Статус:
Повідом.: 7538
Повідом.: 7538
- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"До новой мировой войны несколько шагов" ! ?

Известный итальянский журналист и политик Джульетто Кьеза уличает США в подготовке глобального передела мира. Для этого американцы используют провокации, инсинуации и инсценировки, последней из которых стало "убийство Усамы бен Ладена". Мы достигли предела во всем, а главное в источнике развития т.е. энергии, которая скоро закончится. Сначала нефть и газ, потом уран и уголь. Это будет кризис, затем другой финансовый. Совокупность денег за последнее время достигла такого уровня, что никто не в состоянии ими управлять. Деньги ищут применения, а применять их будет негде. С этими деньгами ничего уже нельзя сделать, кроме как губить природу. Китай фактически 10 лет назад нечего из себя не представлял, сейчас он увеличивает свой ВВП на 10% в год. Т.е. через пять лет будет полтора Китая, Полторы Индии и Бразилии, полторы Индонезии. И 9 млрд человек на Земле. Все ресурсы закончатся через 25-40 лет, а питьевая вода значительно раньше. Кто осмелится объявить 800млн европейцам или 300млн американцам, что их уровень жизни должен резко упасть? Президент Америки не сможет ибо его через 3 минуту убъют. Поэтому самым большим искушением будет сила для того, чтобы захватить те ресурсы, котоыре еще остануться. США на сегодняшний день саммая вооруженная страна мира. Она будет воевать, чтобы сохранить свой уровень жизни. Так, что самый вероятный сценарий будущего - это гигантская мировая война.
от 27 мая 2011г
Ссылка :
Мой коментарий по сему делу: Йопт...! Довольно интересное суждение западного журналиста. Прав, на мой взгляд, он в одном, Земля не бесконечна как и ресурсы в ней. Прав он в том, что бурное развите будет требовать все больше и больше энергии, металла, цемента, а это тоже имеет свой предел. Так неужели нас ждет именно такой сценарий? А отсюда возникает еще несколько вопросов, а не пооэтому ли США строит ПРО в Европе вблизи россии, чтобы заранее побеспокоится о ликвидации ответного удара? И еще не спланировано ли в недрах Пентагона, Госдепа все эти цветные революции, смута в арабском мире, и вот на днях узнал, что США тайно готовит "помощь" Белоруссии (подловили момент) чтобы переметнуть её на свою сторону, убрав при этом с политической арены Лукашенко? Мне после всего становится жутковато... Всёравно в ближайшее время что то катастрофическое должно произойти, ибо мы уже очень давно не испытывали так сказать конкретных глобальных, вселенских, задевающих каждого жителя планеты потрясений... Последним таким мировым ужасом была вторая мировая война! Будущее просто пугающее. Ибо в последнее время я смотрю везде по миру проявляются проблески будущих мировых серьйознейших проблем.

Ребят, просьба, не начинать срать ! Давайте обсудим тот пиздец который грядёт нам на головы и, что нам простым людям,которых постоянно разводят как кроликов делать далее... Спасиба большое за внимание.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ссылка :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мой коментарий по сему делу: Йопт...! Довольно интересное суждение западного журналиста. Прав, на мой взгляд, он в одном, Земля не бесконечна как и ресурсы в ней. Прав он в том, что бурное развите будет требовать все больше и больше энергии, металла, цемента, а это тоже имеет свой предел. Так неужели нас ждет именно такой сценарий? А отсюда возникает еще несколько вопросов, а не пооэтому ли США строит ПРО в Европе вблизи россии, чтобы заранее побеспокоится о ликвидации ответного удара? И еще не спланировано ли в недрах Пентагона, Госдепа все эти цветные революции, смута в арабском мире, и вот на днях узнал, что США тайно готовит "помощь" Белоруссии (подловили момент) чтобы переметнуть её на свою сторону, убрав при этом с политической арены Лукашенко? Мне после всего становится жутковато... Всёравно в ближайшее время что то катастрофическое должно произойти, ибо мы уже очень давно не испытывали так сказать конкретных глобальных, вселенских, задевающих каждого жителя планеты потрясений... Последним таким мировым ужасом была вторая мировая война! Будущее просто пугающее. Ибо в последнее время я смотрю везде по миру проявляются проблески будущих мировых серьйознейших проблем.

Ребят, просьба, не начинать срать ! Давайте обсудим тот пиздец который грядёт нам на головы и, что нам простым людям,которых постоянно разводят как кроликов делать далее... Спасиба большое за внимание.
Останнє редагування: