навєрное у тєті в піЗЬкє маГНіт..!![]()
та не, там всем предлагают.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
навєрное у тєті в піЗЬкє маГНіт..!![]()
если бывший муж бесит,то можно и по башке,а так судя из вашего поста там обоюдкаа тут...бац он пришел...и давай приставать...Что ? его по башке бить?или кокетливо оохокая и хихикая бегать по квартире?...

если бывший муж бесит,то можно и по башке,а так судя из вашего поста там обоюдка![]()
низя при ребёнке по башке - какой пример для ребенка? ))))

а який зразок для дитини, коли батько виконує роль коханця, проте не чоловiка?какой пример для ребенка? ))))

наверное женщины сильнее контролируют своё либидоДа все нормально, я с тобой согласен во многом, но в жизни бывают моменты, когда ****нуться надо и тогда не до цветов и романтики. Либидо,мать его.![]()
С разговорами.![]()
сказала ему пойдем к психологу...он и послушает как независимый слушатель...я вот слушаю и всегда в конце сремся....У меня без "тоже". Достал... Завтра приедет.с разговорами тоже.

Не говорит "Одумайся, женщина! Кто еще тебя будет любить так, как я?"?С разговорами.
С разговорами.![]()
так у меня и с разговорами тоже....а разговоры.........сказала ему пойдем к психологу...он и послушает как независимый слушатель...я вот слушаю и всегда в конце сремся....
А ваш бывший (муж)долго еще ходил к вам на палочку чая?

как вариант:чего б тогда с ним расходится, если все равно ****иться![]()

чего б тогда с ним расходится, если все равно ****иться![]()
как вариант:
с ****иться у них все ок, а вот с совместным житием под одной крышей нескладушки по миллиону и одной из возможных причин.![]()

не знаю, что такое "конференция", но на всякий случай подмоюсь (с)
Не говорит "Одумайся, женщина! Кто еще тебя будет любить так, как я?"?

Ну а как же без этого? Основная тема. А еще"Датыжеемуненужна. Поиграетсяибросит."![]()