут так много классных фотографий. Хочу добавить ссылку занятий с Бирмой-Бель. Что говорить, кровушка не водица!
Посилання видалено

А мне сегодня ненадолго развязали ушки !!!

А мне сегодня ненадолго развязали ушки !!!
[/URL]
красавица! только мне кажется вы ушки плохо натягиваете, когда рожки делаете, вот может поможет ссылочка Посилання видалено хотя наверное просто еще хрящи слабоваты, ушки классные :)

Света, дело не в сомнениях. Написано то,что написано. Мы должны были выйти в ринг вдвоем, а я пропустила начало вот и все. Вам по праву дали САС и я его не оспариваю.
.

ну это было бы уже весело,если бы ты оспаривать это начала:D:клас:

т.е. исходя из твоих слов,я могу везде писать,что ты просто не захотела выйти с нами в ринг!)))я поняла.спасибо,на будущее учту!;)
Добавлено через 1 минуту
Anteya Bastet,э.....наверное таки да...слабо вверх натягиваете...ладно! я поняла...решим этот вопрос обязательно!

а правнучка такая вся сУрьезная!а главное красивая растет!

Объясните, что значит "слабо верх натягиваете"? Как его натягивать? Плотнее закручивать верхнюю трубочку? Ссылку эту мы знаем - делаем так же...

денег много.для собаки хватит. если знаете где взять скажите а не учите и так знаю.если б не было возможности я б не заводила тем более на лето......

Объясните, что значит "слабо верх натягиваете"? Как его натягивать? Плотнее закручивать верхнюю трубочку? Ссылку эту мы знаем - делаем так же...
нет, когда вы делаете рожки вы натягиваете ушко за кончик и мотаете, и пока мотаете рожки нужно не отпускать кончик, мотать начиная снизу надо. надеюсь понятно))) может кто-то получше объяснит :girl:
вот тут видно что пока мотают ухо натянуто и его держат за кончик

:)Мы вчера немного порезвились!

Купидон Криол.....схватил аж до жилудка.
Добавлено через 3 часа 10 минут
ну это было бы уже весело,если бы ты оспаривать это начала:D:клас:

т.е. исходя из твоих слов,я могу везде писать,что ты просто не захотела выйти с нами в ринг!)))я поняла.спасибо,на будущее учту!;)

А что ты хотела-это норма для некоторых:eek::eek::eek:

:)Мы вчера немного порезвились!
хороший мальчик))):клас:

надеюсь и мы завтра порезвимся,пока Андрей не уехел опять куда-нибудь))):):rolleyes:

мда...и куда все делись???

ладно,пока никого нет...

вот наша сестричка в работе-Bombastichansa Ufimiya Fiona(это было еще зимой)))

а вот наш братец!!!-Bombastichansa Urri Uzurbek!)))

Тara, привет! Очень приятно выглядит твоя девченка! Напоминает бабушку Тару! Удачи в работе!

Назад
Зверху Знизу