4000 грн на місяць

До російської матері!

• Автор теми Автор теми ridna priroda
  • Дата створення Дата створення
Re: До російської матері!

И сейчас такая свиноматка из томбова по зову сердца среди ночи настраивает впн и находит харьковфорум, чтобы найти это обращение.

Не о чем с ними говорить. У них зомбирование десятилетнее. Дети для них не фашисты, а освободители. И ты их не переубедишь НИКАК.

Кто хоть что-то подозревал - уже на кухнях повозмущались. Остальные слишком тупы или/и не способны ни на что повлиять.

Все, точка.

И сейчас такая свиноматка из томбова по зову сердца среди ночи настраивает впн и находит харьковфорум, чтобы найти это обращение.

Не о чем с ними говорить. У них зомбирование десятилетнее. Дети для них не фашисты, а освободители. И ты их не переубедишь НИКАК.

Кто хоть что-то подозревал - уже на кухнях повозмущались. Остальные слишком тупы или/и не способны ни на что повлиять.

Все, точка.

В первые дни статистика запросов из России о пленных пробивала потолок в Гугле. Так что даже если КПД таких обращений будет маленький, это всяко лучше, чем сидеть тут и сутками сраться.

вобще то нет никакого российского народа..так же как и Донцкого или Луганского...
Как там пропагандоны не стараются построить теорию о едином российском народе верующим в одного Лидера.....
Там все держится на страхе и тотальном вранье..поэтому этот клип больше для поднятия духа Украинцев...

да расейским матерям насрать на своих детей. им же заплатят деньги, если тупой сынок сдохнет здесь...

Таджиков отправляют на войну

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у одной матери с рашки не вернулся живым ее сын . дак она вот что пишет -
" Свой материнский долг я выполнила - отправила своего сына в армию . правда его там убили и я не дождалась его возвращения . А мой гражданский долг — это поддерживать своего президента, которого мы выбрали всей страной, которому мы поверили, на которого мы надеемся и знаем, что он защитит нас."
тут и добавить не чего . одно быдло там .

" Свой материнский долг я выполнила - отправила своего сына в армию . правда его там убили и я не дождалась его возвращения . А мой гражданский долг — это поддерживать своего президента, которого мы выбрали всей страной, которому мы поверили, на которого мы надеемся и знаем, что он защитит нас."

У меня впечатление, что это ольгинский аккаунт.
То быдло, которое там - так складно писать не умеет.
Просто они пользуются технологией, заложенной ещё М. Горьким (за что, собственно, Горького и вознесли при СССР) - он считал, что не реальность должна давлеть над искусством, а искусство должно менять реальность (да - fuck reality!).

С тех пор в СССР начали печатать такую хуету, типа отлица простых граждан. Цель сего такова, что простое быдло, когда не знает как себя вести - оно обычно смотрит на других.
И, вот, надо создать такой информационный фон, чтобы они читали чужие реакции, и чем чаще им встречается какая-то одна и та же - тем больше вероятность, что они возьмут это поведение на вооружение, так как сгенерировать своё мнение - они не в состоянии.

И вот, "у меня в левом ухе встроенный детектор говна, и сейчас он зашкаливает"(С)(какой-то голивудский фильм).

Я почти уверен, что это пропагандистский пост, и что таких будет становиться больше.
Ну не пишут так кацапские матери. Они вообще плохо пишут.

То быдло, которое там - так складно писать не умеет.

Ну не пишут так кацапские матери. Они вообще плохо пишут.

Пару дней назад ролик выкладывали, там этот текст какая то мать зачитывала.

да расейским матерям насрать на своих детей. им же заплатят деньги, если тупой сынок сдохнет здесь...

Не заплатят. Их без документов и без жетонов сюда гонят и трупы не забирают - будут числиться пропавшими без вести, чтобы родные не могли рассчитывать на пенсию по утере кормильца.

Всё так. Мать тупа. Но вот вопрос. Какая мать лучше - такая или та, которая мечтает о том, чтоб ее сын родился здоровым и при этом платит в военкомате, чтобы написали, что он болен? Берет кредит на взятку или устраивает истерику в военкомате. Отмазывает сынка от армии, а потом удивляется, что он ее ни в грош не ставит да и не женится - уже и 40:ему, а ни жены ни детей. И пьет ...

Всё так. Мать тупа. Но вот вопрос. Какая мать лучше - такая или та, которая мечтает о том, чтоб ее сын родился здоровым и при этом платит в военкомате, чтобы написали, что он болен? Берет кредит на взятку или устраивает истерику в военкомате. Отмазывает сынка от армии, а потом удивляется, что он ее ни в грош не ставит да и не женится - уже и 40:ему, а ни жены ни детей. И пьет ...
да лучше пусть сыновья идут служить . там трудно морально и физически . но через это надо им пройти . чтоб стать мужественными . крепкими . таких и мать будет любить и он ее . да и девки за ним табуном будут бегать . а хлюпики никому не нужны . .

В кацапии нет плохих и хороших, там все ебанутые.

Назад
Зверху Знизу