Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

добавьте в черный список! ник: Moscow, телефон 0633690015

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

ku_

Статус: Offline
Повідом.: 285
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
добавьте в черный список! ник: Moscow, телефон 0633690015

добавьте в черный список! ник: Moscow, телефон 0633690015 Света , продали мне накачественный МФУ, уверили что всё впорядке, он то печатает, но оказалость, что там картриджы провпускают воздух, а при покупке они уверяли меня, что не умеют их оттуда доставать. при выставлении пртензии, отморозились, сказали что я должна была проверить его сама, разобрать и посмотреть. Вообщем сволочь редкая, конечно есть и моя вина в этом, что не до конца посмотрела. Но есть факт, что она обмалывала, и уверяла, что всё ок. а возврат денег производить отказалась. не советую, что либо покупать у этого человека!

покупаем б\у - сразу проверяем. если доверие границ не имеет - кто Вам доктор?
про катриджи "провпускающие воздух" - не понял. если печатает полосами - промойте или откалибруйте голову.
з.ы: печатающую голову. у принтера.

Что за МФУ?

покупаем б\у - сразу проверяем. если доверие границ не имеет - кто Вам доктор?

Вы такой умный. Наверно при покупке любой аппаратуры проверяете кажду деталь на плате. Приведу пример. К примеру на материнке сгорел конденсатор. Скорее всего компьютер запустится. И будет даже нормально работать. Но в будущем это может сказать на нем. Поэтому надо проверять все.

Вы такой умный. Наверно при покупке любой аппаратуры проверяете кажду деталь на плате. Приведу пример. К примеру на материнке сгорел конденсатор. Скорее всего компьютер запустится. И будет даже нормально работать. Но в будущем это может сказать на нем. Поэтому надо проверять все.

Это маразм и передёргивание. Достаточно что-то расечать цветное, черно-белое и тест дюз. На 99% это определит работоспособность. Остально - обычнй риск, которому подвергается любой покупающий б\у.

я при покупке не только проверяю девайс на юзабельность, но и еще смотрю обзоры в инете иногда и отзывы. и вот досихпор почему то не купил никакой херни и не запостил сюда продавца как ненадежного.
это ненормально, да?

я при покупке не только проверяю девайс на юзабельность, но и еще смотрю обзоры в инете иногда и отзывы. и вот досихпор почему то не купил никакой херни и не запостил сюда продавца как ненадежного.
это ненормально, да?

Когда первый раз попадешь на такое тогда узнаешь. Никто не застрахован от этого. Тщательная проверка девайса только снижает процент того, что попадется какойто дефект. Но никак не дает стопроцентной гарантии, что его не будет. Невозможно все проверить.

Ну, картриджи это не самое страшное, они ведь заменяемые. Главное чтобы сам принтер работал.
А воздух пропускают, ибо их заправляли.

Ну, картриджи это не самое страшное, они ведь заменяемые. Главное чтобы сам принтер работал.
А воздух пропускают, ибо их заправляли.

Какраз картриджы это самое главное в принтере. Уже точно не помню. Но был бюджетный принтер лексмарк. Так вот. Новые картриджы складывали 70 процентов стоимости нового принтера с картриджами. Конечно есть разные модели. К примеру кэнон на котором головка стоит отдельно и от этого картридж дешевле. Или можно взять не оригинальный картридж тем самым сэкономив.

p.s. У меня дома стоит струйник с убитыми картриджами. И я точно новые покупать не буду. Лучше на новый принтер насобираю.Он свое отпахал с головой. Новый черно-белый картридж стоит под 200 гривень.

МФУ CANON PIXMA MP270, картриджи там заправляются.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Когда первый раз попадешь на такое тогда узнаешь. Никто не застрахован от этого. Тщательная проверка девайса только снижает процент того, что попадется какойто дефект. Но никак не дает стопроцентной гарантии, что его не будет. Невозможно все проверить.

тю ёпрст, если проверять нормально, а не корчить из себя спеца и окинувши девайс взлядом сказать - годицца, беру! - шанс подобного попадалова снижаеться почти на нет. я покупал на форуме не единожды и не дважды железо и периферию, и всегда всё было нормально, мне мне тулили корпуса с убитым железом и тд.
и я уверен что в дальнейшем ничего подобного со мной не произойдет, я не стану вестись на сладкие цены без проверки при уверениях что там всё зашибись работает.

Какраз картриджы это самое главное в принтере. Уже точно не помню. Но был бюджетный принтер лексмарк. Так вот. Новые картриджы складывали 70 процентов стоимости нового принтера с картриджами. Конечно есть разные модели. К примеру кэнон на котором головка стоит отдельно и от этого картридж дешевле. Или можно взять не оригинальный картридж тем самым сэкономив.
Мой МФУ от HP стоил 1000 с чем то в 2004 году, картриджи стоили на протяжении всего этого времени - 150 - 250 гривен. Далеко не 70%. У меня пустых картриджей штук 6 лежит уже. Заправку проводили на одном, после чего он недолго поработал и окончательно умер.

Мой МФУ от HP стоил 1000 с чем то в 2004 году, картриджи стоили на протяжении всего этого времени - 150 - 250 гривен. Далеко не 70%. У меня пустых картриджей штук 6 лежит уже. Заправку проводили на одном, после чего он недолго поработал и окончательно умер.

HP сама по себе выпускает дорогую технику. Кстати мой принтер который отслужил мне верой и правдой лет наверно восемь тоже был HP.
Моей ошибкой было сравнивать принтер с мфу. Логично что мфу сама по себе дороже. И цена картриджа по сравнению с стоимостью мфу будет небольшой.
p.s. А вообще мы отклонились от темы. :)

Agentx86 не забываем, что тема про МФУшник, а не про дешевый струйник. Если с катриджом дефект, то это отображается на печати, раз ТС не распечатала страничку на нем, кто ей виноват? Более того, манибэк предусматривался? Думаю нет, по причине того, что покупатель напечатает себе фоток и скажет, сори мне тут срочно бабки понадобились, давай манибэк.

Назад
Зверху Знизу