Статус:
Повідом.: 4946
Повідом.: 4946
- 🔴 15:49 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да уж, меня беспомощность папы, вполне толкового в других сферах деятельности и кое-где - даже незаменимого
)) - иногда просто поражает. Особенно, стоит мне заболеть. На этих выходных случилдось мне заболеть жутчайшей ангиной, с температурой 39,5 и полулбморочным состоянием, так вот, значит, из последних сил отправляю свою семью погулять, чтоб бациллами моими не дышали, а сама, естесссено, валяюсь пластом в спальне. В общем, полчаса меня спрашивали, а что нам одеть, а где наши футболки, а где носочки, и т.д. Скажу сразу, что живем не в особняке с огромными гардеробами, а в обычной квартире, в которой имеются 2 шкафа для одежды, один из которых - ДЕТСКИЙ, в ДЕТСКОЙ комнате. Интересно, куда я могла спрятать детские носки, а
))?
В результате, пошли гулять в пижаме, в которой проснулись, непричесанные (а у нас довольно длинные косы) и в РАЗНЫХ носках. Когда я увидела ЭТО, слов не было, объяснили мне это тем, что ребенок не хотел расчесываться-одеваться, а носки она сама выбрала и надела. Вот так вот. Хорошо, хоть пижама была довольно новая и не сильно страшная
))

В результате, пошли гулять в пижаме, в которой проснулись, непричесанные (а у нас довольно длинные косы) и в РАЗНЫХ носках. Когда я увидела ЭТО, слов не было, объяснили мне это тем, что ребенок не хотел расчесываться-одеваться, а носки она сама выбрала и надела. Вот так вот. Хорошо, хоть пижама была довольно новая и не сильно страшная