4000 грн на місяць

До Юльки дошло?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25299
До Юльки дошло?

ha3fjf.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А можно видео сбросить сюда ? или статью ? Я видел статью , и о Зеле там ни слова не сказано !

Тимошенко повысила ставки и решила перейти к плану "B". Так и Кучма пытался сделать перед своим уходом. Смысл в том, чтобы перераспределить полномочия между президентом и радой, отдав больше полномочий раде. На второй день после первого тура многие депутаты заговорили, что нам пофиг, кто президент (увидев рейтинг Пети), мы урежем функции президента и дадим больше полномочий раде. Тимошенко все прекрасно говорит, но если бы не огромный прошлый негатив, который на ней висит, набирала бы больше голосов. Возможно, набивает цену, для переговоров с Зе.

Тимошенко повысила ставки и решила перейти к плану "B". Так и Кучма пытался сделать перед своим уходом. Смысл в том, чтобы перераспределить полномочия между президентом и радой, отдав больше полномочий раде. На второй день после первого тура многие депутаты заговорили, что нам пофиг, кто президент (увидев рейтинг Пети), мы урежем функции президента и дадим больше полномочий раде. Тимошенко все прекрасно говорит, но если бы не огромный прошлый негатив, который на ней висит, набирала бы больше голосов. Возможно, набивает цену, для переговоров с Зе.

100 процентов!!!

Хочешь репрессий? Мечтаешь о профессии вертухая?

Мечт таких особо нет. Но если вас ворюг и казнокрадов, схемщиков и просто любих друзив Пиночет бы согнал на Стадион. Я б на вышке б постоял бы.:україна:

Мечт таких особо нет. Но если вас ворюг и казнокрадов, схемщиков и просто любих друзив Пиночет бы согнал на Стадион. Я б на вышке б постоял бы.
Дай угадаю: в роли Пиночета ты представляешь Зеленского?

Дай угадаю: в роли Пиночета ты представляешь Зеленского?

Твой скудный ум смотри, не в состоянии даже продолжить грамотно мою мысль. А берешься тут выступать с таким уровнем. Ну впрочем тут большинство так. Пиночет в Армии, это нужно чтоб хоть несколько офицеров там было и они возбухнули против избрания судимого уголовника Президентом страны. В Армии и тем более в Нацгвардии таких нет. Щас вообще последние кто пришел в 2014-ом уволятся и песец. Остаются полные трутни и долбоебы. :незнаю:

Твой скудный ум смотри, не в состоянии даже продолжить грамотно мою мысль.
Ебанулся? Я что, телепат?

А берешься тут выступать с таким уровнем. Ну впрочем тут большинство так. Пиночет в Армии, это нужно чтоб хоть несколько офицеров там было и они возбухнули против избрания судимого уголовника Президентом страны. В Армии и тем более в Нацгвардии таких нет. Щас вообще последние кто пришел в 2014-ом уволятся и песец. Остаются полные трутни и долбоебы.
То есть, армия при зеленском деградирует?

Да, до Юльки однозначно дошло. Ее кинули. И если Клоун станет президентом, ее быстро заткнут, когда она попытается ляпнуть про "зубожиння".

Назад
Зверху Знизу