Re: До російської матері!
у одной матери с рашки не вернулся живым ее сын . дак она вот что пишет -
" Свой материнский долг я выполнила - отправила своего сына в армию . правда его там убили и я не дождалась его возвращения . А мой гражданский долг — это поддерживать своего президента, которого мы выбрали всей страной, которому мы поверили, на которого мы надеемся и знаем, что он защитит нас."
тут и добавить не чего . одно быдло там .
У меня впечатление, что это ольгинский аккаунт.
То быдло, которое там - так складно писать не умеет.
Просто они пользуются технологией, заложенной ещё М. Горьким (за что, собственно, Горького и вознесли при СССР) - он считал, что не реальность должна давлеть над искусством, а искусство должно менять реальность (да - fuck reality!).
С тех пор в СССР начали печатать такую хуету, типа отлица простых граждан. Цель сего такова, что простое быдло, когда не знает как себя вести - оно обычно смотрит на других.
И, вот, надо создать такой информационный фон, чтобы они читали чужие реакции, и чем чаще им встречается какая-то одна и та же - тем больше вероятность, что они возьмут это поведение на вооружение, так как сгенерировать своё мнение - они не в состоянии.
И вот, "у меня в левом ухе встроенный детектор говна, и сейчас он зашкаливает"(С)(какой-то голивудский фильм).
Я почти уверен, что это пропагандистский пост, и что таких будет становиться больше.
Ну не пишут так кацапские матери. Они вообще плохо пишут.