Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

До возможного банкротства Приватбанка еще полгода, так что забирайте вклады, у вас все еще есть время

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
идут паникеры

вранье. Там невозвращаемых кредитов на 200 миллиардов юрлицам, как раз это все фирмочки коломойского, через которые он ******* деньги людей. Это не "ок", это ****ец.

В любом банке так делают, наличить то надо. Не отжали бы банк, и все кредиты вернулись. А так Порошенко получил дырку от бублика, а вместо акций телеканала 1+1, акции продюсерской фирмы 1+1, т.е. еще одну дырку.

Как раз наоборот! Если 80% заберут свои вклады, это приведёт к краху банковской системы, а за ней и всей экономики страны!
каким образом? Деньги из одного банка перейдут в десяток других и все.
К тому же, любой банк в украине защищён Фондом Гарантирования Вкладов
фонд гарантирования вкладов не бесконечен. Его не хватит даже на пару сотен тысяч вкладчиков. А если их несколько миллионов - это 100% крах.
Не страна, а другие олигархи. Например, Порошенко. Все магазины и фабрики Рошен национализируют, и заберут нужную сумму, выплатив её Коломойскому.
хехех, *****а... У порошенко сумма активов менее миллиарда долларов, а коломойский ******* из привата 5 миллиардов долларов и хочет еще столько же.
Кого ты там собрался мародерить, шариков ссаный? Грабить будут только тебя.

у меня там денег на квартиру хватит.
Но игорь валерьевич не брезгливый - он загребет и твои три копейки. 10 старушек - рубль, как говорится.
тю . чувак . да тогда купи квартиру - больше пользы будет и надежней . никто не отберет . дома по сто лет стоят и более . а наши банки стока не живут . :D

Не страна, а другие олигархи. Например, Порошенко. Все магазины и фабрики Рошен национализируют, и заберут нужную сумму, выплатив её Коломойскому.
Хотелось бы верить, но слишком наивно. Олиг олигу глаз не выклюет. Договорятся. Исполнителей, конечно, растопчут, гонтаревых-рожковых, что бы другим неповадно было.

После решения суда будет обжалование, потом кассация и туда-сюда, по моим прикидкам, есть еще несколько месяцев - приблизительно полгода.

Я, например, уже забрал все свои валютные сбережения еще после первого тура и сейчас у меня там несколько тысяч гривен на карточке для различных безналичных расчетов. Все, больше ничего у меня там нет.
Многие имеют вклады по полгода - у вас хорошие шансы сберечь свои деньги. У кого есть возможность досрочного расторжения (с утратой накопленных процентов) - плюйте на эти жалкие 2-3% годовых, они того не стоят.

В прошлый раз Приват грабанули, а потом спасли на глазах у всех так быстро, что никто даже не успел испугаться. В этот раз вы уже знаете, к чему готовиться и если хотя бы 80-90% вкладчиков заберут свои деньги, то экономика страны сможет избежать коллапса.

Я не очень верю, что шестерка Коломойского что-то сможет сделать, чтобы избежать повторного ограбления страны этим беглым олигархом, и вообще не думаю, что он даже попытается. Просто скажет, что "это не в моей компетенции".
А возможно это и был его (коломойского) план: посадить шута на трон и тем самым отомстить всем своим обидчикам, а потом спиздить еще раз сотню миллиардов, а дальше уже не его проблемы.

Вы все еще можете предотвратить экономический коллапс, если просто заберете деньги из привата и положите его в какой-то другой банк (но только не монобанк или любой другой, который возглавляется бывшим менеджментом привата). У нас много банков, которые существуют 10-15-20 лет подряд и которые можно считать надежными - держите деньги там. Ну или в наличке под матрасом.

Просто запомните, что если свои деньги из привата не заберете вы - это сделает Коломойский.
Кому ты тут это пишешь? Тут все типа олигархи, а по факту форумные хомячки и нищеброды.

В любом банке так делают, наличить то надо. Не отжали бы банк, и все кредиты вернулись. А так Порошенко получил дырку от бублика, а вместо акций телеканала 1+1, акции продюсерской фирмы 1+1, т.е. еще одну дырку.
эту ****у тебе тоже коломойский рассказал в интервью. ****ец, легковерные лОхи.

коломойский *******. Теперь скрывается в Израиле от Украины и США (на него дело ФБР завели).

А шо там с Гонтаревой? Преподает экономику в Ландонах?:нудно: С Ложкиным-то что?И Филатовым?А,повестку не получал? Аяяяй:хмммм:

После решения суда будет обжалование, потом кассация и туда-сюда, по моим прикидкам, есть еще несколько месяцев - приблизительно полгода.

Я, например, уже забрал все свои валютные сбережения еще после первого тура и сейчас у меня там несколько тысяч гривен на карточке для различных безналичных расчетов. Все, больше ничего у меня там нет.
Многие имеют вклады по полгода - у вас хорошие шансы сберечь свои деньги. У кого есть возможность досрочного расторжения (с утратой накопленных процентов) - плюйте на эти жалкие 2-3% годовых, они того не стоят.

В прошлый раз Приват грабанули, а потом спасли на глазах у всех так быстро, что никто даже не успел испугаться. В этот раз вы уже знаете, к чему готовиться и если хотя бы 80-90% вкладчиков заберут свои деньги, то экономика страны сможет избежать коллапса.

Я не очень верю, что шестерка Коломойского что-то сможет сделать, чтобы избежать повторного ограбления страны этим беглым олигархом, и вообще не думаю, что он даже попытается. Просто скажет, что "это не в моей компетенции".
А возможно это и был его (коломойского) план: посадить шута на трон и тем самым отомстить всем своим обидчикам, а потом спиздить еще раз сотню миллиардов, а дальше уже не его проблемы.

Вы все еще можете предотвратить экономический коллапс, если просто заберете деньги из привата и положите его в какой-то другой банк (но только не монобанк или любой другой, который возглавляется бывшим менеджментом привата). У нас много банков, которые существуют 10-15-20 лет подряд и которые можно считать надежными - держите деньги там. Ну или в наличке под матрасом.

Просто запомните, что если свои деньги из привата не заберете вы - это сделает Коломойский.

Если Приват рухнет - придёт толстый пушной зверек всей экономике Украины.:збентежений:

тю . чувак . да тогда купи квартиру - больше пользы будет и надежней . никто не отберет . дома по сто лет стоят и более . а наши банки стока не живут .
Этот обсос может довести страну до того, что тут будет ******** и квартиры обесценятся.

А шо там с Гонтаревой? Преподает экономику в Ландонах?:нудно: С Ложкиным-то что?И Филатовым?А,повестку не получал? Аяяяй:хмммм:

Верещит, как резанная, что в прокуратуру не явится и в Украину не вернется. Но, вот увидите. Вернется, как миленькая. Лучше отсидеть.

Знакомые хранили баксы в подвале в гараже. Когда надумали покупать квартиру - кинулись, а часть баксов испортилась...
миши съели?:( у меня все банки на закрутке (см. фото в профиле) :)

Назад
Зверху Знизу